...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » О дивный Восток....


О дивный Восток....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Джамиля - благословенному голосу ты не стал сопротивляться, - по прозвищу пустынная лисица, о великий.
- Здравствуй, дитя.
- О величайший, я не дитя, мне уже двести четыре года, – возражаешь ты, начиная приходить в себя, - так что не дитя, не дитя... хотя по мерка джиннов...
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Повелитель, я всего лишь девушка, что ведет свой род из благословенной расы джиннов, что родом из волшебной страны песка и шелка, – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
- Как говориться, лиса есть лиса. Не просто же, Джамилю прозвали так? Так вот,  лису что сгубило? Правильно, оно, великое и неизмеримое любопытство и хитрость. Вот и ты, очень любопытная и хитрая девушка джинн. Ты готова сунуть свой носик в любое место или приключение, что тебе будет интересно. Хотя ты и понимаешь, что это порой не хорошо и даже опасно. Но, что ты с собой может поделать? Абсолютно ничего. Любопытство и хитрость, это одновременно твой порок и одновременно твоя положительная черта. Твой характер, всегда был и будет веселым и задорным. Ты не упустишь возможности пошутить над кем-нибудь или сделать какую-нибудь проказу. Благо твои способности джинна позволяют это совершать без особых проблем. Правда, в этом ты все же понимает меру и никогда не сделает чего-то злого. Все твои шутки и проказы имеют вполне добрый характер. Если ты видит, что шутка стала приносить злые плоды, всегда остановишься и даже извинишься. Да, ты не боишься признать свои ошибки, не стесняешься извиниться, если была виновата или не права. Родители, не смотря на твой веселый характер, твердо вбили в твою голову понятия чести и верности. Да, ты верна своим друзьям и слову. Ты не откажешь в помощи нуждающемуся, если это конечно в твоих силах и способностях как джинна.  Ты храбрая девушка и не боишься драки, но все же - не безрассудна. И если есть возможность избежать драки, ты воспользуется этой возможностью. Правда если эта возможность не заставит тебя пожертвовать чем-то дорогим или от этого пострадают другие. Так же ты не любит демонстрировать свои способности джинна. Ты любишь играть роль нежной и слабой девочки, которая всегда нуждается в могучем защитнике. Собственно, по твоему внешнему виду все именно так и думают.. И ты до поры до времени и не разубеждает их. Зачем? Это же еще и хорошая возможность проверить друзей в момент опасности. Буду ли они тебя защищать, не бросят ли, спасая свои шкуры.
- А теперь, давай посмотрим, что же было с тобой в прошлом? – и не дожидаясь ответа на вопрос, рассказ снова, подобно звону ручья заструился под сводами дворца.
Ты родилась  в семье джиннов. Много поколений подряд твои мать и отец служили семье султана в славном городе Алим-Шарх. И свою карьеру джинна, ты девочка начала именно там. Как только ты стала совершеннолетней, а так же окончила своеобразную школу джиннов, тебя отдали в услужение дочке султана. Надо сказать, что началась служба у тебя весьма не сладко. Юная принцесса оказалась весьма избалованной и эгоистичной личностью. Ей все время было все не так и не этак. То хочет она сладостей, то не хочет…то дай ей именно ту игрушку, которую она увидела и никакую более. И не важно…как отразятся ее запросы на окружающих. Принцессу волновало только ее собственное я и желания. Сначала ты, как истинный джинн исполняла все желания своей госпожи. Но вскоре…твоему взору открылась ужасная картина, ты увидела как начинают страдать окружающие люди от запросов принцессы. И ты решилась на преступление…. Будучи добрым джинном, тебе стало жалко людей, и решила переделать сознание и характер принцессы. Превратив ее в добрую и тихую девочку. Но было одно но… У джиннов строжайше запрещено как-то влиять на сознание своего хозяина. Но, ты все же рискнула, понадеявшись на удачу… Да, принцесса стала именно такой, как ты и хотела. Доброй и тихой…. Но закон есть закон. Как только джинны прознали об этом, Джамилю заточили в лампу и выбросили в море. Попутно лишив тебя большей части своих сил. С тех пор ты все ждешь нового хозяина…
Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
Самое первое, что бросается в глаза при взгляде на эту девушку джинна, это то, что она выглядит как дочка султана из арабских сказок. Почти так оно и есть. Она родом с Востока, из царства шелка и песка.
Рост девушки джинна составляет сто шестьдесят четыре сантиметра. Да, она совершенно не высокая. Но это не является ее отрицательной чертой. У нее соблазнительная, грациозная фигура. Гибкая, как у профессиональной акробатки. Особенно это хорошо проявляется во время танцев. У Джамили восточный тип лица. Миловидное лицо с темными бровями, алые губы и миндалевидные карие глаза. Ее голову украшает копна черных, как смоль густых волос. Кожа девушки на ощупь словно бархат, при этом имеет смугло-золотистый оттенок.
Одета джинн по восточному. Волосы украшает золотая цепочка со звенящими монетами монистами. Шелковый топик ярко-песчаного цвета с золотой вышивкой. Сам топик тоже украшен звенящими золотыми монетами. На руках выше локтя и на запястьях есть золотые браслеты с теми же монетами.  Так же одета она в мини шорты из шелка такого же цвета, что и топик. На талии, есть те же монетки и висит длинная  прозрачная газовая ткань, создающая видимость этакой юбки.  На щиколотках есть браслеты с звенящими монетами. Живет Джамия в золотой лампе.
Да…..девушка джинн по-восточному прекрасна….но она джинн. И вся ее красота больше магического происхождения, так как она и сама магическое существо. Так как она обязана служить своему хозяину, владельцу лампы, то естественно она должна выглядеть как истинная красавица, что бы всегда услаждать его взор, а не пугать своим видом.

- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- О величайший, если ты так желаешь это знать, - тихо произнесла джинн, - то я донесу эту информацию до твоего благословенного слуха. И так…я умею исполнять желания хозяина моей лампы. Но как уже говорилось, силы мои ограничены,… Допустим, я не могу убить всех врагов, или разрушить город. Зато я могу исполнять разные мелкие желания. Допустим там, принести еду или починить сломанную какую-то вещь… В общем, я умею делать то ,что умеют делать совсем юные, еще только учащиеся джинны. А так же, я могу сражаться ятаганом.
- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- О великий, - снова тихо вздохнула девушка, - по этому поводу, я могу донести до тебя лишь печальные вести. Я рабыня лампы и ее хозяина. Я обязана подчиняться всем приказам и прихотям хозяина лампы. Я не имею права как-либо влиять на него, если он того не пожелает… А так же, если будет уничтожена моя лампа, - развела она руками, - я тут же умру… Но если лампа свободная, я сама себе хозяйка.
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…
http://s55.radikal.ru/i149/1104/40/c0d02b838690.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1104/16/c28889b0d592.jpg

Отредактировано Джамиля (2011-04-18 18:40:31)

0

2

Джамиля написал(а):

204 года

Словами надо.
Слишком много многоточий. И в многоточии три точки: "..." .

Джамиля написал(а):

164 см

Буквами и без сокращений.

Джамиля написал(а):

Настолько гибкая, что кажется девушка вовсе без костей.

Перед глазами представился слизень, уж извини))
Анкета интересная, хотя не представляю как ты будешь играть таким персонажем.

0

3

То, что указал, я поправила)

Монтесума написал(а):

Анкета интересная, хотя не представляю как ты будешь играть таким персонажем.

Ммммм, что ты под этим подразумеваешь?)

0

4

Джамиля написал(а):

Ммммм, что ты под этим подразумеваешь?)

Служить кому-то достаточно сложно, еще и придется искать хозяина, даже временного.
А многоточия исправить? Больше трех точек не бывает!

0

5

Монтесума написал(а):

Служить кому-то достаточно сложно, еще и придется искать хозяина, даже временного.
А многоточия исправить? Больше трех точек не бывает!

Исправила.
Ну, я могу начать игру, как свободный джинн. Без хозяина. У меня же указываться то, что пока лампа в моих руках, я сама себе хозяйка.

0

6

Джамиля
Да, у нас один джин есть (кстати, мужского пола *намекает*)
Принята, добро пожаловать)

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » О дивный Восток....