...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Лариль, биологическое оружие

Лариль, биологическое оружие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Лариль Сондрэйк - благословенному голосу ты не стал сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне уже двести восемь лет, – возражаешь ты, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Человек-оружие. Женщина – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
Никогда не говоришь всю правду целиком, утаиваешь некоторые подробности, которые могут сыграть решающую роль. Играешь с людскими судьбами, искренне считая, что тебе всё можно и уж тебе-то, в случае чего, уж точно простят. В особенности достаётся владельцам столь необычного оружия - нельзя сказать, что они самые несчастные люди на свете, но и сказать, что им крупно повезло, также нельзя. Ты опускаешь различные комментарии по поводу умственных и физических способностей своих хозяев. Особенно дар искрометно шутить по чёрному прорезается ближе к концу кровавой бойни, когда "пользователь" уже не в состоянии стоять прямо и хоть что-то делать осмысленное. Не имеешь привычки привязываться к кому либо. Считаешь, что все между собой равны, и если уж кто-то начинает доказывать неправильность данной теории, то он обязательно оказывается под прессингом с твоей стороны. Интересуешься жизнью после смерти, но не Раем и Адом, а именно жизнью мертвых существ. Кто знает, а вдруг скелету глубоко в душу очень одиноко? Или же лич желает обрести компанию любящих и понимающих друзей? Ты не любишь говорить о своей внешности. Те же, кто предпочитает говорить на данную тему и совершенно в упор не замечают твоих стараний переправить разговор в другое русло, оказываются в очень невыгодной ситуации - они рискуют получить лёгкий и ненавязчивый удар (в основном в пах). Внешне мила и дружелюбна, вежлива и понятлива, внутренне же ты плюешь на всех с высокой колокольни.
Твоя история началась в маленькой деревушке, далёкой и забытой не только миром, но даже собственными жителями. Усыхающая, гниющая деревня подарила тебе твой первый приют и дом на некоторое время. Твоя мать взрастила тебя и дала тебе имя. Но почему именно эта деревня? Наверное потому что таков слепой рок, такова твоя судьба. Могла быть и другая деревня, но твоя мать бы просто не дошла до неё, она была слаба физически и даже знала, когда умрёт. Прожив в мёртвой деревни пять лет вы ушли на запад, в поисках лучшего дома. Вы останавливались на день, а может и на два - слабость не давала женщине постоянно идти. Пропутешествовав с месяц вы добрались до деревни, прожив там всего один год ты испытала чувство горечи, чувство утраты. Но селяне тебя не бросили, они помогли тебе встать на ноги, обучили простым премудростям жизни, наконец дали призрачную цель - мол где-то остался твой отец. Ты думала, что когда-нибудь ты найдёшь его. Возможно он действительно был ещё жив и даже возможно он искал всё это время свою уже почившую супругу. Вот только цели тебе не хватило, в двадцать ты ушла из деревни, даже не вспоминая о своих родителях - для тебя они были одинаково мертвы. Проведя в странствиях пару лет ты заметила, что твое тело способно изменяться, становиться другой природы. Ты никогда не совершала полностью превращение, так как был страх не вернуться в человеческое обличье. Буквально сразу же поняла, что можешь творить магию. Слабенькую и не сильную, но это уже многое давало. В двадцать пять у тебя появился твой первый партнёр - самоуверенный, как и ты, он не знал понятие страх, впрочем и понятие рассудок его обошло мимо. Ты стала для него оружием, изредка подсказывая какое заклинание будет лучше, он для тебя - владельцем. Вы разошлись как в море корабли после пары лет совместной работы. Уже тогда ты легко посмеивалась на некоторыми недостатками. Второму повезло чуточку меньше, уже наученная на своих ошибках ты нагнала на парня такого страху, что он заикался до самой смерти, хотя ты и мотивировала данный поступок как меру предосторожности. Третья владелица тебе пришлась по душе. У вас чуть ли не во всём совпадали вкусы. Однако вы простились друг с другом, поработав в паре десяток лет. Она ушла на свой заслуженный отдых. Ты её отпустила, всё же ты была девушкой чести. Четвёртый и пятая что-то невразумительно болтали об совместном деле, ты же ненавязчиво в ответ заметила, что либо будет кто-то один, либо - никто. Посовещавшись они придумали интересный способ - сначала четвёртый, пока не надоест, затем пятая. Четвертому надоело буквально через неделю. Пятая же по глупости умудрилась создать огненный шар и спалить себя вместе с каким-то вполне безобидным зверьком. Шестой гражданин запомнился тебе чувством юмора. Однако у него были чересчур развязные мысли и ты, будто бы невзначай, чуток подрезала мужское достоинство заклинанием льда. На этом вы и разошлись. Восьмого ты достала до смерти и продолжала доставать его жену. Девятый вежливо отказался, но всё равно был вынужден терпеть твоё присутствие. От десятого ты сама ушла, не забыв оставить письмо с трогательным прощанием. Одиннадцатый нашёл с тобой общий язык, но в нём было что-то подозрительное, оказалось ориентация. И тем не менее вы работали слаженно. Двенадцатая, разукрашенный павлин, который соображает в заклинаниях не больше, чем в стаканчиках. Она кровь тебе попортила основательно, ведь ты была чуть ли не игрушкой в её руках. Холодная война (ты из чистейшего принципа не желала уходить) продолжалась долго. Наконец терпение двенадцатой лопнуло и она объявила ультиматум: либо ты уходишь восвояси, либо тебе помогают уходить с чем-нибудь поломанным. Ты предпочла это самое "что-нибудь" сломать своей хозяйке, на этом душещипательном моменте вы попрощались друг с другом. И вот ты снова в поисках. Идёшь по свету и ищешь себе господина, тринадцатого по счёту. Но почему-то никто не хочет таковым становиться.

Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
В облике человека девушка среднего роста с белыми волосами. Лицо сердечком, обычно скрывается за копной волос, хотя последние постоянно подвязываются. Носик-курносик готов влезть в любую ситуацию, а ротик готов эту самую ситуации ещё больше усложнить. Широко раскрытые глаза обычно внимательно осматриваются по сторонам (естественно вместе с головой). На шее бантик, скорее декоративного направления, нежели какой-либо защиты. Тонкие ручки облачены в белоснежнейшие перчатки, которые не купишь в простом магазине. Чёрное лёгкое и даже чуточку пышное платье легко сидит на стройной фигурке. Повсюду носит с собой зонтик, который непонятно где нашла и решила оставить себе, полагая, что раз бесхозный, значит будет её. В облике же оружия представляет собой магический посох устрашающего вида. Посох может атаковать только на дистанции (вблизи же грозит исчезновением бровей, рук, ног или ещё чего не только врага, но и самого незадачливого "пользователя") огненными или ледяными заклинаниями (от банальнейшей пурги до мини извержения вулкана). Все атаки с оговорками, да и Лариль имеет обыкновение поправлять заклинания на противоположные по смыслу.

облик посоха|вот такой вот видок...

http://fc01.deviantart.net/fs14/f/2007/092/c/f/Necromancer_Staff_by_stonewurks.jpg

- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Превращаюсь в оружие и обратно в человека. В облике способна разговаривать со своим хозяином, однако есть вероятность того, что я по ошибке расскажу самые пикантные моменты и подробности своему идеологическому противнику.
- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Боюсь высоты, панически. Чуть выше своего роста и у меня уже кружится голова, становится очень плохо, вплоть до потери сознания.
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Отредактировано Лариль (2011-05-30 18:55:33)

+3

2

Хотелось бы увидеть биографию=)
А так всё отлично=)

0

3

Гидеон
Раз хотелось бы... в общем она после характера...

0

4

Принята=) Приятной игры!

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Лариль, биологическое оружие