...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Анкета Донаты-шизанутого дракона! ^__^


Анкета Донаты-шизанутого дракона! ^__^

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Доната-Вэрган-Хартахана-Нагарра-Грида и так далее, и тому подобное. Мое полное имя достаточно длинное  (это лишь его начало), и дабы вы не трудились,пытаясь его запомнить, можете называть меня просто Доната, я не обижусь! Кстати, ежели желаете, я могу огласить и полный список званий, прозвищ и титулов, прилагающихся к моему гордому имени, среди них ,кстати, есть и весьма занятные…   - благословенному голосу ты не стал сопротивляться, хотя нотки легкого сарказма все равно проскальзывали в голосе, да и хитро прищуренные глаза , успевшие привыкнуть к здешнему освещению были верной приметой того, что в голове этого создания явно не мысли о возвышенном и прекрасном, а вызревающий план какой-нибудь очередной пакости, шалости, или просто дурацкой выходки.- ...Знали бы Вы как меня прозвали в одном уютном городишке недалеко от моря… Или давайте я Вам об этом позже расскажу, за кружкой пивка, например?...- заискивающее подмигивание поочередно то одним, то другим глазом.
- Здравствуй, дитя.
- Здрасте-здарасте! Я не дитя, мне уже двести лет, дай Бог вам столько прожить! Да я застала еще те времена, когда люди, вооружившись палками, за мамонтами гонялись! И не смотрите на меня так… Ну ладно, не двести, ну восемнадцать, но это же такая мелочь, всего-то пара столетий туда-сюда… В общем не ребенок я, не ребенок, ясно? – возражаешь ты.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Аааа… Ну так бы сразу и сказали, это же совсем другой разговор! А да, как же я могла не представиться.. Кхем-кхем… Я великий и ужасный дракон, (а точнее дракониха, что особой роли не играет), мощью своей и силой равный богам, а ликом своим столь грозна, что от ужаса при виде меня младенцы в пеленки писаются, а матери и отцы их падают ниц предо мной!... В общем это было лирическое отступление, а по сути я обычный синий дракон, как бы это не было банально. – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
Во-первых, дитя, ты не просто синий дракон, как ты изволила  выразиться, ты небесный дракон- и по сути своей, являешься ничем иным, как порождением всех стихий. Это трудно объяснить, но я попробую: если взять от каждой стихии по не многу, хорошенько перемешать между собой, а потом поместить все это в наиболее подходящее тело, то получится не буря в стакане, а такая вот гремучая смесь , как ты. Про твое прошлое я могу рассказать лишь вкратце, так как времени у нас не очень много, а пересказать сто восемьдесят лет твоей жизни в мельчайших подробностях… Детство можно пропустить, конечно это было веселое для тебя время, на сколько я вижу, но грустное для окружающих. Ох уж эти буйные дети.. А юность у тебя длится до сих пор, и как я понимаю, будет длиться еще очень долго. Твое прошлое состоит в основном из авантюр, пьянок с друзьями по кабакам, заканчивающимися в основном пьяными дебошами со стороны твоих друзей и буйным восторгом с твоей стороны, так как алкоголь на тебя почти не действует, а вот поддержать всеобщее веселье- это пожалуйста. Это ты тот самый дракон, который сравнял трактир «Моя кобылка» с землей потому что там была не вкусная выпивка, и не правдоподобно большие цены. А потом мурлыкая себе под нос пошлые песенки зигзагами улетел в сторону востока. И как тебе только удалось уйти тогда невредимой? Либо жители города просто были в шоке, и не могли ничего сделать, либо им самим порядком надоел этот трактир, либо просто не захотели с тобой связываться.. И подумать только, тогда тебе было всего пятнадцать лет…  У тебя достаточно много врагов, но к счастью друзей больше. Я вижу уже и в гильдии магов успела засветиться- это же надо было придумать выдавать себя за мага, способного дышать огнем… Дитя-дитя… И как тебя не распознали?! Аа… Говоришь была в ней всего пол года, и только в облике человека, и не делала никаких глупостей? Ну-ну.. Верю-верю… В общем вся жизнь твоя состоит из таких вот глупостей, безумных и не очень.

