...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Искупление


Искупление

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил его. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Архангел открыл глаза. Он стаял на коленях по среди какого-то зала закованный в кандалы. Тело его всё было изувечено и испачканно грязью и своей же собственной кровью, лишь попрежнему белоснежные крылья бессильно висели на его спине.
- Имя твое.
- Абаддон... - благословенному голосу он не стал сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Мне тысяча восемьсот сорок семь столетий, двадцать девять лет, пять месяцев и одиннадцать дней. Я давно не детя. – возразил Архангел хриплым и немощным голосом, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты?
- Вы это прекрастно знаете... Падший Архангел Эдема, один из Четырёх Всадников Апокалипсиса, в далёком прошлом могущественный генерал армии небес...
– он уже начал различать то, что окружает его. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Впереди трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
- Я уже забыл как выглядит это место...
Вдруг Абаддон ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда он уже был готов вырываться, ощущение отпустило его.
- Верно, мы знаем кто ты, вопрос в том осознаёшь ли ты это?
Повисла пауза и тишина воцарилась в этом сверкающем божественным светом зале. Абаддон ответил:
- Осознавал когда-то, сейчас в этом нет нужды. Зачем вы вырвали меня из заточения?
- Нет у тебя права задавать вопросы! Ты в ответе стоишь сейчас. Я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
...Абаддон, ты один из самых древнейших Архангелов небес, бессмертный и непобедимый воин армии света бесконечно сражавшийся с тьмой и не терпевший поражений, вобравший в себя опыт и силу накопленную многими веками.- мир сомкнулся тьмой перед глазами Абаддона и разомкнувшись вновь показал ему то, что было давным давно.
Он смотрел как огромным водоворотом раскрылись небеса и оттуда вниз, устремились тысячи ангелов в доспехах со щитами и мечами, впереди развернув огромные крылья, словно ястреб на добычу, летел он сам. Земля внизу копошилась будто муравейник, демоны бесновались и издавали неистовые вопли. Мир обратился во мрак, кругом извивались смерчи, сверкали молнии, вонзаясь в землю и гремел гром. Всё кругом вибрировало и тряслось из за начавшейся битвы.
Ангелы и демоны перемешались между собой, гремя оружием и издавая боевые кличи, как на земле так и в воздухе велось ожесточённое сражение. Грифоны бросались вниз хватая в свои когти целые толпы тёмных тварей, драконы поливали огнём близстоящих крылатых воинов. Огромные гиганты сражались вцепившись друг в друга, топтали всех кто попадался им под ноги.
Вдруг Абаддон увидел себя в самом центре развернувшегося сражения. Он сеял смерть сотням демонов взмахивая мечём раз за разом, образовывая под ногами огромную гору трупов тварей всех мастей...
Неожиданно всё вокруг закружилось в новом водовороте воспоминаний который уносил вдаль, в бесконечность, в жизнь...
Он вновь увидел себя. Теперь Архангел стоял перед ровным строем своей армии и прохаживался уверенными шагами вдоль рядов. Он громовым гласом говорил со своими воинами, взбадривал их и напрявлял их праведную ярость в нужное русло своими речами.
- Слушайте меня, дети Рая! Сгодня, мы пойдём в бой против нашего заклятого врага! Против врага, с которым мы боремся от самого своего рождения! Проив того, кому мы не можем проиграть!!! - под возглас командира ангелы заревели будто львы в унисон, складывая этот рык в один разярённый раскат грома. Когда всё стихло Абаддон продолжил вновь, - Братья! Скоро, через несколько мгновений, мы будем свами бок о бок проливать свою кровь! А знаете зачем?. Всё снова закружилось и Абаддон увидел, что стоит в огромном помещении, будто пещере, на каменном полу - это был будто остров в озере лавы, повсюду падал пепел. Перед ним из магмы возвышались три скалы, они были похожи на черепа, из их ртов и глаз вырывался огонь. Абаддон узнал это место - Залы Пепельного Совета.
- С этого дня, ты один из Всадников Апокалипсиса! Отныне твоё имя - Голод. Ты и твои братья, будете нести вечный покой этому миру! Вы будете незамедлительно уничтожать всех кто нарушит границу, и выйдет из мрака Ада! Война, подойди! - из за спины Абаддона вышел один из Всадников. Война был самым старшим и сильным из всех. Он был огромного роста, метра три ,весь покрытый бронёй, а на голову был накинут красный капюшон скрывавший лицо, было видно лишь два сверкающих белых глаза и локоны, длинных седых волос свисающих из под него. - Поздравь своего нового брата первым...

