...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
- Здравствуй, мое имя Валун. Ну да, это не воинское имя, и что с того? Я получил его, когда бродяжничал по лесной, забытой территории, так с какой стати я должен от него отказываться? Я им горжусь, ясно?
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
- Я обычный кот-воин.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- Я жил сам по себе, сам добывал еду, не нуждался ни в чьей защите и презирал покровительство. Но однажды я встретил лесного глашатая из лесного племени оборотней и прочих тварей! Он рассказал про свое житие-бытие, а потом предложил присоединиться к его товарищам  по лесу, отказавшись от свободы. Поначалу я хотел располосовать ему морду за такие слова! Мне не нужны были предводители, и я не хотел, чтобы мной кто-то командовал.
Но тот воин оказался не из трусливых. Он продолжил рассказывать мне о своем племени. И кое-что меня даже заинтересовало… Ну,например, он первый заставил меня задуматься . что со мной станет, когда я не смогу сам добывать себе еду… Раньше такие мысли мне в голову не приходили!
Короче, с этого момента я начал жить в лесном лагере и сражаться со всеми, кому я только могу противостоять. Когда я впервые пришел в лес, я понял, что останусь здесь навсегда…
С того момента  я обосновался у самой кромки леса. Приятно чувствовать лапами ковер из мягких иголок и вдыхать сильный и горький запах сосен. А уж от земли здесь идут такие ароматы. Дичь так и снует в траве. С самого детства я находился в этом лесу, он стал моим домом! Спал я  под корнями старого дуба, Я вам скажу- такого уютного местечка у меня отродясь не было. Здесь так здорово вытянуть лапы после долгой охоты, или после кровопролитного сражения! Я знаю, в лесу, меня считают вероломным и коварным, это так и есть, а также я великодушный, агрессивный, честолюбив, всегда готов к войне и ищу любой повод для расширения своей территории и ничуть не хуже других. Предпочитаю охотиться ночью, и лучше всех владею настойчивым и трудолюбивым характером! Я самый гордый и самый независимый кот леса. Славлюсь своим умом и хитростью. Привык жить в полумраке и люблю холодный северный ветер. Никто другой, как я  не ориентируется так уверенно во тьме, как я. Пусть кто- то сильнее меня физически , зато я самый опасный и яростный! У меня нет никаких слабостей,и я отвечаю за свои слова, мне никто не посмеет противостоять!

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Ты прекрасно знаешь, я бесстрашен, и мне не нужно оружие, я владею собственными качествами, которые неплохо помогают мне при всех обстоятельствах. Это мой слух, зоркость, обоняние, ориентирование, ярость, я темное сердце леса, был им и останусь всегда!
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Я вижу все до единого: Это обычный кот, с угольно- чёрной, густой шерстью и синими, как небо,  глазами. Он крупен, видно, что он не так молод, косматый и лохматый с проплешинами - боевыми отличиями, полученными в бесконечных драках. Нос его приплюснут, и  четко выделяется его плоская морда. Кот выглядит хладнокровно, вероломно и властолюбиво. Его роскошное туловище крупное и гибкое, в ссадинах и царапинах, но он бодр и страшен!
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
- Ты испытываешь моё терпение! Я - воин. Сильный и страшный. Нет у меня никаких сил и даров. Кроме того, что дала мне природа. Мужество, храбрость, ярость. А также мои ощущения и мысли. Всем эти меня наградила природа-мать. Я сражаюсь своими собственными силами и не пытаюсь противостоять тем у которых, есть магические силы, но ты не сомневайся, потому что я способен противостоять и никчемным магам! Уж поверь мне.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Валун (2011-06-20 20:57:35)

+1

2

Я только не понимаю как убрать этот код, который в самом конце?

0

3

Валун написал(а):

Я только не понимаю как убрать этот код, который в самом конце?

Палочку забыл поставить)

0

4

оо спасибо тебе)
ну,что как моя анкета, подойдет?)

0

5

Валун
Коты-Воители пришли и к нам. В принципе, будет интересно, но я тебе советую прибиться к кому-нибудь, стать спутником и обрести защитника и друга... Принимаю, до начала игры тебе следует поставить аватар. И да, Lan сейчас ищет соигрока - напиши, возможно, что-нибудь у вас получится. Удачи!

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Анкета