А теперь давай поговорим подробнее о твоем характере. Выпендрежница с большой буквы, наглая, дерзкая, безбашенная, хитрая, любишь быть в центре внимания, жить не можешь без авантюр и приключений, внимательна, остроумна, палец в рот не клади, откусишь, в прямом и переносном смысле. Ты весьма изобретательна, и хочу тебе сказать весьма везуча. Но при этом очень ранима, впечетлительна, обидчива и отзывчива. Очень вспыльчива, задира! Как и все драконы расчетлива и умна. Храбра, ты не боишься никого и ничего, кроме замкнутых пространств, да и в этом себе не признаешься. По возможности стараешься их избегать, но если попадаешь в оное, становишься нервной, злой, срываешься на всех и вся, и вообще лучше тебе там долго не перебывать (это так, на будущее), мало ли что ты можешь вытворить? Ведь предугадать что ты сделаешь в следующую минуту просто не возможно. У тебя своеобразное чувство юмора. Иногда (хорошо что очень редко) ты бываешь жестокой, но потом тебе очень стыдно. Ты весьма любопытна. Любишь жизнь во всех ее проявлениях. Любишь природу, например, можешь часами сидеть наблюдая как горит огонь (главное чтобы это был не огонь сожженной тобой деревни, а то я чувствую ты и такое можешь…) Активная, любишь поспорить. В душе ты немного высокомерна, так как тайно считаешь себя венцом творения, а «все эти жалкие людишки»… так вот, дитя, запомни, когда-нибудь эти жалкие людишки сделают из тебя шашлык, которым накормят нищих, а твоей шкурой выстелят главную площадь города (такая себе благотворительная акция), если не перестанешь зазнаваться, и думать о себе, как о неуязвимом божестве, вольном делать все, что заблагорассудиться!... Ах да, о чем это я… Ты весьма азартна, втянуть тебя в какую-нибудь авантюру- раз плюнуть, но и в этом случае ты всех обведешь вокруг пальца. Еще одна интимная подробность твоего характера  -в облике человека ты терпеть не можешь одежду, по твоему она сковывает твою свободу, (на счет свободы кстати у тебя отдельный пунктик), и вообще она не удобна и не нужна. Одеваешься как можно легче, а по возможности стараешься избавиться от лишней одежды, когда рядом никого нет, или сильно волнуешься. Любишь азартные игры. Не ровно дышишь к драгоценностям, ювелирным украшениям и так далее. Любишь покушать, кстати кушать, дитя, ты можешь почти все, другое дело ты очень избалованна, и многим брезгуешь… Прямолинейна, не любишь обманывать людей, другое дело не договаривать… Не стесняешься говорить все что у тебя на уме. Вообще по сути своей ты  очень преданное существо, и если привяжешься к кому-нибудь будешь оберегать и заботиться изо всех сил, хотя сама и будешь отрицать оное. И многое-многое другое, о чем ты скоро узнаешь сама, правда уже методом проб и ошибок…   
Ты настороженно насупился.
- Э-э-э! Вы с этим поаккуратнее! Я ведь и обидеться могу!
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
-Ммм… К сожалению, в данном облике я вся в него не помещаюсь…-вы с любопытством крутитесь вокруг зеркала рассматривая то одну, то другую часть своего тела. -Первое что бросается в глаза это наверное моя расцветка. Я вся синяя! Красивый цвет, ничего не скажешь! А чешуя у меня какая? Вы только посмотрите! Да это же просто произведение искусства! Каждая чешуйка как на подбор, а как они переливаются на солнце? Мммм…  И крепкие очень, ничем не пробить! Просто загляденье! Мощное, поджарое тело, рельефные мышцы, грация и мощь в каждом сантиметре меня прекрасной! А походка какая!-прохаживается туда-сюда перед зеркалом -Глаз не оторвешь! Глаза у меня красивые- ядовито зеленые, с вертикальными зрачками. Клыки большие, белые, острые. Да я с такими все что угодно кушать смогу, и всех кого угодно! Крылья большие, мощные, взмахну такими пару раз, все крыши в округе посдувает! По хребту идет ряд шипов, продолжающихся и на хвосте. Хвост большой, мощный, очень элегантный по драконьйим меркам, все окрестные драконы будут мои, да! А еще у меня рога есть, точнее роговые наросты! Тоже ничего так, придают особый шарм, да и протаранить кого-нибудь такими- мало не покажется! Лапы тоже красивые, четыре штуки, с когтями, могу их как кошка выдвигать, а могу лапу даже в кулак сложить! И вообще я просто красавица! Грациозная, гордая все тело дышит свободой и силой! Мммм… Я влюбилась!

А еще я могу превращаться в девушку:
Стройная, изящная, гибкая фигурка не очень высокого роста. Волосы короткие, до плеч, темно синие, густые, обычно небрежно взъерошены. Глаза большие, зеленые, только вот зрачок если не следить за этим, вертикальным становиться, ресницы длинные, темные. Вздернутый маленький нос, пухлые губы, часто изогнуты в хитрой ухмылке. Очень подвижная мимика. Зубы ровные, белые, немного выделяются глазные. Движениями напоминает хищного зверя. Руки обычно украшены браслетами, иногда браслет можно увидеть и на ноге. Одевается в достаточно легкую одежду, так как по природе своей почти не мерзнет (дракон как никак), любит ходить босиком. Кожа слегка загорелая. На спине татуировка в виде рунического письма, идет вниз по позвоночнику. Правда иногда могут возникать проблемы: если меня вывести из себя, то начинаю покрываться синей чешуей, или когти могут вдруг появиться и так далее, но это вроде редко бывает. Превращение в человека или обратно в дракона проходит быстро и безболезненно.
 

- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая…
- Вы тоже это заметили??? Почему как любое творение?! Да я эксклюзивна, прекрасна и умопомрачительна!
…Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Нуууу… Регенерирую в драконьем и в человечьем облике очень быстро. Я летать умею, могу есть все что угодно, и вообще я сильная очень. Грузоподъемность большая.  Дыхание на долго задерживать могу (как-никак рептилия).  Я пою красиво, танцую, ловкая очень, оружием пользоваться особо не умею, но зачем дракону оружие? А еще могу пить без меры… Даже не знаю, может еще чего умею, но сама об этом пока не знаю…
- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Не люблю рассказывать о своих слабостях, но вам, так и быть, я откроюсь. Я не выношу замкнутых пространств,  не могу контролировать себя в своем гневе, , могу невольно менять облики в зависим ости от настроения. Не выношу долгое время сидеть без дела, от этого впадаю в хандру. А еще муки совести знаете ли…
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

увеличить

Отредактировано Доната (2011-04-16 15:45:25)

+3

2

Доната написал(а):

т.д. и т.п.

Недопустимо в анкете.

Доната написал(а):

мучались

Что-что, простите?

Доната написал(а):

180

Буквами, во-первых, а во-вторых - при такой анкете, которая написана от лица четырнадцатилетней девочки максимум - мудрый дракон ну ни как не получается. Делай обычную маленькую девочку, драконы - мудрые существа, за которых играют такие же мудрые люди - им разрешена большая сила, чем остальным участникам.

Доната написал(а):

мощью своей и силой равный богам, а ликом своим столь грозна, что от ужаса при виде меня младенцы в пеленки писаются, а матери и отцы их падают ниц предо мной!...

Всесилие.

Доната написал(а):

[b]Во-первых,

С кодами разберись.

Доната написал(а):

длится

А мягкий знак?

Доната написал(а):

15 лет

Буквами.

Доната написал(а):

Я вижу уже и в гильдии магов успела засветиться- это же надо было придумать выдавать себя за мага, способного дышать огнем…

Все идеи, осуществляемые на сайте - в игре.

Доната написал(а):

и т.д.

Недопустимо.

Доната написал(а):

И крепкие очень, ничем не пробить!

Доната написал(а):

огонь испепеляющий все на своем пути

Всесилие.

Доната написал(а):

т.д.

Недопустимо.

Доната написал(а):

Регенерирую в драконьем облике очень быстро, в человеческом медленнее.

Всесилие.

0

3

Доната написал(а):

Анкета Донаты-шизанутого дракона! ^__^

Это что такое?.. Я, конечно, все понимаю, но драконов осквернять...

0

4

Монтесума
Скажите, кто тут оскверняет драконов, и я первым брошу в него камень, просто у вас есть стереатипы, вот и все. Почему дракон не может быть таким? Такими как вы описываете драконы становятся  когда им уже около 1000 лет, а когда дракон молодой и в нем бьет энэргия , то почему бы им не быть такими? Так как дракон все-таки имеет разум, в отличие от дикого животного, то он не будет бросаться на всех и вся. По-моему дракон не обязан быть пафосным.
Те драконы которых у вас видела ничуть не походят на "мудрых", вы уж извините.

Монтесума написал(а):

мощью своей и силой равный богам, а ликом своим столь грозна, что от ужаса при виде меня младенцы в пеленки писаются, а матери и отцы их падают ниц предо мной!...

Всесилие.

Ммм...Это было пафосное отступление, там так и написано, не стоит воспринимать все что она говорит всерьез... по-моему у вас было где-то было написано, что анкета пишется как игровая ситуация, или я ошибаюсь?
На счет цифр и и т.д. исправлю.

Хм... Ну давайте по пунктам, почему это всесилие? Огонь могу исправить, у драконов действительно быстрая регенерация- вспомните гидру, вспомните, того же Змея Горыныча.

Монтесума написал(а):

Я вижу уже и в гильдии магов успела засветиться- это же надо было придумать выдавать себя за мага, способного дышать огнем…

Все идеи, осуществляемые на сайте - в игре.

Это вообще я не понял..