Всё вновь завертелось в бесконечном водовороте событий и Абаддон вновь оказался в том месте где был ранее.
- Ты предал нас... свернул с пути предначертанного тебе, перешёл на сторону зла, соблазнился тьмой и был низвергнут нами в преисподнюю, заключён навечно во тьме, - вновь всё померкло и Абаддон увидел, что стоит на холме в строю с Всадниками Апокалипсиса наблюдая за развернувшейся битвой. Впереди стоял отец и другие полководцы света.
Отец повернулся к Всадникам:
- Мы знаем точное положение Разрушителя! - его голос было еле слышно из за звуков битвы и ему приходилось кричать - Эта тварь на вершине той горы! Всадники грифонов сообщили, что его окружает магический барьер испускаемый двумя грайверами! Видимо вам нужно будет разделиться ,двое атакуют грайверов, двое Разрушителя!
Джабраил развернулся и отошёл к остальным командирам. Война вышел из строя и встал перед остальными.
- Чума, Смерть, вы займётесь грайверами! Я и Голод атакуем Разрушителя.Вперёд! Не забывайте, если у нас всё получиться, а у нас получится, мы навсегда избавим этот мир от тьмы и здесь вновь зародиться жизнь!
Война вскочил на свою огненную кобылу, он звал её Руина, и помчался опаляя землю под собой. Все остальные сделали тоже самое. Абаддон было собирался пришпорить своего крылатого белого скакуна, как вдруг Чума встала перед ним, на своём покрытом рыжей чешуёй жеребце, и сказала:
- Брат! Война верит в тебя, не подведи его! - Чума всегда относилась к Абаддону настороженно и никогда не доверяла полностью - Ты один из Всадников.
- Не волнуйся, не подведу - ответил он.
- Чума, Голод! Хватит копаться, быстрее, а то Война всё закончит один! - Смерть развернул своего бледного скакуна и помчался вслед за старшим братом.
И снова всё закружилось. Архангел летал словно стрела вокруг громадного красного дракона. Разрушитель пытался достать его, но Всадник был слишком быстр, он атаковал его словно жало скорпиона, делая стремительные выпады .Война взобравшись на шею изо всех сил старался пробить мечём толстую чешую.
Абаддон приземлился рядом и стал помогать брату.Всё вокруг полыхало, была неимоверная жара, перья на крыльях, не смотря на их огромную физическую и магическую устойчивость, обуглились и закоптились. Разрушитель был не обычным драконом - это был демон невероятной силы, его магия превышала по своей мощи всё, что Голод когда либо видел. Более того, он поглощал абсолютно всю магию, рядом с ним невозможно было использовать её.
Вдруг одна из огромных чешуек поддалась и отвалилась открыв голый участок кожи дракона. Разрушитель почувствовал это и испустил ужасающий рёв. Война схватился за уши и потеряв сознание полетел вниз, Абаддон еле стоял на ногах, всё вокруг темнело и он через силу заставлял себя не закрывать глаза. Подняв меч обеими руками, он с воплем вонзил его в шею дракона. Демон вновь заревел от боли и обрушился словно громадная глыба на землю заставляя её заходить ходуном. Всё померкло в глазах.
Очнувшись Архангел почувствовал, что лежит на земле, рядом с собой он увидел громадную голову демона, тот не был еще мёртв и что-то говорил ему. Придя ещё немного в себя, Абаддон начал различать слова:
- Всадник! Ты поверг меня, я поражаюсь твоей силе. - Разрушитель говорил очень тихо для дракона таких размеров, он умерал - Я отдам тебе свою силу, это будет достойный подарок для тебя. Ты станешь сильнейшим из сильнейших и заставишь своих братьев наконец зауважать тебя, только дотронься до меня...
- Нет!!! - Война стоял на коленях опираясь на меч чуть поодаль - Брат не верь ему! Если ты каснёшся его, Разрушитель завладеет твоим телом!!!
- Он обманывает тебя, Абаддон! Я чувствую его страх! Страх того, что ты станешь сильнее него и тебя признают старшим среди Всадников Апокалипсиса! - чёрная кровь лилась из шеи дракона ручьём, он вот-вот отправится к своему хозяину - Быстрее каснись меня и ты получишь силу о которой ты мог только мечтать!
Рука Абаддона потянулась к морде дракона.
- Не смей!!! Ты не ведаешь что творишь!!! - Война встал и пошатываясь делал шаги к нему один за другим - Я убью тебя!!!
-Ты всегда недооценивал меня брат ! - с этими словами Абаддон каснулся демона.
Он почувствовал как в него хлынула огромная энергия, преполняя его она будто вытесняя его из своего тела. Вдруг он ощютил резкую боль в руке, Смерть стоял с окровавленной косой в руке, а у его ног валялся обрубок руки Абаддона. Чума подошла к Войне, перекинула его руку себе через шею и помогла выстоять на ногах .Голод свалился на колени и прижал кровоточащую руку к груди.
- Предатель! Из-за тебя мы все чуть не погибли! - Чума была готова разорвать его голыми руками - Как ты мог так поступить!? Ты же наш брат!
- Не смей лгать тварь! - Абаддон встал с колен и взял в оставшуюся правую руку Ашан, его глаза окрасились в чёрный цвет, им овладевала тьма - Вы всегда ненавидели меня!!! Все меня ненавидели !!!Я столько веков сражался с тьмой думая, что всё ещё слаб, проливал свою кровь нежалея ни капли, и что я получил взамен!? Меня отдали Пепельному Совету лишь бы те отстали от верховного света с требованием о новой крови!!!... Даже отец меня ненавидел... - с этими словами Абаддон резко развернулся к Смерти лицом, его глаза сверкнули и тут же луч света из них пропорол Всадника с косой образовав в его груди большую дыру. Смерть свалился замертво.
- А теперь ты! - Архангел повернулся к Чуме и проделал тоже самое. Ей оторвало руку, она закричала и упала на колени схватившись за плечо оставшейся рукой. Война сел рядом и подхватил её на руки.
- Прекрати глупец! - он был ошарашен увиденным - В тебе говорит Разрушитель!!!
- Да ну. А по-моему я совершаю возмездие...- отрубленная рука уже выросла вновь. Он поднял её и приготовился выпустить огромный луч света, но вдруг почувствовал как его что-то пронзило сзади. Он опустил глаза и увидел торчащий из него клинок ,раздался знакомый голос .
- Прости сын. Ты зашёл слишком далеко.
Темнота окутала уже бывшего воина света.

