...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Ал'ар - Феникс-Бог


Ал'ар - Феникс-Бог

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-У меня два имени. Кель, солнечный Скиталец. И Ал'ар, бог Феникс.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Феникс-бог, в теле человека. Но благодаря тренировкам, я научился выпускать свою огненную силу, и превращаться в феникса.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Характер у Келя не обычный, не адский, а большей частью, которая приписана к райским. Он не имеет желания поработить мир, разрушить его, или вообще что-то сделать плохое. Он на самом деле живет частью обычного человека, но то как он попал в ад это долгая история. Несмотря на то, что он адский, он нейтрально относится ко всем райским. Многие его 'сородичи' его недолюбливали за не разделение их общих мыслей. А вот Ал'ар сама адская сущность. Эта сущность-феникс, является причиной становления адским. Его мечта, чтобы мир погряз в огне, все неверные, которые не будут поклоняться богу-фениксу - будет испепелены. Но Кель как-то уживается с ним, и пытается контролировать силу Ал'ара, и даже иногда использовать его во благо. Поэтому в теле этого человека борются две сущности - Адская - Ал'ар, и райская - Кель. Едиственная слабость, и можно сказать страх Ал'ара, это реинкарнация. Ведь когда он погибает, он должен сразу воскреснуть с новыми силами. Но это как раз не позволяет райская сторона. Из-за этого, чтобы ему воскреснуть требуется дни, недели и месяц, а пока он в состоянии яйца, он становится очень слаб, и поэтому легко его уничтожить. Кель знает это и пытает реже использовать силу Феникса.
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Посох, три сферы левитириющие вокруг вокруг меня, поддерживающие огненные силы, благодаря этим сферам, моя сущность является закрытой от свободного выхода.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-В виде человека - Блондин, с длинными волосами, и остроконечными ушами, как у эльфа. Носит длинную робу ярко красного цвета. Наплечники в виде крыльев феникса, оранжевого цвета. Темно-серный плащ длинной с робу, который может скрывать все тело. А в теле феникса, его покрывает огонь, и он преображается в птицу, как раз в того самого феникса. Ярко-оражевый окрас обжигающего огня. Но на самом деле перья имеют три цвета в из центра идет оранжевый цвет, который переходит в красный, а после в фиолетовый.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Магические способности. Так как я учусь магическому делу, все силы уходят в огненные силы. Благодаря своей второй сущности - Фениксу, я искусно владею огненной магией, огненный шары, метеоритный дождь, пламя феникса и тому подобное. Но когда я становлюсь Ал'аром, у меня скрещиваются две стихии огонь, и воздух. Я могу посылать огненные бури, испепелять своих врагов с помощью огня, также я наполовину бессмертен. Меня убить можно, но я всеравно могу возрождаться. Но для этого нужно уйма времени. Но сущность Ал'ара всегда тянет на опасные авантюры, поэтому мне приходится держать его в узде, чтобы не погибнуть.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Ал'ар (2011-05-03 12:45:19)

0

2

Ал'ар
Убери, пожалуйста, квадратные скобки.

0

3

Монтесума
Сделано

0

4

Мне лень придираться поэтому принят и добро пожаловать!))

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Ал'ар - Феникс-Бог