...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Создание теней.


Создание теней.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь, как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Селена! - гордо вскинув головой, произношу я.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Разве ты не видишь, что за сие существо перед тобой? Я единорог! - произношу я, одновременно выдерживая минутную паузу, дабы собеседники могли осмыслить мои слова. - Темный единорог.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав, подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Сие существо было раньше иным, свет озарял ее путь, смех и радость сопровождали ее, но... Что-то случилось - я не могу понять что, хотя... есть маленькие отрывки: чародеи, темная энергия, она меняется - ее сердце наполняется кровью, цвет изменился - она стала темной, глаза приобрели фиолетовый оттенок, а в сердце появилась ненависть. Кровь, я вижу много крови - ее рот, она с жадностью пьет ее, похоже, в прошлом ее напоили кровью - это изменило ее. Хотя не полностью... слабо, но я чувствую в ней светлого единорога - он сейчас спит крепким сном и, похоже, не собирается просыпаться.
Это существо уникально, характер очень переменчив - сейчас она довольна и спокойна, а через минуту готова все рушить, чтоб напоить рог свежей и теплой кровью. Характер зависит от настроения и степени усталости, если единорога не в духе и жутко устала, то и нахамить может, даже если к ней со всей душой, но легко отходчива. Сказать, что ленива - нельзя, но из-за плохого настроения откажется что-либо делать. Упряма, немного горделивая, но иногда может уступить, под натиском уговоров. Злопамятна - будет строить козни, пока ей это не надоест, а в серьезных обидах даже преследовать обидчика, пока стук его сердца не затихнет.  Чересчур любопытна, но эта черта с возрастом начала притупляться, и она стала более осторожна. Прежде чем сунуть нос в неизвестность - дважды подумает. К делу относиться серьезно, и пытается до вести его до конца, правда не так важно какого... Жутко боится огня, возможно, этот страх остался от прежней ее.

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи, что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Я принесла вам смерть, если вы сейчас же не отпустите меня, - я дернулась, пытаясь достать до чародея, что осмелился приблизиться к ней, но не тут-то было. Злобно сощурив глаза и нервно выбив искру копытом, я добавила более сдержанно: - Ни чего у меня нет, кроме моего рога.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько стоять без движения на каменном полу. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту, откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Это единорог, уже достаточно зрелый – лет восемнадцати, не больше. Его темная густая шерстка, цвета вороньего крыла, лоснится и играет бликами под лунными лучами. Грива, хвост, волосяные покрытия на конечностях – густые и длинные – черного цвета с фиолетовыми прожилками. Благодаря особенностям шерсти волшебных существ  - практически ни когда не запутывается. Глаза большие с круглым фиолетовым зрачком, иногда кажется, что они смотрят тебе в душу. В принципе больше не чем не отличается от обычного единорога, кроме тонкого витого черного рога во лбу. Телосложение крупное, способна выдержать на своей спине всадника, если кто-то осмелится ее заарканить. Рост довольно средний для ее вида, а тело изящное и спортивное, как у скаковых лошадок. А вот зубы ее изменены, ведь в пищу существо потребляет не только растения, но и мясо - не брезгует даже человечиной.
http://s2.itrash.ru/idb/1cc9232c7fe2936 … kopiya.jpg

Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось, очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Я магическое существо, владею магией теней. Могу сливаться с тенью или перемещаться на небольшие расстояния за счет нее же. Создавать иллюзии, иногда весьма ощутимые, не бестелесные изображения, а реальные и плотные образования, подвластные моей воле. А рог мой может насылать проклятья - слабость, болезни, отравлять воду и пищу. Так же это не плохое оружие в бою, он длинный и острый и при правильном его использовании опасное оружие. Владею так же слабо телекинезом, но больше для удобства на бытовом уровне, нежели для боя. Так же раны затягиваются быстрее, если мне удастся утолить жажду кровью.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время, ты поймешь, что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Селена (2011-06-03 17:19:22)

+3

2

Селена
Все отлично, принята, добро пожаловать!
Можешь начинать игру)

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Создание теней.