...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » 'любим, но не палимся


'любим, но не палимся

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Имя мое Акеми - благословенному голосу ты не стал сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне уже восемь лет, – возражаешь ты, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Самка пантеры – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
Ты очень необычная. Мне кажется, что в тебе есть две стороны, хотя...точно. Две стороны. Я вижу тебя сначала милой и доброй, умеешь успокоить и понять. Можешь помочь в трудную минуту и всегда будешь благодарна за то, что помогли тебе. Хорошее качество. Помогаешь ближним, но это скрывается в тебе. Только вот почему? Такую красоту нужно держать открытой. Это ведь прекрасно быть нежной и доброй.
Вторая сторона, кажется, слишком уж тебе не подходит. Эгоистичная и безнравственная.  Ты такая и сейчас. То есть, твоя эта сторона на показе, а вот добрая в тебе глубоко зарыта. Эта же сторона не может тебя украшать, но и в ней есть свои плюсы. Когда нужно разобраться с кем-то или с чем-то то ты всегда рада. В этой стороне есть что-то такое что мне по душе. Может то что ты смелая и решительная? Наверное, это и есть то, что мне нравиться в этой стороне.
Конечно, иногда ты можешь и накричать на дорогого тебе существа но все же потом просишь прощения. Это правильно. Молодец что так поступаешь. Это делает тебя мягче. Я горжусь тобой.

Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
Большая и сильная пантера. Видно каждый мускул потому что она сейчас слишком напряжена даже на спокойствие незнакомца. Ее длинный хвост дергается из стороны в сторону, как будто выжидает какой-то момент. На голове пантеры как будто какой-то железный шлем, оставленный после того как она побывала у браконьеров. Те хотели ею подзаработать в боях и вот нацепили ей эту штуковину, что бы не дай бог поранить ее прекрасную голову. Глаза ее просто горят желанием что-то сделать. Они полны непрерывной энергии. На шее так же иметься ошейник с большими шипами, а на левой, правой лапе браслет. Это так же достался подарок он ее «друзей». Иногда она даже может их запросто снять. Это у нее хорошо получается, но без них ходить ей не сильно нравиться. Так больше шансов не получить по мордам. А снимает она все с легкостью. Правой лапкой, большими коготками подхватывает и легко снимает. Ошейник так вообще ей большой, но когда та напрягается то смотрится отлично, как в облипку. Тело ее очень стройное и красивое. Но не сказать что она прям такого спортивного телосложения. Нет, просто не дает себе растолстеть, держит себя в форме, надо же быть красивой.
- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Умею я подчинять разум других. Моя сила называется «Гиас». Сила действую не на всех. Не сильно сильные существа подчиниться могут. но и то редко, хотя как поставлена ситуация. На сильных нужно потрудиться. Но на них и совсем редко она это может делать. Существо может смутиться, но ударить нет, просто не сможет.  При использовании силы, на моем глазу появляется галочка, а черный цвет глаз меняется на ярко-розовый, и как будто серебрится.  Так же сила может применять на любом существе бесчисленное множество раз. Сколько я сама пожелаю. В этом мне равных нет.  Сила моя так же может меня защищать. Делать так, что мое тело может быть непроницаемым, непробиваемым. Этому я ей очень благодарна. Но если нападения сильные то вопрос еще встает, сможет ли она защитить меня полностью. То есть, здесь есть еще некие нюансы, ибо не все я еще знаю о Гиасе.
- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Моя стихия это вода. Кто сказал, что кошки не любят воду? Не правда, не слушайте их. Я обожаю воду.  Стараюсь всегда держаться ближе к ней.
Боюсь я всяких букашек торакашек, но это только моя вторая часть, в смысле мое второе Я.  Это так противно, фу. Как только вижу, стараюсь обойти, что бы ненароком не наступить на эту «фу». Это самая главная слабость моего второе Я. Первое же Я ничего кроме смерти не боится. Ничего не страшно и даже на все готова ради кого-то родного.

- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Отредактировано Akemi (2011-05-14 13:07:04)

+1

2

Akemi написал(а):

8 лет

Возраст - буквами)

Akemi написал(а):

Посмотрю в глаза и гуляй вася, все живое на планете сможет сделать то, что я захочу. Вплоть до того, что даже умереть.

Очень мощно, слишком. Пусть, допустим, беспрекословно слушаются неразумные существа и то, которые находятся неподалеку. А с остальными - можешь, допустим, смутить врага и он, замахнувшись, не сможет ударить. И то - не постоянно, а иногда.

0

3

Монтесума
окей, сейчас исправим ^^

0

4

А так?)

0

5

Только ошибки исправь)

0

6

Монтесума
у меня ворд больше ошибки не выдет, так исправила, нормально?)

0

7

Ага, отлично, принята. Добро пожаловать!

+1


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » 'любим, но не палимся