...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Чудо оборотневой цивилизации) P.S. Не слишком мало??


Чудо оборотневой цивилизации) P.S. Не слишком мало??

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Сара де Флор. Для друзей просто Сара.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такая?
-Я – чистокровный оборотень. И это все слухи, что я когда-то была светлым существом. Я – оборотень от рождения, меня никто не обращал… – на минуту ты испугалась, что она поймет обман.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Я чувствую борьбу Света и Тьмы внутри нее. Она не может сделать больно существу, который не делал больно ей. Исключением являются те моменты, когда она бывает голодная… Тогда Сару ничто не может остановить… Оборотень старается казаться холодным и равнодушным, однако это очень редко удается сделать. Даже самая маленькая неприятность может вывести девушку из себя. Она раздражительна, агрессивна и остра на язык, но быстро отходит и прощает того, кто нанес ей обиду, если к этому моменту он останется жив. (Когда Сара злится, она выпускает на волю свою вторую ипостась – золотистого леопарда и позволяет ему вершить расправу над обидчиком) Так же за равнодушием, она старается скрыть нездоровые любопытство и стремление найти приключения на свою голову. Сара считает своим худшим качеством доброту. Девушка не может переносить, когда кто-то плачет. Если у знакомого беда – она старается помочь, за что вечно ругает себя. В прошлом она была либо обычным человеком, либо светлым существом. Эта часть воспоминаний закрыта от девушки. В двенадцать лет она отправилась на поиски приключений и вскоре далеко от дома была обращена в оборотня в экспериментальных целях темным магом. Этот маг изучал реакцию на обращение разных рас. Кроме Сары в лаборатории оказалась множество других подопытных. Разные существа превращались друг в друга. С каждым из них маг работал в отдельности, обучая боевым приемам, магии и выживанию в новой ипостаси. Как только Сара познала все, что только мог ей дать пленитель, она устроила бунт и освободила десятки необычных существ. Некоторые из них побрели своей дорогой, в их числе была и сама Сара. Другие же остались в замке темного мага, образовав своеобразное сообщество. Сара стала путешественницей. Иногда она ввязывалась в войны, иногда просто ездила по свету, изучая его.
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Ничего, что могло бы вас заинтересовать. Правда моя… хм… зверушка осталась снаружи. Надеюсь, она не пропадет. А так – ничего. Еда, вода… Шарик волшебный Следящим Оком называется, не могучий артефакт конечно, но кое-что рассмотреть позволяет. Книга «Хитрые заклинания» вами же упомянутого темного мага. Учебник по темной магии. Эроильский меч, лук, самопополняющийся колчан со стрелами, кинжал, три метательных ножа и прочий металлолом, который сейчас ничем не может мне помочь! – с чувством заявляешь ты.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Самая обычная девушка. Непослушные густые темные волосы до плеч, серые глаза, обрамленные пушистыми ресницами, прямой нос, тонкие брови. Телосложение воина: достаточно высокая, стройная. Одежда: Доспехи из грубой кожи, плащ, обделанный  теплым мехом внутри. Причудливое ожерелье, но совсем не дорогое. Больший интерес вызывает ее вторая ипостась. Золотистый леопард. Довольно крупный. Хитрый, проворный и ненасытный. У Сары есть граница между ипостасями – получеловек, полулеопард. В нем выдается пренадлежность Сары к другой расе, ибо если ему надо взлететь – у него мгновенно вырастают крылья.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Ничего подобного! Я – оборотень. Могу превращаться в леопарда и, между прочим, всегда себя контролировать… почти всегда… в средней ипостаси умею летать. Я неплохой воин ближнего боя и (не буду скромничать) превосходный лучник. В ягоду смородины за семьдесят метров попаду. Умею колдовать, точнее учусь. Мне полностью доступна темная магия, и частично светлая. Единственный прок от моего светлого прошлого.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

+1

2

Сара де Флор
Принята, претензий нет. Удачи!

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Чудо оборотневой цивилизации) P.S. Не слишком мало??