...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Анкета Дариана

Анкета Дариана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- О, у меня много имён и лиц но, если вы желаете, то можете называть меня Дариан Силингдейл. Этим именем я называю  себя сам, но и оно не настоящее, потому что я не знаю своего имени. - благословенному голосу ты не стал сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя. Мне уже двадцать лет от роду, конечно, я могу выглядеть и как дитя, но по сути я им не являюсь, – возражаешь ты, улыбаясь и начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- К сожалению у меня нет постоянного пола потому что я метаморф - существо меняющее свой пол и облик по своему желанию, но все же предпочитаю быть мужчиной. – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
Ты всегда любил искать совершенство во всём что касается внешности. Некоторое время это было твоей целью - создать идеального человека. Ты слишком запутался в себе: сколько обликов ты себе создал, столько же и личностей ты  вмещал в себе. Но все они- небыли  тобой настоящим. Ты понял это и решил найти истинного себя.
Ты любишь играть на публику, но боишься одиночества.  Ты всегда его боялся… Всегда ищешь компанию, хоть кого-нибудь, но чтобы был рядом. Любишь веселиться и проказничать. Тебя легко втянуть в авантюры. Никогда не падаешь духом и стараешься подбодрить других. Не видишь ни в чем препятствий, хотя это почти всегда приводит к неприятностям. Нестабилен. Иногда склонен делать странные поступки. 
Теперь о твоем прошлом: Ты родился  в небольшой деревушке, но она сгорела до тла когда ты был еще совсем ребенком.  Ты выжил только благодаря какому-то незнакомцу. Ты очнулся уже в городе, в какой-то подворотне. После этой трагедии ты и начал менять свой облик. Ты считал что это кара до того момента, пока не смог контролировать эти способности. Так ты начал свой путь.

Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
В зеркале, как и ожидал метаморф, был Дариан его любимый персонаж. Среднего роста парень, с черными волосами небрежно разметанными по плечам . Зелёные глаза. Поджарое телосложение, гордая осанка. У него острый подбородок и широкие скулы. Белая кожа, на которую плохо ложится загар. Одет он был  в костюм из черной ткани и сапоги тоже чёрного цвета (но это не имеет разницы, так как эта одежда- артефакт, она меняется в зависимости от желания хозяина, а может и вовсе исчезать, а после снова появляться по его воле). На руке был перстень с рубином.
Но это был не он сам. Да, он часто использует Дариана, но его истинный облик был неизвестен и самому метаморфу

- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Ну… я метоморф как и каждый из моей расы я могу менять свой облик, но максимальный вес который я могу спроецировать- около двух тонн. Могу принять любую, ну почти любую, внешность в этих приделах, но я не могу мгновенно полностью менять свою физиологию. Превращение из человека в человека идёт примерно около десяти секунд, но я не могу превратиться из человека в огромную улитку за столь маленький срок, тем более мне необходимо учитывать много факторов физиологии при создании нового существа . Не плохо дерусь на  мечах, но не виртуозно. Умею виртуозно готовить: из любых продуктов я делаю настоящий деликатес. Обычно, в качестве мер предосторожности, я делаю свое тело более крепким, чем у обычного человека с помощью своих способностей. Могу отращивать потерянные конечности.
- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Максимальный вес Дариана - две тонны не больше, а минимальный - десять грам. Я не могу мгновенно полностью менять свою физиологию коррекция из человека в человека идёт примерно около десяти секунд но превратится из человека в другого ,например льва,  за столь маленький срок невозможно- слишком много надо изменить. Еще  мне необходимо учитывать много факторов физиологии при создании нового существа. Боюсь  одиночества.
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Отредактировано Дариан (2011-04-17 18:56:14)

+1

2

Дариан написал(а):

- Я не дитя, мне уже двадцать лет отроду конечно я могу выглядеть и как дитя, но по сути я им не являюсь.   , – возражаешь ты, улыбаясь и начиная приходить в себя.

Нашла 3 ошибки, исправляй.

Дариан написал(а):

с черными волосами обычно убранными в аккуратную прическу.

Убранными в прическу? Это как? Убраны волосы могут быть, насколько я знаю, в хвост.

0

3

Дариан написал(а):

Я не дитя. Мне уже двадцать лет от роду, конечно, я могу выглядеть и как дитя, но по сути я им не являюсь. – возражаешь ты, улыбаясь и начиная приходить в себя,

Так?

Дариан написал(а):

с черными волосами, небрежно разметанными по плечам .

Так лучше?

Отредактировано Дариан (2011-04-17 18:57:31)

0

4

Дариан написал(а):

.   , –

А это что такое?

Дариан написал(а):

Так лучше?

Да. Но будь, пожалуйста, внимателен к знакам препинания. Убирай лишние пробелы.

0

5

Вроде исправил))

0

6

Дариан
Отлично, принят, добро пожаловать!

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Анкета Дариана