Абаддон снова очнулся и вновь услышал голос:
- Там, ты должен был быть вечно... но тебе дали шанс искупить грехи прошлого. Ты спустишься в мир смертных лишённый большей части своей былой мощи не бессмертным более... Абаддон, ты должен будешь творить добро! И когда мы посчитаем, что ты искуплён... ты сможешь вернуться.

Архангел поднял затёкшие белой пеленой, невидящие глаза.
- Теберь взгляни на себя, каким ты был до своего позора!
Перед Абаддоном, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
Давно я не видел своего отражения... прошло наверно много веков, я успел забыть как выгляжу.
На вид я высокий парень лет двадцати пяти, лицо немного смуглое с равнодушным выражением, пепельные волосы и брови, крепкое телосложение. Облачен в золотую броню сделанную на небесах из чистого света со свисающими от неё синими одеждами.
- Согласись со мной, ты был прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Я Архангел, свет моя обитель. Я в нём живу и им владею, простерая и консентрируя его жар в нужном мне русле. Спомощью него я создаю иллюзии. Чувствую, что лишён огромной части своей былой мощи, но того что имею, для этого мира хватит в избытке.
Я могу переходить в ипостась "Накопителя энергии". В ней, энергия света входит в меня и накапливается внутри, придавая больше мощи, но мешает подвижности. Она работает только при свете солнца, ночью мне неоткуда брать энергию, разве-что из магии союзников, Ашана и растений.
Да, самое главное - это мой меч "Ашан". Он непросто оружие, он существо, такое же детя Божее, как и все мы. Его мощь растёт с количеством поверженной тьмы, мы обмениваемся с ним силой дополняя друг друга. Он обладает множеством различных, полезных нашему делу, способностей.

- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Нет во мне ни капли страха. Лишь слабость к тьме... она зовёт меня и я теряю рассудок. Но я поборю её! Я Абаддон, сын Габриеля, Архангел Эдема, Всадник Апокалипсиса, кандидат армии света! Приношу клятву перед Господом! Я поборю тьму внутри себя и никогда более не дам ей овладеть мной! Я спущусь в мир смертных дабы искупить свои грехи в борьбе с тьмой, или же паду в битве.
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь и помню о своей клятве и однажды, мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и Абаддон почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

увеличить

увеличить

Отредактировано Абаддон (2011-08-25 02:14:36)

+2

2

Абаддон написал(а):

сто сорок семь столетий, шестьсот двадцать девять лет, пять месяцев и одиннадцать дней,

Хех, не более трехсот лет, думаем рационально - за сто лет человек мудр, за двести уже со странностями(очень большими), а за триста... в общем- максимум.

