...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Твои первые чувства... Ты ощущаешь взгляды. Звезды струили свой холодный свет над деревьями, отражались в озерце воды. Воздух был густ от запахов поздних зеленых листьев. Мир осуществил новую жизнь, эту жизнь подарили необыкновенному, мифическому существу. Это была нежная и в то же время сильная, властная нимфа: ее внешность ослепляла народ, приводила в восторг. Ее сила была чиста и добра. Этот младенец испускал свет и все цвело вокруг нее. Нимфу одарили прекрасным, властвующим именем Марут-та Это имя было дано ей в честь великого бога воды. Марут-та была рада своему дару и своему имени,это было величественный дар для нее.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне не так много лет, как настоящему войну, но все же я не такая маленькая, как все вы думаете, я сильная Нимфа! И всегда буду преданна своему слову, своим друзьям, земле на которой я живу., – возражаешь ты, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Я маленькая, но обворожительная нимфа! – ты уже различаешь то, что
окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
...я расскажу тебе твою историю, как все было. Ветер тихо вздыхал в чаще, рябью пробегая по тихой глади озера. Вода была спокойна, как никогда. Вот вечер зашумел еще сильнее, все старейшины собрались вокруг воды, они явно ждали твоего появления. Мать тихо вылезла из воды, все расступились... Она осторожно стала переступать с камня на камень, спускаясь к самой кромке водоема. Усевшись, на плоский камень, торчащий над водой, она подняла голову и огляделась. Все ждали в утомительной тишине. Словно по сигналу шум воды становился все громче и громче. Все переглядывались, они ждали. Но было тихо.. И вдруг появилось маленькое чудное существо. Оно было не похоже ни на что, но никто не предполагал,что это был замечательный ребенок.  Зашелестела листва, и из кустов вышла странная девушка, она явно хотела что то сказать. Девушка подняла руку и произнесла речь, больше похожую на молитву. Странную, и ты не совсем понимала о чём идет речь... Позже, от матери ты узнала, что наш фантастический мир требует опытных и молодых воинов и тебе было предначертано судьбой стать одной из них.

Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…

Чиста и светла, как младенец, но не по годам мудра. Блестела прекрасная бледно-голубоватая кожа. Светлые кудри вились, как морские причудливые водоросли-локоны! Ее губы были бледны, отражая  чистый свет и сияние моря. Это была причудливая девчушка с розоватым румянцем и громким смехом! В ее внешности, красоте и душе царила гармония.
- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Моя стихия - это великолепная мощь воды. Я думаю, что управляю лучшей силой мира...  Пожалуй из-за этого я чувствую себя сильнее и мощнее всех из своего рода. Ничего мне так не помогает, как собственная уверенность.
- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Единственной моей фобией является смерть. Все думают, что это глупо, но когда я лишилась матери... Тогда я так не думала. С самого моего детства меня воспитывали водяные войны. Я была сильным ребенком, так как всё предпочитала делать в одиночку, я хочу перебороть свой страхи я думаю мне это удастся. Я не буду мстить врагам, которые погубили мою мать... Беда придет к ним сама, я в этом уверенна!
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Отредактировано Марут-та (2011-06-17 20:43:26)

0

2

Честно старалась)
не знаю ,как и что,может и не понравится,волнуюсь ,ойойой как!^^

0

3

Марут-та
Во-первых, убери, пожалуйста, квадратные скобки. Во-вторых, после запятых и точек ставится пробел.

0

4

Вроде все исправлено,спасибо)

0

5

Исправь каждый знак препинания, нужно быть внимательным.

0

6

Марут-та написал(а):

Ее намерения были чисты, как ее душа,душа младенца! Она блистала прекрасной бледно-голубоватой кожей, ее светлые кудри вились,как морские причудливые водоросли-локоны! Ее губы были бледны, отражая  чистый свет и морское сияние.Это была причудливая девчушка с розоватым румянцем и громким смехом! В ее внешности, красоте и душе царила гармония! Все были восхищены этим прекрасным дитем!

