...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Асур


Асур

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Вальдемар. - после секундного раздумья произнес я. - Но ты, красавица, можешь звать меня просто Вальд. Или Марик. - каламбур сегодня явно не удавался, природное чувство юмора решило испариться в самый неподходящий момент, а ведь оно не раз уже выручало в подобных ситуациях. А судя по непробиваемо-холодной реакции этой "красавицы" флирт тоже не самое лучшее решение для разрешения своего незавидного положения.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.

-Кто ты такой?
-Всего лишь асур... - недовольно брякая наручниками о каменную кладку за спиной, так как запястья уже начали понемногу затекать, ответил я. - Мы что-то вроде древних богов, изгнанных на землю и лишившиеся своих божественных сил. Хотя кое-какие плюшки все же остались... Как же без них-то... Теперь живем как простые люди. А единственное, что отличает нашего брата от вышеупомянутой расы - вертикальные зрачки и наличие хвоста. - я вильнул своим хвостом, демонстрируя черно-синюю чешую по всей поверхности и три шипа на ней у самого конца. Четвертый, увы, мне успели обломать в бою.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Он спокоен и своенравен. Любитель женщин и выпивки. Хотя шумную компанию он с радостью променяет на камин и книгу... Хм... А друга на мешок денег... Аристократическое поведение выдает в нем или принадлежность к высокопоставленной расе или знатному положению, что, в общем-то, идентично конкретно для этого фактора. Так... Он хорошо видит перспективы развития любого дела. Хех, хотя сейчас он в смятении, оно и понятно... Не постоянен. При чем непостоянство выражается во всем - будь то обстановка в комнате или религиозные взгляды, не говоря уже о планах и намерениях на ближайшие сутки. Нуждается в признании толпы. Окружение в общем-то ему только ради этого и необходимо - чтобы уважала и восхваляла его и его идеи. О! Да у него была несчастная любовь! Не смотрите на меня так, я не буду про нее рассказывать, если только Миледи не попросит. Да... И он не разговорчив.
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Меч да трубку... - я кивнул на лежащие рядом предметы. Меч - полуторный красавец ручной работы, - был произведением искусства его отца и хранил в себе небольшой секрет: при взмахе он издавал звуковую волну, которая варьировалась в зависимости от сил его владельца. Трубка была самой обыкновенной, для курения. К сожалению, от этой пагубной привычки он так и не смог избавится.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Высокий юноша с темными волнистыми волосами до плеч. Резкие скулы. Карие глаза. Его одежда темных цветов - ботинки, брюки,  - но рубашка бегая. Через плечо перекинут ремень, который держит ножны для меча.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Владею воздухом как и все асуры, ну и холодным оружием... Может быть, даже в совершенстве.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Данте (2011-05-22 20:06:54)

+2

2

Данте
Интересная анкета, но ник, пожалуйста, поменяй - у нас НИП данте есть - глава арены. Хотя, при желании, можно подумать и просто заменить твоим персом НИПа. Если не хочешь - придумай другой ник.

0

3

Монтесума написал(а):

Интересная анкета, но ник, пожалуйста, поменяй - у нас НИП данте есть - глава арены. Хотя, при желании, можно подумать и просто заменить твоим персом НИПа. Если не хочешь - придумай другой ник.

Значит это судьба) Когда регался еще долго ник не мог выбрать - этот первый вспомнился.
Меняйте на Вальдемар.

0

4

Вальдемар
Ты молодец, душа радуется, когда встречаешь опытного человека.
Насчет гильдии говоришь дальше с Гидеоном.
Меня дальше не будет какое-то время, так что все вопросы к нему.
Принят, удачи.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Асур