...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Кто мы?


Кто мы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Грегор.
Отвечаешь ты. Лицо чуть дрогнуло. Настоящее ли это имя? Впрочем неважно.
- Эй, а меня представить?- Голос внутри сознания.
- Молчи... - безмолвный ответ мыслью..
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Симбионт.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица.
- Ничего ей не понятно! Стоит тут и умничает. Грегор, тебе помочь?
- Подожди...
Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Ты авантюрист. Можно даже сказать сорвиголова. Лезешь везде и повсюду. Не можешь усидеть на месте и дня. Но в то же время очень спокоен, рассчётлив, на всё реагируешь холодно. Ирония и насмешки- часть твоей жизни. Тебе откровенно скучно, и этот человек хоть иногда умудряется тебя развлекать... Что то не то...
- Этот человек явно удивлён нами! Мне всё больше и больше нравится! Только вот, к сожалению, помочь я всё-таки не могу. Тут какая то магия...
- Ты прав, Рейвенор. Просто переждём?
- Просто жди.
- В этом человеке две сущности, они постоянно конкурируют друг с другом, но совмещаясь- компенсируют недостатки каждого. Либо это раздвоение личности, либо что то другое... Да, вижу.... Два существа в одном теле. Два разума. Два характера. Но они так плотно переплелись, что почти неразделяемы. Одно существо гораздо сильнее в ментальной области, а второе- обычный человек. История человека довольно странная. Очнулся он посреди поляны, в окружении множества трупов. Странный алтарь указывал на то, что его, возможно, пытались принести в жертву, но Грегор ничего не помнил. Нет, не так. Точнее Грегору стёрли память.Это сделало второе существо в его теле , которое называет себя Рейвенор. в память его я не могу пробиться, он слишком силён... Но дальнейшую историю человека прочесть легко. Побродив денёк по лесу он вышел к деревне. В этой деревушке он и узнал, что в своём теле не один. Также он открыл массу возможностей, которыми обладал. В тот же вечер он познал кару за злоупотребление способностями.
Прошло несколько дней, и Грегор решил идти в ближайший город чтобы заработать денег. Там он долго шлялся по грязным улочкам, но в конце концов устроился у одного торговца охранником. Благодаря его способностям за пол года он заработал приличное количество деньжат, и отправился по миру, пытаясь найти своих родителей, или хотя бы знакомых.
Поймали мы его совершенно случайно. Можно сказать повезло, что он не смог вовремя спрятаться.
Ещё одно воспоминание. Очень далёкое...

Маг закрыл глаза и губы Грегора сами собой разомкнулись...
- Я стоял на мокром песке, волны лизали мне ноги, и так легко было поверить, что я дома, но это не так. Я сделал шаг. Вода с шипением заполнила мои следы. Я поднял правую руку, посмотрел на неё - и пальцы стали удлиняться. Я лепил их взглядом, превращая человеческую плоть в острые изогнутые когти.
Впрочем есть ли у меня право называть себя человеком?

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Моя одежда, мешочек с деньгами, и запас воды в металлической фляге.
-Эй, а про меня не забыл?!
-Молчи уж.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
- Согреть? - спросил Рейвенор.
- А у нас есть лишняя масса?
- Помнишь ту курицу, что ты съел вчера? Я... Сохранил немного...
- Ну давай. Только не переборщи.
Температура тела начала подниматься, по спине прошла дрожь... Так теплее... Гораздо...
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
Стройный красивый парень. На вид лет двадцать- двадцать пять. Точнее определить сложно. Особенно учитывая то, что внешность меняется по желанию Грегора. (А точнее Рейвенора и Грегора) Рост- сто восемьдесят шесть сантиметров. Масса- восемьдесят три. Но данные о массе будут в подписи, так как она важна. В основном облике- синие пронзительные глаза, белые волосы до плечей. Волосы неаккуратно растрёпаны, но это только добавляет шарма. Шрамов никаких нет, но если захочет, то сделает. Лицо овальное с заострённым подбородком.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Мы Симбионт. Соединение двух существ. Носитель выглядит как обычный человек. Собственно он и есть человек. А вот Симбиотик- аморфная масса, похожая на студень, которая сливается с организмом носителя так, что не поймёшь: где своя плоть, а где плоть образованная симбиотиком. По сути своей Симбионты похожи на морфингов, но они не пользуются магией. Только химические процессы в организме и мутации. Главное отличие в том, что Симбионты мутируют в течении нескольких секунд\минут. Но для этого им нужны ткани, из которых они будут делать что-либо. Другими словами нужна масса. К примеру: чтобы отрастить шип где нибудь на спине Симбиотик раскладывает на клетки какую либо часть тела. Палец ноги, руки, ну или... Вы поняли. Отрастить третью руку на ровном месте тоде не получится. Чтобы не разлагать собственные клетки Симбионт может набрать массу благодаря питанию живой тканью. По простому: съел пару зайцев - отрастил третью руку без потери для собственного тела. Проблема состоит в том, что бесконечно поглощать массу Симбионт не может. Триста килограмм- его придел. Это называется верхней критической массой. К тому же мутации отнимают силы, запасы витаминов, жиров, аминокислот в организме, а после набора массы, большей чем нормальная, через пару дней организм выделяет лишнее в окружающую среду естественным, но довольно противным способом. Минимальная масса- двадцать три килограмма. Если от Грегора откусили пол тела, и его масса опустилась ниже этой отметки, то он умирает. Простой принцип- "не дай откусить от себя, и как можно больше откусывай от противника"  в бою очень помогает. Скорость мутации\регенерации зависит от того, сколько массы можно отдать на ускорение процессов метаболизма. При нулевой отдаче раны не заживают, а ткань не регенерируется. В бою предпочитает оборонную тактику и ближний бой, но способен отрастить себе нечто вроде ядоплевалки, или другое оружие, которое придёт в голову. Холодное оружие не признаёт. Меняет облик по своему желанию, и поэтому его сложно выследить.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Грегор (2011-05-08 13:58:51)

+4

2

Грегор написал(а):

Только вот к сожалению помочь я всё таки не могу.

Три ошибки разом - две запятые и дефис.
"Только вот, к сожалению, помочь я все-таки не могу."

Грегор написал(а):

В этом человеке две сущности они постоянно конкурируют друг с другом

Запятая убежала.

Грегор написал(а):

что то

Дефис: что-то.

Грегор написал(а):

Т этой деревушке он и узнал,

Грегор написал(а):

теле , к

Грегор написал(а):

. в

Неприятные опечатки.

Грегор написал(а):

что либо

Грегор написал(а):

где нибудь

Дефис!

Твой персонаж напоминает "Звезды холодные игрушки" Лукьяненко. Я не ошиблась?
Особенно:

Грегор написал(а):

- Я стоял на мокром песке, волны лизали мне ноги, и так легко было поверить, что я дома, но это не так. Я сделал шаг. Вода с шипением заполнила мои следы. Я поднял правую руку, посмотрел на неё - и пальцы стали удлиняться. Я лепил их взглядом, превращая человеческую плоть в острые изогнутые когти.
Впрочем есть ли у меня право называть себя человеком?

Напоминает "Звезды холодные игрушки" Лукьяненко. Я не ошиблась?

0

3

Исправил.
Добавил описание изначальной внешности.

Монтесума написал(а):

Напоминает "Звезды холодные игрушки" Лукьяненко. Я не ошиблась?

Этот фрагмент вставлен специально для того, чтобы люди, которые читали дилогию поняли откуда перс=)
Обожаю эти книжки=)
Хотя "Звёздная тень" как по мне лучше=)

0

4

Принят.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Кто мы?