Что это? Ты должна описать отражение в зеркале. И восклицание в каждом предложении не уместно.

Марут-та написал(а):

- Эту нимфу одарили прекрасным, властвующим именем Марут-та,это имя было дано ей в честь великого бога воды, Марут-та была рада своему дару и своему имени,это было величественное событие для нее -

Что опять за бред? Перечитай шаблон анкеты, сделай все логичным.

0

7

ты делаешь к каждому замечание, как это понять?может я чего то не понимаю,а ты сразу ругаешься Оо

0

8

1. После точек, запятых и других знаков препинания - пробел. А до знака ничего не ставится.
2. Первый отрезок текста - как его понимать? Или делай все четко по анкете, не меняя ничего, а только вставляя описания или делай все логично и красиво.

Марут-та написал(а):

- Эту нимфу одарили прекрасным, властвующим именем Марут-та,это имя было дано ей в честь великого бога воды, Марут-та была рада своему дару и своему имени,это было величественное событие для нее - благословенному голосу ты не стал сопротивляться. Единственным чего не нравилось Марут-те, это ее возраст , она всячески препиралась , когда ее сравнивали с никчемным дитем, ведь она чувствовала свою силу и всегда отвечала за то, что она делала!

Повтор три раза "это", непонятное расположение знаков препинания. И КТО это говорит? Я не понимаю, у тебя получился бред.  При чем тут сопротивление? Посмотри на нормальные анкеты игроков. При чем здесь возраст?
3. В конце у тебя огромный кусок черного жирного текста. Поясняю: жирная черная речь это то, что написано администратором и эта часть не несет никакой информации о твоем персонаже. А коричневое как раз имеет прямое отношение к персу. Жирный шрифт у нас означает прямую речь. Разберись с кодами.

0

9

Принимай. Всё, что увидели - исправили

0

10

Марут-та написал(а):

Твои первые чувства... Ты ощущаешь взгляды. Звезды струили свой холодный свет над деревьями, отражались в озерце воды. Воздух был густ от запахов поздних зеленых листьев. Мир осуществил новую жизнь, эту жизнь подарили необыкновенному, мифическому существу. Это была нежная и в то же время сильная, властная нимфа: ее внешность ослепляла народ, приводила в восторг. Ее сила была чиста и добра. Этот младенец испускал свет и все цвело вокруг нее. Нимфу одарили прекрасным, властвующим именем Марут-та Это имя было дано ей в честь великого бога воды. Марут-та была рада своему дару и своему имени,это было величественный дар для нее.

Откуда жирный шрифт? Простым.

Марут-та написал(а):

И вдруг появилось маленькое чудное существо. Оно было не похоже ни на что, но никто не предполагал,что это был замечательный ребенок.

Нехорошо делать из ребенка непонятную тварь. Или распиши об этом подробнее, почему ребенок был странным, реакция людей и матери, или сделай ребенка нормальным.

Марут-та написал(а):

что то

Что-то.

Марут-та написал(а):

Девушка подняла руку и произнесла речь, больше похожую на молитву. Странную, и ты не совсем понимала о чём идет речь...

Повтор слова "речь".

Марут-та написал(а):

причудливые водоросли-локоны! Ее губы были бледны, отражая  чистый свет и сияние моря. Это была причудливая девчушка

Повтор слова "причудливый".

Я придираюсь не по тому что вредная. Я хочу указать на основные ошибки, чтобы в будущем ты их не допускала. Ага, к постам проверка идет не менее строгая, именно по этому мне не очень нравится когда пишут анкету за кого-то.
Внешности и характера(которого я вообще не увидела) сделай, пожалуйста, больше. Очеловечь персонажа. Есть ли вредные привычки? Что она любит? Зачем она путешествует? О внешности я вообще не имею никакого представления, поставь аватар.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Анкета