...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Аластор


Аластор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь, как попал сюда.
- Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
- Аластор
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
- Кто ты такой?  
- Чистокровный демон
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав, подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Ты входишь в круг высших демонов. Как и всем демонам,  тебе присуща жажда власти, как и любое демоническое создание, ты пойдёшь на всё лишь бы укрепить и приумножить своё влияние. Ты прирожденный лидер и вызываешь уважение у многих жителей ада.  Ты собирал армии и уничтожал врагов, но удача не всегда была на твоей стороне. Я вижу, что ты не терпишь предателей и трусов. Их ты жестоко караешь их, но ценишь достойных и сильных противников. Ты эгоистичен, циничен, высокомерен. Я чувствую в тебе гордыню. Ты хладнокровен и рассудителен, но в тебе я чувствую ярость. Я вижу, что ты контролируешь ее, так как считаешь неконтролируемую ярость - слабостью. В тебе есть корысть, лукавость, похоть и алчность, но ты всегда держишь своё слово.
Твоими родителями были демоны и поэтому ты считаешь себя чистокровным. С самого твоего появления на свет в тебе была магия и с рождения ты занимался ею. После того как ты покинул своих родителей ты больше никогда не виделся с ними.  Ты собирал армии и вводил их в бой. Ты был силой, с которой считались, пока ты не узнал, что такое предательство. Твой самый верный союзник предали тебя и сам захватил твою власть. Тебя загнали в мир сверху и ранили. Жизнь казалось бы покинула тебя, но вмешалась судьба и ты впервые увидел человека. Это была прекрасная девушка, которая была очень смелая и не боялась тебя в отличие от других жителей деревни. Ты слышал как они называли тебя адским созданием и боялись тебя. Это было даже приятно, но в один прекрасный момент селяне вломились в дом девушки и забрали тебя. Девушка защищала тебя и один из разъяренной  толпы  смертельно ранил её. Я чувствую, что на тебя напала пелена ярости и ты прошел по деревне оставляя горящие дома и горы трупов. После того, как спала твоя ярость, ты увидел что натворил. Твоими жертвами стали невинные женщины и дети. Девушка привила тебе  чувство милосердия и ты испытывал к ней некое подобие любви. С этого момента ты обучался владеть своей яростью и направлять её. Ты до сих пор остаёшься демоном, но эта девушка смогла изменить тебя.
 
- Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
- Так, а теперь скажи, что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
- Я ношу с собой амулет, который дали мне мои родители. Он приумножает во мне мой магический талант. Так же я ношу свой огненный клинок. Он напоминает мне об отце. В редких случаях я могу использовать как оружие. На мне надёт легкий доспех, который был выкован в преисподней и поэтому не подвержен воздействию огня.
- Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
- Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Это существо не имеет человеческого облика. Он высокий – около двух метров, атлетично сложен. Твои волосы чёрного цвета, но в гневе приобретает огненный окрас. Твоё тело  пропитано огнём. Твоя кожа тёмно красного цвета. По всем твоему телу нарисованы татуировки на языке демонов. На твоих руках когти острые как лезвия. На твоём правом плече изображена татуировка в виде пламени. Так же я вижу у тебя длинный хвост, а на голове закрученные рога. В твоих глазах горит свет ада, а на лице очень трудно определить твои эмоции.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
- Что же ты умеешь? Небось, очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Я неимоверно силён, как и все демоны, но моя ловкость всего лишь немного больше человеческой. Я родился с врожденными способностями к магии огня, хаоса, мрака и долговременное обучение позволило обучиться контролю над ними. Во мне врождённая регенерация, которая позволяет мне залечивать раны, но происходит она произвольно. Я умею управлять материей и временем. Так же я обладаю псионикой, но она развита крайне слабо. Максимум моих возможностей – сильная эмпатия и некое подобие шарма.
- Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

+1

2

Аластор
Есть мелкие недочеты, такие как частые повторения и небольшие ошибки, в целом все хорошо, поэтому мучить не буду. Принят и добро пожаловать!

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Аластор