...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Юное создание


Юное создание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Юи Йиинг - благословенному голосу ты не стал сопротивляться, - так вот меня назвали, да.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне уже одиннадцать лет, – возражаешь ты с детской серьезностью, начиная приходить в себя, - я уже взрослая девочка, - добавила, задорно задрав свой носик.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Я же уже сказала, что я девочка. Вот. И я человек – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
Характер у тебя Юи стальной, да и волю в тебе воспитали железную. Как говориться - храмовая закалка сказывается. Поэтому разозлить тебя очень сложно, а если и разозлили, то ты этого не покажешь на своём лице или в своих действиях. Во время опасности твое лицо приобретает холодное, даже отчужденное от этого мира ворожение. Словно вырезанная из дерева маска, вот каким становится оно. По твоему лицу и глазам ничего в данный момент не прочтёшь, ударишь ли ты безжалостно или всё же, просто попугаешь. Так же, благодаря этой храмовой закалки, ты обладает огромным терпением и усидчивостью. А так, в компании друзей, в повседневной жизни, ты весёлый и приветливый ребенок, который не откажется  хорошо провести время и скушать чего-нибудь сладенького. Еще, ты  не бросишь в беде своих друзей, и всегда поможешь им. Если это конечно в твоих силах, а если нет…то хотя бы моральную поддержку всегда обеспечишь.  Но и с тем же, ты упрямое дитя. Ты своего добьешься, во что бы то ни стало. Правда, не считаешь, что для достижения своей цели все методы хороши. Юная монахиня не станет совершать тот поступок, что бросит тень на ее имя и имя его семьи, как-то опозорит. Учитель прекрасно сумел вбить в твою головушку понятия о чести и верности. А ещё, ты очень не любишь, когда задают глупые вопросы. Если случится вдруг драка, ты отступать не станешь. Заступишься за слабого, но с тем же, юная монахиня, ты не безрассудна. Ты умеешь оценить ситуацию и принять правильное решение. Так же, ты до сих пор осталась верна своему  желанию стать верховной настоятельницей и по этому, где бы ты не находилась,  как и в храме, ты встаёшь рано и повторяешь все молитвы и ритуалы. А так же, без устали тренируется в боевом искусстве. Как говориться, хоть и не в храме, но поблажек быть не должно и тело и дух должны соответствовать статусу, что в скором времени ты так жаждешь обрести.