Абаддон написал(а):

- Падший Архангел, один из Четырёх Всадников Апокалипсиса, в далёком прошлом могущественный кандидат армии небес..

Не многова-то ли? Свобода-свободой, но не настолько же... Простого ангела будет достаточно.

Абаддон написал(а):

Абаддон, ты один из самых древнейших и мудрейших Архангелов небес, бессмертный и непобедимый воин армии света бесконечно сражавшийся с тьмой и не терпевший поражений, вобравший в себя опыт и силу накопленную многими веками.- неожиданно перед глазами Абаддона начали проноситься картинки прошлого.

ОО
Ну ничего себе))
Словом, прости, конечно, но я не представляю КАК такой сильный и важный персонаж будет на равных со всеми играть.

0

3

Ты ведь прочитала весь текст? Я написал, что Абаддон провинился и за это был изгнан. Позже ему решили дать шанс и отправили на землю смертных, при этом отобрав огромную часть силы которая у него была.
Извини я читал правила составления анкеты и видел слова об ограничении возраста персонажа, но я надеялся договориться на этот счёт))Просто по всем Библейским канонам Архангелам насчитывается огромное множество тысяч лет, и я просто не могу представить себе Архангела (кстати: Архангелы это не просто ангелы - это самые приближенные к Богу создания, можно сказать, высшие ангелы) которому будет двести - триста лет. Это птенец какой-то или того хуже - яйцо)))

Отредактировано Абаддон (2011-05-17 16:37:02)

+1

4

Абаддон
У них настолько запоздалое развитие? А смысл такого развития?
Нет, текст до конца не читала, думала, что дальше все в таком духе.

0

5

Монтесума
Хах))) ты, я так понимаю, Библию не читала?))

0

6

Исправь все ошибки, прогони текст через Ворд)

Абаддон написал(а):

Служат защитой невероятной прочности от магии и физических атак.

Абаддон написал(а):

Облачен в золотую броню сделанную на небесах из чистого света.

Неа, у нас на сайте такая систему - приходишь с минимальной атакой и защитой, а по мере игры набираешь хорошее оружие, доспехи, заклинания...
Способности - опиши подробнее, а то страшно будет знать, чего от тебя ожидать. И помни - по минимуму.
Это я не придираюсь к тебе - у нас правда существа не намного сильнее людей.

0

7

Ну а теперь? Дальше уже слишком. Эт же не онлайн игра какая-нибудь.

0

8

Абаддон
А ошибки исправить?)
И да, я имела в виду описать - как твоя сила действует на врага)

0

9

Монтесума написал(а):

А ошибки исправить?)

Повторюсь.

0

10

Я исправил!) Невижу ниодной)
Короче воздействует большой температурой наподобие жара солнца. Так?

0

11

Абаддон написал(а):

Невижу ниодной)

Эх, придется выделять. Выписываю не все, а те, что в глаза бросились.

Абаддон написал(а):

от-туда

Оттуда.

Абаддон написал(а):

втягивали в себя всех подряд смерчи

Тут втягивали неуместно, как-то звучит некрасиво.

Абаддон написал(а):

сверкали молнии вонзаясь в землю и гремел гром. Всё кругом вибрировало и тряслось из за начавшейся битвы.

Молнии, вонзаясь в землю, и гремел гром.

Абаддон написал(а):

Ангелы и демоны перемешались между собой гремя оружием и издавая боевые кличи

Ангелы и демоны перемешались между собой, гремя оружием и издавая боевые кличи.

Абаддон написал(а):

Предя

Придя, разумеется.

Абаддон написал(а):

головоу

Абаддон написал(а):

небыл

Не был.

Абаддон написал(а):

Предя

Придя.

Абаддон написал(а):

кровоточащюю

Кровоточащую.

Абаддон написал(а):

Изза

Из-за.

Абаддон написал(а):

чють

Чуть.

Абаддон написал(а):

пропарол

Пропорол.

Абаддон написал(а):

лучь

Луч.

0

12

Ну всё) спасибо. Прости, ворд не работает приходиться самому искать, а я вечно проблемный на счёт орфографии. Теперь нормально?

0

13

Абаддон
Да, нормально, принят. После написания первого поста - вклеим и тебя в табличку)
Удачи тебе в игре, но смотри - если будет сражение - уважай противника.
Пусть Луна Солнце осветит тебе путь)

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Искупление