0

5

Доната написал(а):

Такими как вы описываете драконы становятся  когда им уже около 1000 лет, а когда дракон молодой и в нем бьет энэргия , то почему бы им не быть такими? Так как дракон все-таки имеет разум, в отличие от дикого животного, то он не будет бросаться на всех и вся. По-моему дракон не обязан быть пафосным.
Те драконы которых у вас видела ничуть не походят на "мудрых", вы уж извините.

Человек после 30 становится "пафосным". То есть более сдержанным и спокойным, появляется элементарная вежливость и этика. Драконы что - тормоза? Они, насколько я понимаю, живут дольше, но развитие (умственное) у них не хуже. В общем, хотите играть за "шизанутого" дракона - придется уменьшить его размер до ~лошадиного, а возраст до соответствующего человечьего (~15).

Доната написал(а):

у драконов действительно быстрая регенерация- вспомните гидру, вспомните, того же Змея Горыныча.

Дракон получается и так сильным, а тут еще регенерация. Труднова-то будет соигрокам в драке.

Доната написал(а):

Это вообще я не понял..

Хах, слишком много где есть гильдии) У нас есть пять самых наибональнейших гильдий - ссылка.

Доната написал(а):

Ммм...Это было пафосное отступление, там так и написано, не стоит воспринимать все что она говорит всерьез... по-моему у вас было где-то было написано, что анкета пишется как игровая ситуация, или я ошибаюсь?

Тогда ладно.

0

6

Монтесума написал(а):

Человек после 30 становится "пафосным". То есть более сдержанным и спокойным, появляется элементарная вежливость и этика. Драконы что - тормоза? Они, насколько я понимаю, живут дольше, но развитие (умственное) у них не хуже. В общем, хотите играть за "шизанутого" дракона - придется уменьшить его размер до ~лошадиного, а возраст до соответствующего человечьего (~15).

Ну давайте уменьшу возраст до 18? Лошадиный это как-то маловато все-таки... Регенерацию могу уменьшить, но она должна быть сильнее чем у человека. Просто персонаж на самом деле создавался не как боевой, мне просто интересно попробовать отыгрывать такого дракона, а пафосные персонажи немного тоску нагонять стали...

0

7

Монтесума написал(а):

длится    А мягкий знак?

А тут он и не нужен, что делать- длиться, что делает- длится , так что все правильно)))

Числа вроде исправил, и т.д. и т.п. тоже

Код тоже убрал, на счет гильдии, это писалось для калорита образа, могу спокойно убрать))

На счет всесилия: могу убрать огонь вообще, и взгляд тоже, оставив только регенерацию. но достаточно быструю и в человеческом и в драконьем облике, годится?

Shu

Shu написал(а):

Воистину жуткий стереотип, не в обижу сказано. Сам люблю играть за драконов-идиотов, вечно нарывающихся на свой.. хвост)

Да-да!))))))

Монтесума
А еще на счет мудрости веков: я тут ненароком прочел анкеты других драконов, там мудростью веков и не пахнет, просто они более спокойно описаны, а драконы, я думаю, по темпераменту тоже бывают разные)))

Shu

Shu написал(а):

янепошлый и, да. "влезаю", может быть?Х) Нет такого слова.Х)

Оу... Х)))) Тогда может лучше "помещаюсь"? ))))))))))

0

8

Доната написал(а):

А тут он и не нужен, что делать- длиться, что делает- длится , так что все правильно)))

Прошу прощения, меня смутило то предложение, ты права.

Доната написал(а):

На счет всесилия: могу убрать огонь вообще, и взгляд тоже, оставив только регенерацию. но достаточно быструю и в человеческом и в драконьем облике, годится?

Годится.
Shu
А анкетах не пишем, строго наказывается.

Доната написал(а):

Ну давайте уменьшу возраст до 18?

Хорошо.

0

9

Монтесума

Доната написал(а):

Ну ладно, не двести, ну восемнадцать, но это же такая мелочь, всего-то пара столетий туда-сюда… В общем не ребенок я, не ребенок, ясно? – возражаешь ты.

Доната написал(а):

Нуууу… Регенерирую в драконьем и в человечьем облике очень быстро. Я летать умею, могу есть все что угодно, и вообще я сильная очень. Грузоподъемность большая.  Дыхание на долго задерживать могу (как-никак рептилия).  Я пою красиво, танцую, ловкая очень, оружием пользоваться особо не умею, но зачем дракону оружие? А еще могу пить без меры… Даже не знаю, может еще чего умею, но сама об этом пока не знаю…

Так лучше?)))

0

10

Доната
Да, спасибо, цитаты очень кстати.
Молодец, принята. Удачной и интересной игры!

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Анкета Донаты-шизанутого дракона! ^__^