...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Дядька из гроба


Дядька из гроба

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Без всяких вспышек и прочих спецэффектов посреди большой темной пещеры появился огромный, под два с половиной метра в высоту, гроб, вертикально стоящий на нижнем конце, на котором к тому же сидело еще какое-то непонятное существо, словно состоящее из костей. Надо отдать должное, стража среагировала мгновенно и бросилась к странному нарушителю, но так же мгновенно среагировала и женщина, которая вроде бы была у них за главную, вскинув руку в останавливающем жесте и стража замерла как вкопанная.
-Имя? - требовательно спросила она. На костяном "лице не отобразилось ни одной эмоции, но рот приоткрылся и раздался резкий, неприятный и весьма ироничный смешок. Похоже существо считало, что сначала его попытаются схватить, а уж никак не разберуться в ситуации так быстро.
-Кадфаэль Белый, кровавый ангел Хаоса. -спокойно, но все с той же насмешливостью в неприятном скрежещущем голосе ответило существо.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Я высший демон Хаоса, Князь Хаоса, но когда-то я был обычным демоном Движения и в вашем мире я снова буду им.
-Будешь снова? -даже в хорошо контролируемом голосе проскользнуло легкое удивление.
-Да. К сожалению мы, Князья Хаоса, бессмертны и в течении этой бесконечности нас медленно убивает скука... Именно поэтому мои Братья веками ведут войны, плетут интриги, дружат со всеми против всех и так далее... на самом деле у самых старых из нас это является причиной даже гораздо большей, чем Воля Хаоса, толкающей их на уничтожения Порядка. Мне же уже наскучило и это... И вот последнее время я развлекаюсь тем, что полностью усыпляю свою истинную сущность и создаю сущность новую, после чего отправляю её в какой-нибудь из миров. А когда подходит срок и Скука начинает завладевать созданной сущностью, снова пробуждаюсь я... Как правило воспоминаний, накопленных сущностью, хватает для меня на несколько тысячелетий и я существую благодаря им... Но вот воспоминаний последней сущности хватило ненадолго, так как она слишком быстро добралась до той критической точки. именуемой всесилием и Скука завладела ей... Поэтому я решил создать новую сущность, но на этот раз не отдавать ей свое тело, а отдать то тело, в котором я был когда-то воплощен. Кто знает... У меня есть теория, что если убить меня в таком состоянии, то умрет не только Сущность, но и я... Я надеюсь на это. Я скучаю по настоящей Жизни, а не этому жалкому существованию, к которому почему-то так глупо стремятся все демоны Хаоса и когда-то стремился я. -все тем же мертвенно-спокойным голосом рассказывал этот странный демон, оба его хвоста скользнули к рукам и ужалили кончиками куда-то в запястья, а потом начали рисовать странной, густой, ярко-голубой кровью что-то вокруг гроба.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и... снова их открыл, уставившись на тебя удивленно.
-- Прочитать меня? не сможешь... Да и я это не сущность. Ну а её характере могу рассказать. На это раз их будет две - Мантия и сама Сущность. Мантия будет лишь надзирателем над Сущностью, вторым сознанием. Ей я оставлю память о том, кто я есть, что я хочу от Сущности и свои знания. Она будет контролировать сущность, чтобы та не причиняла вашему миру особо много проблем, все-таки должен же я как-то отблагодарить вас за то, что вы согласились пропустить меня в ваш мир. А вы, похоже, согласились. Характером я её наделил довольно скверным, чтобы Сущности жилось интересней, все-таки мне потом жить его воспоминаниями, а помогать разрешил только в самых крайних случаях, да и то кроме как советом она ему помочь ничем не сможет. Ну а самого же Сущность (в этот раз она будет носить мое истинное имя) я наградил нестабильностью. Он будет безумен и мудр одновременно, будет низок и рыцарственен, как и всякое дитя Хаоса. В поведении его будет много маньячных ноток, так как маньякам живется почему-то всегда интереснее. но в то же время он не будет способен на то, на что способны обычные маньяки. К примеру он будет садистом и для него ничего не будет стоить убить и сожрать душу, но он никогда не будет нападать на того, кто не сможет поднять оружия в свою защиту. так как сыны Хаоса это воины, а не жалкие шавки. Душу же он поглотит лишь того, кого победил. Свое истинное лицо он будет показывать лишь своему хозяину, на глазах же остальных он будет оставаться добрым и вечно улыбающимся слугой, преданным своему господину. Этому правилу он будет изменять лишь в двух случаях - во время боя и с рядом с заслужившими его доверия. Почему? Во время сражения нет смысла скрывать свое истинное лицо и прятать Безумие. Его правило - противник всегда должен видеть твою истинную суть. ну а во втором случае это просто показатель доверия. Он будит мучать хозяина, издеваться и измываться над ним, не слушаться его. но остальным он не позволит и пальцем тронуть своего хозяина, но это не противоположность, а просто до невозможного сильное чувство собственничества. А еще он будет делать не только зло, но и добро. Почему? это качество я вложил в него лишь потому, что хочу показать, что демоны Хаоса не принадлежат ни Добру, ни Злу, ни Свету, ни Тьме - они вообще не принадлежат Порядку. Почему же тогда я пришел к вам? Потому что ваши Добро и Свет слишком правильны, а в Зле и Тьме есть частица нас - Хаоса. Думаю, этого вполне достаточно, не так ли? Зачем описывать всякие мелочи, когда все это хорошо характеризует Сущность -к последним словам рисунок, оказавшийся довольно странной и испещренной множеством символов гексограммой, был закончен.
