...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Конкурс =D

Конкурс =D

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ура! Как давно у нас не было интересных конкурсов. Я надеюсь, участники поддержат меня в моем благородном побуждение всех развлечь и порадовать.

На работу вам дается неделя. Вам нужно сделать в фотошопе или нарисовать рекламную картинку. На ней должны присутствовать как минимум слова "Мир Полной Луны/The World of the Full Moon". Картинка не должна быть меньше 400 пкс в длину или ширину. А так - ваша свобода, делайте все, что посчитаете нужным, однако в рамках нашего мира.
Выставлять можете сюда или в личку. Конкурс открыт, начинать можете прямо сейчас.

В награду вы получите почетную медальку, а так же вашу картинку админы используют для рекламы. Работы будут оценивать жюри или народное голосование (скорее всего).
http://forumupload.ru/uploads/000e/bc/1f/32996-1.png

И да, если вы действительно не хотите, чтобы вашу работу администраторы использовали в корыстных целях, то напишите об этом отдельно в личные сообщения. Иначе...))

0

2

Напишите хоть что-нибудь, а то я чувствую себя одинокой и брошенной.

0

3

Монтесума
Не чувствуй себя одинокой и брошеной)) Классно придумано. Я сам то рисовать вообще не умею, но уверен что найдётся немало желающих поучавствовать)))

0

4

Так не только рисовать можно. Можно и нужно в фотошопе клеить...

0

5

уииииииииии, конкурс по мне)

0

6

Монтесума
Не чувствуй себя одинокой и брошенной, мы обязательно что-нибудь навояем)) А если не навояем, то я всех пну

0

7

Уже лучше ^^

0

8

Монтесума
Дык я и на фотошопе клеить не умею)))

0

9

Абаддон
Жаль)

0

10

Хотела как лучше, а получилось как всегда. Работу прислала только Айен, за что ей я очень благодарна, однако без конкуренции конкурс не конкурс...
Мне закрывать тему? В принципе так и знала - на мпле все конкурсы это дохлый номер.

0

11

Монтесума
Ненене! Мне вернули планшет, поэтому если возможно, подожди до моего возвращения? Всё-равно он никому не мешает.

0

12

я доделываю)Ибо у меня каша какая-то, надо почистить малость работкуХ)

0

13

Так, записываемся. Конкурс улетел в тартарары, но мне его жалко, потому что медаль делалась очень старательно.
Снова запись, кто готовит работы? Не менее 3-х участников!

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Конкурс =D