...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Ащащ х)


Ащащ х)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Имя мне Эл. Ну, или Кира. Настоящего имени я и сам не помню.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Я – простой парень. Человек.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- Садист. Испытывает моральное удовлетворение, доставляя боль и неприятности другим. Энергетический вампир. Предпочитает не вмешиваться в конфликт, а смотреть со стороны и ехидно улыбаться. Эгоист. Первым делом заботится о себе, а уже потом о других (да и то не факт). Несколько неадекватен, тащится с вида и запаха крови, иногда приходит в полубезумное состояние. Несколько трусоват, хотя старается казаться сильным. Не особо любит боль. Можно даже сказать, он ее боится. Еще он, как это ни банально, боится щекотки.
Любопытен. Обладает тягой к рисованию. Любимый цвет – красный. Когда же спокоен – что бывает чаще всего -, любит о чем-нибудь поразмышлять. Порой бывает холоден и груб. В спорах упрям. Причем упрямиться будет до последнего, даже если ему и самому ясно, что он неправ. Так же назойлив и вреден, если вобьет себе в голову какое-нибудь издевательство – будет доводить объект мучений чуть ли не до исступления. На ругательства в свой адрес отвечает вежливым «спасибо», может даже улыбнуться. Часто утверждает, что он тот еще гад, подлец, и вообще коварный и вредный тип, так что общаться с ним не стоит. Так же избегает больших скоплений людей, терпеть не может города и селения. Не особо любит, когда к нему прикасается кто-то посторонний.
Если напуган – почти теряет способность здраво рассуждать и двигаться. Сила воли у него ослаблена, совладать со своими страхами ему достаточно сложно. Имеет привычку шипеть от неожиданности или испуга.
Часто подозрителен, порой говорит с сарказмом. Голос довольно приятный, немного хрипловат.
Имеет слабость как к противоположному, так и к своему полу, являясь бисексуалом. Однако, предпочитает любоваться издалека, редко первый идет на контакт. Просто до одури обожает змей и любых других рептилий.
Боится смерти и неизвестности, его пугают перемены. Любые перемены, в лучшую или же худшую сторону. Довольно сильно боится насекомых, если это, конечно, не бабочки или мелкие жучки. Не выносит пауков.
Целей в жизни не имеет, можно сказать, просто существует ради себя.

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-С собой я не принес ничего мало-мальски важного. У меня и еды-то с собой нет.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
Довольно высокий – около 185 сантиметров, слегка сутулый парень. Ну как сутулый, просто большую часть своей жизни ходит, не гордо расправив плечи, а  заведя их несколько вперед, из-за чего он и выглядит ссутулившимся.
Телосложением стройный, почти худой. Пальцы длинные и тонкие, запястья узкие. Ноги длинные. Почти женские.
Кожа светлая, но не бледная. Собственно, естественного телесного цвета. Пигмент вырабатывает плохо, загар на кожу ложится просто ужасно. Скорее обгорит, чем загорит.
Волосы темные, короткие и прямые, но не прилизанные, порой торчат непослушными прядями. Благодаря своей структуре быстро высыхают, но, к сожалению, в том положении, в котором они были. Из-за чего часто, после мытья головы, похож на злобного ежика. После сна – особенно на подвернувшихся «подушках» - ему требуется еще около получаса на то, чтобы привести свои волосы в более-менее приличный вид.
Глаза миндалевидные, большую часть времени полуприкрыты, из-за чего он часто кажется сонным, или же просто уставшим. Радужка какого-то красновато-рыжего цвета.
Лицо овальной формы, подбородок острый. Брови не слишком тонкие, но и не слишком густые, хмурым он не выглядит. Губы довольно-таки тонкие, часто изогнуты в не слишком приятной ухмылке. Зубы… Зубы как зубы, довольно белые, но все же отдают желтизной, ровные и довольно острые, так что укусы… ощутимы.
Одежда у него всегда одна и та же. Либо он ее вообще не снимает, либо просто где-то стирает и ждет, пока она высохнет, либо же у него просто много совершенно одинаковой одежды. С уверенностью можно сказать, что второе. А одежда – рубашка с длинными рукавами и обтягивающие штаны, заправленные в сапоги. И все это черное. И носит он все только черное, несмотря на маниакальную привязанность к красному цвету.
Шрамов не имеет. Ну, таких, заметных шрамов. А мелких шрамов, полученных неведомо где, у него полно, он и сам уже не знает, сколько их и где конкретно они находятся. Только шрам на правой ладони, в форме треугольника. Где его получил, он не помнит, но не замечать его не может.

Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
- Довольно неплохо могу обращаться с ножом… Только вот ножа у меня нет. А так… меня всегда интересовала магия. Покамест я ею не владею, но планирую обучаться некромантии. Ах, нет-нет, есть одно заклинание, которое я знаю. Тень. Делает меня тенью, так что я могу незаметно скрыться, если это нужно. Правда, я еще не слишком опытен, поэтому оно отнимает у меня много энергии.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Эл (2011-11-26 13:05:14)

0

2

Эл
Принят, только аватар поставь.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Ащащ х)