-Да... А про какого хозяина и господина ты говорил? -внимательно выслушав, спросила женщина, как только Кадфаэль замолк.
- Гроб, на котором я сижу - гроб пресвятой девы Марии. Это артефакт, созданный Порядком в одном мире из сонма миров, который ближе всего подходит к границам Хаоса. Создан же он был для того, чтобы запечатывать сыновей Хаоса. Как он попал ко мне не так уж и важно, но скажу, что запечатанный в нем демон оказался очень мил и попытался меня убить, когда я открыл гроб, так что теперь его не существует. Я изменил основы артефакта и сделал его частицей Хаоса. но он все так же служит для того, чтобы запечатывать его сынов. Я пройду Изменение уже внутри Узилища Марии, так что родившийся демон будет уже запечатан. Но в то же время он сможет выбраться из измененного Узилища. Для этого нужно, чтобы определенный смертный (начерченная мной гексограмма уже ведет поиск) коснулся гроба и тогда новый я буду распечатан. но за это ему придется стать слугой того, кто распечатает. Ах да, думаю стоит упомянуть, что после этого новый я сможет взять артефакт под контроль. Помимо основного свойства он способен к полету, а так же он может проходить через Инферно. что удобно, когда нужно его призвать или господин захочет призвать нового меня, если тот будет далеко, а так же в нем довольно удобно спать (мои маленькие усовершенствования). Ну а так же, как и каждый артефакт-узилище, он крайне прочен.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина.
Думаю, звать её, - женщина указала взглядом на сидящую в углу девушку,- тоже бесполезно? -демон проследил за взглядом.
Да, вы правы. Хотя это тело она смогла бы описать, но человеческую оболочку я еще не создал. Но это не помешает мне рассказать о ней. Но начну я с истинной формы, которую тоже оставлю новому себе. Сейчас вы видите её перед собой. Как видите, внешне и не скажешь, что я похож на демона или, вообще, на живое существо. Когда про меня спрашивают "Кто это такой?" отвечают обычно: "Скорее всего это какой-то голем, созданный искусным конструктором...". Но все же впечатление это обманчиво и я и живое существо, и демон, а то, что произвело на вас такое впечатление на самом деле просто мои кости, а точнее - внешний скелет. Кстати, если у меня есть внешний скелет, то не думайте, что нет внутреннего, все-таки я демон, а не насекомое. Внутренний тоже на месте, а косточки у него такие же крепкие, как и у внешнего, который не получится даже поцарапать самым огромным и бритвенно острым двуручником если он не зачарован для этого. Кстати, смотря на пластинки внешнего скелета, сразу понятно, откуда у меня прозвище Белый -  они безукоризненно белоснежны, да и прозвище Кровавый ангел тоже понять легко, так как с юмором в Инферно туго, а белоснежные пластинки, полностью покрывающие тело и сами покрытые узорами кровавого цвета, крылья и довольно мирный для Инферно нрав сразу же делают меня там кровавым "ангелом". Крылья у меня вместо перьев или чешуи покрыты все теми же косточками. И у крыльев есть еще одна особенность - они складываются подобно жалюзи, поэтому в сложенном состоянии они меньше в шесть раз, чем в разложенном, разве что в длину такие же. А точно так же раскладываются полуметровые хвосты, способные "разложиться" (хотя это только внешне; они, просто вырастают и удлиняются) до шести метров. Хвостов же у меня два. В демоническом облике мой рост приближается к двум с половиной метрам. именно поэтому гроб имеет сейчас такие размеры. И про еще одну мою маленькую особенность, отличающую меня даже от других демонов движения - у антропоморфных демонов, как правило, столько же фаланг пальцев, сколько у людей, а вот я являюсь из этого правила исключением - у него по четыре фаланги у пальцев, только у больших пальцев их три, ну а пальцев самих такое же количество, как и у людей. И еще кое-что... Моя кровь голубого цвета, наверное, если бы оказался среди людей эпохи рыцарства, то меня бы признали истинно благородным - голубая кровь, белая кость. Спросите, откуда я знаю цвет своей крови, если косточки у него столь крепки? К сожалению, зачарованное против сынов Хаоса оружие способно повредить даже мои кости и защищают они лишь от физического урона. Да и свойства у них такие появились не для защиты во время боя, а потому, что плоть у меня от обычной демонической отличается мало, поэтому на моей скорости даже простой дождик сделал бы из меня решето. Ну а все остальное вы можете рассмотреть и сами. -демон неспешно поднял руку и раскрыл её ладонью вниз, а перед гробом появилось трехмерное изображение человека в полный рост, после чего демон снова заговорил:
