...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Айен Мидо, Алмазная Жрица


Айен Мидо, Алмазная Жрица

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Айен. Айен Мидо.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такая?
-Человек. Вы, наверное, всякое видали, но я человек. Только не думайте, что меня просто убить, я не одна.- девушка загадочно улыбнулась.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смогла различить его шепот и с любопытством слушала. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Ты прошла войну, была все время на передовой, видела много смертей и сломленных жизней, но в то же время смогла сохранить жизнерадостность и стремление достигать своих целей. Ты весела и упорна, терпелива и любишь  своих друзей. Тебя обучали на главу отряда убийц, но ты решила стать жрицей и спасать чужие жизни, вместо того, чтобы разрушать их. Однако твои знания убийцы часто находят применение, не так ли?
  Лицо юной пленницы стало серьезным, ехидство в миг испарилось.
- Это самозащита, ничего более. - резко отрезала она.- Но когда-то мне, наверное, нравилось убивать. До тех пор, пока не заплатила свою цену за это.

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сама ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Со мной лишь сумка и алмазное ожерелье, ничего больше мне не нужно, чтобы защитить себя. Спутники? Есть один внутри меня, но она наверняка не захочет выходить. - девушка отстегнула крепление, удерживающее ожерелье на руке, затем медленно стянула его с шеи и подбросила в воздух. - Ив, выходи!
  Айен застыла на месте с закрытыми глазами, ожидая чего-то. С минуту ничего не происходило, но вдруг стало заметно, что ее волосы удлиняются и постепенно теряют цвет, превращаясь из русых  в серебристые. Внезапно девушка снова заговорила:
- Ты что-то хотела?
  "Представься."
- Ив Новенбрай, Хранительница. В мои обязанности входит защищать новых Жриц Камня до тех пор, пока их сила не вытеснит меня из тела. - голос волшебницы звучал жестко, глаза, похожие на лед, недоверчиво сверкали. Ее кожа была смуглее, чем у Айен, но в остальном все осталось тем же, за исключением волос и отметки под левым глазом, которая превратилась в замысловатый символ.
  " Молодец. Меняемся?"
Прошла еще минута, и Айен снова стояла перед стражами, как будто ничего и не произошло. Откуда-то сверху упало ожерелье, и девушка, поймав его на лету, привычным движением обвязала его вокруг шеи и руки, застегнув крепление.
- Еще вопросы?

-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стала замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Русые с рыжинкой волосы, голубые глаза, под левым глазом - татуировка в виде символьной цепочки. Она меняется, когда Ив заменяет тебя, не так ли?  Ты довольно высокая и крепко сложенная... На тебе легкая рубашка с коротким рукавом, сверху сложный корсет голубого цвета со шлейфом, ниже - легкие штаны из темной кожи и крепкие кожаные полуботинки. На поясе сумка, прикрепленная к поясу из двух ремней, руки опутаны длинным ожерельем...
Ты поразилась словам девушки. Ведь она описала тебя всю до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Вы хотите знать о моих способностях? Они - гибрид науки и магии, что позволяет мне не только использовать законы природы, но и обходить их! Я повелеваю агрегатными состояниями веществ,  вернее, узкой разновидностью - кристаллизацией, остальными почти не пользуюсь. В моей сумке - вещества, нужные мне как основы. Из них я создаю драгоценные камни, они - мое оружие, и алмазные бусы, которые кажутся элементом одежды, самое страшное из них. Я могу сделать оружие, могу сделать существо, но долго оно не прослужит. Могу сделать для вас симпатичное украшение, но будьте осторожны - я могу использовать его как оружие в дальнейшем. Или просто могу медленно травить радиоактивным камнем, вставленным в его оправу. - девушка снова улыбнулась.
- Не смотрите на меня так, я не так жестока! Мой арсенал разнообразен, будьте уверены, могу использовать что-нибудь поизящнее, превратив бой в светопреставление! - Айен снова засмеялась. - Все было бы отлично, но из бывшего ассасина я стала жрицей, внутри меня теперь живет Ив. Она может заменить меня  бою, это сразу заметно, уж слишком мы разные... Для того, чтобы общаться с ней, я периодически впадаю в транс, в такие моменты я уязвима. Страхи? Потерять всех, кто мне дорог. Из-за какой-нибудь глупости вроде закончившегося материала...

-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышла из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано A.E.N. (2011-05-25 14:57:27)

+1

2

приветствую.
Анкета скупа и написана в стиле, похожем на научный.
Но все правила соблюдены, и я не имею право придираться.
Но лучше добавить описаний. Например описание Ив и её способностей.
Ожидаю ответа.

0

3

Кое-что подправила)) Уж простите меня за такой склад ума, клинит иногда))

0

4

Приняты, приятной игры!

0

5

А монтесума, пришедший буквально на пять минут, будет ругаться.
Ник-нормальным именем.
Все коды - подправить. Это грязь.
Перс - интересный, мне очень нравится, что наконец-то появился персонаж-ученый, можно будет замутить интересный квест.

+1

6

Все исправила, ник подправить не удалось, поэтому имя сделала в статус, сгодится, надеюсь...За персонажа спасибо, решила взять самого неординарного из своих))

0

7

Принята, добро пожаловать!

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Айен Мидо, Алмазная Жрица