...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Иерархия в Гильдиях

Иерархия в Гильдиях

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Создаём иерархию в Гильдиях?
Да! Гут идея!

87% - 7
Нафик надо. Лучше иди квесты пиши.

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 9

1

Идея в чём: за выполнение поручений в гильдиях Игрок повышается в иерархии, и получает больше свободы в гильдии. К примеру возьмём воинов.
1. солдат- не обладает особыми способностями, но может прийти в Гильдию за квестом или едой\отдыхом.
2. капитан - приобретает более орошие навыки в рукопашном бою на оружии (по выбору) и может дописать придуманные приёмы в анкету\подпись. Кроме того Гильдия щедро платит ему за квесты.
3. Адмирал Может командовать городской стражей, брать на задания НИПов ,Игроков (солдат и капитанов) и писать в своих постах действия НИПов. ( Тоесть может, например, в городе позвать на помощь стражу, и напасть на противника скопом.)
4 Глава гильдии. Может выучить любые приёмы\удары\другие способности по выбору и обладает всеми вышеперечисленными способностями.

Это поможет ввести в игру разнообразия, стимулирует игроков на вступление в гильдии, и создаст массу новых ситуаций.
Специально для Монти: Игра не потеряет своей литературности. Наоборот: за счёт отписи дополнительных действий (НИПов, свежих способностей и т.д.) приобретёт в размере постов игроков и будет выглядеть правдоподобнее, оживлённее и интереснее, чем отпись одной и той же схемы боя (Ведь способностей не прибавилось).

Это общие наработки! Жду ваши варианты для всех ГИЛЬДИЙ
п.с. Значки гильдий в подписи будут отражать статус игрока в онной. (Разноцветные значки! Ура!=))

0

2

Мен, жди идеи к завтрашнему! Ну наконец-то - моя любимая организация!

0

3

Гидеон
О! Дададад! Мне нравится! а иерархию для всех гильдий? Просто, например, для гильдии воров особой иерархии не представляю. Только "атаман и компания".

0

4

для воров всё как в жизни: шестёрка, щипач, вор в законе... хдд

0

5

Мне нравится, я предлагала, но симбик отклонила мою идею, поэтому я не стала делать все сразу. Я за.

0

6

Монтесума
Ну, Симбу то я уговорю! Она доверяет моему авторитетному мнению ^_^
Veselvul
*Ждёт идеи*

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Иерархия в Гильдиях