-Самый что ни на есть обычный парень где-то 20 лет от роду. главным определением которого является - среднестатистический. Рост тоже самый обычный, хотя больше для человеческой формы демона, чем для человека - сто восемьдесят пять сантиметров. Лицо тоже самое обыкновенное, можно назвать его симпатичным, но не идеалом красоты, да и не смазливый или волевое... В общем, лицо, как лицо: плавные черты, не мягкие и не резкие, а самые обычные средние; подбородок немного острый, но самую капельку, а уж про волевой квадратный с разделяющим его пополам карьером и говорить не стоит, в общем, средненький такой подбородочек; обычные губы, не пухлые и чувственные, но и не тонкие, а самые средние; обычный аккуратный нос без горбинок и курносости, с изящно вырезанными крыльями, но в общем-то тоже самый обычный; немного высокие, но в пределах нормы, скулы; обычные глаза без всяких огромных размеров или мендалевидной формы, выделяются среди прочей массы глаз разве что кроваво-красным цветом, да и то не сильно, так как у многих темных рас такие глаза - обыденность; не тонкие и не толстые, а самые обыкновенные брови, разве что немного подвижнее, чем у человека. В общем, создавая этот человеческий облик, я специально делал его средненьким, даже уши самые обыкновенные человеческие, без демонической заостренности, что, как ни странно, довольно сильно выделило его среди остальных Высших, так как те считают оскорбительным быть в человеческом облике чем-то меньшим, чем мускулистый эльфообразный идеал красоты. Даже тело самое среднее - никаких перенакаченных мышц, но и не скелет в коже, а средненькое, слабо накаченное, только для красоты, но при этом немного худое, даже в чем-то изящное, да и с пропорциями все нормально, разве что пальцы длинные и чуткие, какие обычно у пианистов, скрипачей и лучников, да и растительностью тело обделено, если конечно не считать густой шапки каштановых волос на голове, но и те кроме густоты и ухоженности ничем не отличаются - ни длинные, но и не короткие, а как будто он просто не стригся полгода, правда тонкий хвостик развеивает это предположение. Но все же увидев это тело вы сразу поймете (если он этого конечно захочет и не будет притворяться, что делает просто мастерски), что это не средненький общечеловек, а уверенная в себе персона, которой глубоко плевать на ваше мнение с самой высокой колокольни. Движения плавные и уверенные, даже не смотря на то, что он помнит всего три года из "своей жизни". так как я решил. что больше памяти давать ему не стоит и, соткав три года его "предыдущей жизни", отсек остальное амнезией, но тело само помнит, как двигаться, поэтому создается впечатление, что он оттачивал управление своим телом не одну тысячу лет, что, в принципе, так и есть... Но есть еще кое-что... Не смотря на то, что при тех, кому он не доверяет, новый я выглядит вполне доброжелательным, даже добродушным, улыбчивым и даже скромным... При заслуживших его доверие или при тех, от кого ему не отвязаться (к примеру - хозяин), Кадфаэль Белый - это настоящий псих с маньячными нотками, пока не мере каждая черточка его лица в такие моменты утверждает об этом. -после, последних слов одежда на изображении неожиданно изменилась, а демон продолжил как ни в чем не бывало:
-В общем-то одежда у него будет самая обыкновенная, такая, какую предпочитают носить большинство магов хорошего достатка во время путешествий: белая облагающая рубашка из первоклассного шелка, не стесняющая движений, поверх черная походная мантия из плотной качественной ткани, подпоясанная сужающимся справа налево поясом, украшенным тремя рубинами, белые штаны из той же плотной ткани, что и походная мантия, а поверх всего этого черный походный плащ, ну а на ногах даже на вид дорогие, качественные и удобные макасины черного цвета из тщательно выделанной замши. А вот маленькую особенность сей одежды не знает даже сам Сущность, но, думаю, узнает вскоре - после каждого обращения из демона в человека он всегда оказывается одет в эту одежду, причем всегда новую и чистую. - голос обретал постепенно эмоции. как будто с каждым словом наливаясь жизнью, а гексограмма начинала светиться все ярче.
-Что он будет уметь? Судя по твоим словам ты ограничишь его, - в голосе женщины читалось любопытство.
-Мне уже пора... Но могу и ответить. это займет не так уж и много времени. У него останутся силы демонов Движения, за которые их так и прозвали (а еще прыгунами): он будет способен ускоряться до просто невозможной на взгляд смертного скорости, а так же будет способен ходить по любым поверхностям в любых плоскостях. Еще демоны движения способны телепортироваться... Но его способность к телепортации я ограничу лишь радиусом в двадцать метров вокруг него. Ну и конечно же способности высших демонов к регенерации и пожиранию душ. Из своих же сил я оставлю ему сверхсилу, так как ему это понадобится, фотокинез - он сможет творить со светом что угодно. кроме одного маленького но - он сможет уплотнить его или даже нагреть до температуры луча, сконцентрированного через лупу, так что вреда он ей не причинит. И последнюю способность - ферромантию - превращать свое тело в темный металл и изменять его форму, но способность эту я ограничу ему применением лишь в человеческой форме и только на конечностях до первого сустава (локтей и колен).
-Ты пригодишься нам. - кивнула своим мыслям женщина, как только тот закончил говорить.
-Рад -вновь усмехнулся демон и соскользнул с гроба вниз, "ложась" в него. за мгновение до чего крышка отлетела от гроба, а когда демон устроился в гробу, закрыла его, после чего гром исчез, а гексограмма истаяла паром.