На несколько мгновений, голос замолчал, а потом все так же плавно продолжил излагать всю нужную информацию о этой юной девочке монахине.
Юи, ведь ты не знаешь своих настоящих родителей, ведь так? Ровным счетов абсолютно никакой информации. И по этому, ты даже и не надеешься на чудо, которое однажды может случиться и твои родители неожиданно, негаданно обнаружатся. Увы, но это так. Ты знаешь только свою приемную мать, да сестер по монастырю, что всегда заботились о тебе. Ведь все свое детство, ты Юи, провела в монастыре под строгим надзором монахинь, которые и заменяли тебе родителей. Эти монахини свою жизнь посвятили изучению древнему искусство рукопашного боя под названием рюкю кэмпо. Этот монастырь находился очень высоко в горах, в него удалялись те монахини, которые уже как бы уходили на пенсию и хотели дожить остаток дней в тишине и покое.  До монастыря можно было дойти только пешком, поскольку подъездных дорог для повозок там не существовало с самого его основания. И вот однажды, мать настоятельница и ее монахини, а их было в монастыре всего десять человек, отправились в горы, дабы пополнить запасы лекарственных трав. И под одним кустом, мать настоятельница обнаружила сверток, в котором что-то еле трепыхалось. Предчувствуя беду, она развернула его и обнаружила там тебя. Совсем еще грудную малютку. Да, люди бывают очень жестоки. Но, эти монахине отличались доброй и чуточкой душой. И у них просто рука не поднялась бросить тебя дальше на произвол судьбы. А ведь судя по всему, ты уже прилично пролежала там одна и сильно ослабла от голода. Монахини быстро вернулись в свой монастырь и принялись выхаживать тебя. Они дали тебе имя Юи Йиинг. На совете, они решили оставить тебя у себя и воспитать должным образом. Как только ты стала самостоятельно передвигаться, они принялись обучать тебя боевому искусству кэмпо, поскольку понимали, что в этом жестоком мире тебе просто так не выжить. А так, ты сможет себя хотя бы защитить. Монахини не давали тебе поблажек ни в чем. Ты рано вставала, прямо с восходом солнца. Выполняла работы по храму, а потом шла на обучение. Никто не смотрел, что тебе мало лет. От суровых тренировок, у тебя порой трещали кости, и сильно болело все тело. Но ты не жаловалась. тебя приучали терпеть любую боль. Хоть телесную, хоть душевную. Шло время, юная монахиня росла. Постепенно ты превращалась в отличного бойца для своего возраста, который был достойным противникам своим сверстникам. Монахини были рады, что не ошиблись, взявшись за твое обучение. Что бы, твое тело не стало грубым от постоянных тренировок, мать настоятельница специально для тебя приготавливала разные отвары и мази, которые не убирая твоей силы, держали тело  женственным.  И так продолжалось до одиннадцати лет. А дальше, пришла воина… Монастырь был разрушен, но тебе удалось спастись. Теперь, не смотря на свою очень юный возраст, ты желаешь основать свой монастырь… Вот только опыта маловато, не так ли? Но ничего, продолжая совершенствовать свое боевое искусство, ты своего точно добьешься. 
Ты настороженно насупилась.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
Рост девочки составляет всего лишь сто одиннадцать сантиметров. Несмотря на свой юный возраст, Юи Йиинг обладательница стройной и весьма женственной фигурки. А так же, благодаря повседневным тренировкам, еще и довольно гибкой фигурки. Вот только каких-либо грубых мышц вы у нее не найдете, ибо стараниям приемной матери, они не образовывались. Слегка загорелая кожа, чуть-чуть грубовата на ощупь. Голову девочки украшает огромная копна темно-рыжих волос собранные своего рода этакий пучок. Если волосы распустить, то они будут ниспадать до поясницы. Детское, приятное личико с аккуратным носом и губками, украшают широкие глаза желтого цвета. Каких-либо особых примет на теле девочки нет. В общем, если смотреть со стороны, то вполне логично и обоснованно можно предложить, что Юи Йинг с самого своего рождения не утруждала себя никаким физическим трудом. И по происхождению если не королевского рода, то дворянка на все сто процентов. Уж больно хрупко она выглядит. Но, вся ее хрупкость и нежность - обман, искусно сделанная иллюзия медициной храма, где она раньше жила. Под маской хрупкости и нежности кроется кошка с острыми когтями. Одета Юи в традиционный китайское платье с широкими разрезами по бокам. Само платье сшито из прочной материи красного цвета с языками пламени по краям. На ногах прочная мягкая закрытая обувь. На голове одет причудливой формы обруч из меди и небольшим самоцветом. Так же, руки девочки украшают медные браслеты. На боку в специальной маленькой петельке висит веер.
- Согласись со мной, ты прекрасна, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Ну, - задумалась на секунду юная монахиня, - я обучена мастерству рукопашного боя кэмпо. Для своего юного возраста, я весьма даже неплохо владею своим стилем. И постоять за себя в этом суровом мире вполне могу. Ну, конечно мне еще далеко до профессиональных бойцов, но все же, я не беззащитный ребенок. Обладаю хорошей физической силой для ребенка своего возраста. Так же, я вполне самостоятельная девочка. Умею готовить, стирать, убирать. Так что в одиночку не пропаду. И еще, - добавила она, лукаво улыбаясь, - у меня хорошая сила воли. По этому, зачаровать там, загипнотизировать различными способами. В общем, что бы совершить такую бяку, врагу надо постараться. Вот так вот.
- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Ну, - вздохнула девочка на этот вопрос, - все же, я еще ребенок, как ни крути. По этому, с настоящими мастерами боя мне пока не тягаться. Да и богатырской силой я не обладаю. По этому, в бою с противниками, что сильнее и тяжелее меня, мне приходиться полагаться на свою скорость, точность и ловкость. А боюсь я позора…Вот как-то так.
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…
http://s55.radikal.ru/i148/1104/6c/4f5763f39064.jpg

Свернутый текст

Отредактировано Юи Йиинг (2011-04-29 16:40:07)

+1

2

Юи Йиинг написал(а):

110 сантиметров.

Буквами.
А так - есть мелкие недочеты, но в целом хорошо.

0

3

Поправила)

0

4

Юи Йиинг
Отлично, принята. Удачи и добро пожаловать!

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Юное создание