0

2

Твинк? Ты еще первого не пристроил.

0

3

Монтесума
Первого может быть и нет... А для этого и соигрока и зхозяина нашел хд

0

4

Кадфаэль Белый написал(а):

20 лет

Буквами

Кадфаэль Белый написал(а):

он будет способен ускоряться до просто невозможной на взгляд смертного скорости, а так же будет способен ходить по любым поверхностям в любых плоскостях

Кадфаэль Белый написал(а):

Еще демоны движения способны телепортироваться...

Кадфаэль Белый написал(а):

Ну и конечно же способности высших демонов к регенерации и пожиранию душ.

Кадфаэль Белый написал(а):

сверхсилу, так как ему это понадобится, фотокинез - он сможет творить со светом что угодно

Кадфаэль Белый написал(а):

превращать свое тело в темный металл и изменять его форму, но способность эту я ограничу ему применением лишь в человеческой форме и только на конечностях до первого сустава (локтей и колен).

Кадфаэль Белый написал(а):

не получится даже поцарапать самым огромным и бритвенно острым двуручником

Манч. Прочитай правила.

0

5

Монтесума
ну на ролевой есть многие и посильнее Х)))

Монтесума написал(а):

он будет способен ускоряться до просто невозможной на взгляд смертного скорости, а так же будет способен ходить по любым поверхностям в любых плоскостях

Для средневековых людей даже скорость машины была непостижима Х) а мой как раз со скоростью машинки и может двигаться

Монтесума написал(а):

Еще демоны движения способны телепортироваться...

ну извините всего на двадцать метров

Монтесума написал(а):

Ну и конечно же способности высших демонов к регенерации и пожиранию душ.

Съел душу = восстановил силы и тело... такое и не у высших демонов есть

Монтесума написал(а):

сверхсилу, так как ему это понадобится, фотокинез - он сможет творить со светом что угодно

А тут-то чего? Сверсила у большинства рас есть, а светом он даже глаза повредить не сможет.

Монтесума написал(а):

превращать свое тело в темный металл и изменять его форму, но способность эту я ограничу ему применением лишь в человеческой форме и только на конечностях до первого сустава (локтей и колен).

А тут-то что? Делать из рук и ног железячки той же массы.

Монтесума написал(а):

не получится даже поцарапать самым огромным и бритвенно острым двуручником

И? В магическом мире есть множество материалов, которых не поцарапать простым оружием

К тому же он же не защищен от магии Х)))

0

6

Слишком много. Можешь спорить, я прост не стану принимать, мне не сложно игнорировать, и так дел полно.

0

7

Монтесума
ну что ж. До свидания.

0

8

Исправь лучше манч, у нас далеко не все такие сильные, да и с такими играть сложнее и тебе, и твоим соигрокам.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Дядька из гроба