...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Собачка.


Собачка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Мое настоящие имя Грейхард. Я не знаю почему, но нам часто дают такие странные имена.- ты несколько замялся.  - Но привычнее когда меня зовут Каем. - благословенному голосу ты не стал сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я больше не дитя. Просто старение у нас замедленно… а так мне уже сотни лет…, – возражаешь ты, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь? – ты задумался.
- Я – симуран, – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
- Флегматик по темпераменту, в детстве не было наказания строже, чем заставить сидеть на одном месте сложа лапки. Благо, я в последнее время стал менее энергичным, однако… жаден на жизнь, словно боюсь, что она от меня убежит. Но с тетушкой Ленью все равно имею очень хорошие отношения. Так что иногда бывает, хочу  что-то сделать, но вместо этого трачу деньги и время в трактире или еще хуже – дрыхну  где-нибудь под деревцем.
Не злой, но очень вредный и даже несколько самовлюбленный. Кроме того, я упрямый. Спорить могу долго и нудно, причем до такой степени, что вынесу мозг не только тому, с кем спорил, но и самому себе. А если каким-то немыслимым образом меня удается убедиться в своей неправоте, то стараюсь это проигнорировать. Любопытен до неприличия, постоянно сую нос куда надо и куда не надо. А самое хорошее то, что всегда успеваю высунуть этот самый нос из захлопывающийся клетки в  последний момент. Наверняка увидя красную кнопку с надписью «не нажимать!» нажму, причем не один раз.
Я не склонен анализировать свои поступки, редко думаю, перед тем как что-то сделать, предпочитая полагаться на Случай и Удачу. По этой причине многие мои поступки для некоторых выглядят неправильными и нелогичными. Но сам-то я прекрасно знаю, что делаю. А на что будут думать  другие, я плевать хотел с высокой колокольни.
Очень, ну просто панически боюсь пауков. При виде любого, даже самого маленького из этих насекомых, впадаю в ступор, а затем, если вовремя не устранить так называемый «раздражитель», могу и в настоящую истерику.
- ты задумался.
Затем настороженно насупился, удивляясь собственной разговорчивости.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. – ты кивнул.
-А еще… я не помню, что со мной произошло. В памяти всплывают какие-то обрывки воспоминаний и все. Помню леса, несущиеся на встречу. И драку помню. И все… сам себе произнес ты.
-Прошлое не так важно. Теперь же посмотри и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
- Белой шерстью было покрыто мощное тело зверя. Он походил на борзую мордой, однако телосложение его было ближе к волчьему. В холке он достигал размеров молодой лошади. Огромные крылья песочного цвета нервно вздрагивали, в то время как длинный львиный хвост спокойно лежал на полу. Глаза зверя светились мягким золотистым светом. Три пары четырехпалых лап оканчивались крупными когтями цвета слоновой кости. -
- Но ведь это не единственный твой облик, не так ли? - мягко произнес голос. Ты вздохнул и снова посмотрел в зеркало.
- Среднего роста парень - примерно сто семьдесят два сантиметра. Обладает не шибко накаченным телосложением, даже несколько хиловатым.  Ужасно бледный, и даже часовые сидения под лучами солнца эту бледность не убирают.  Светлые в тон  шерсти зверя  волосы лишь добавляют еще больше «бесцветности» к общему впечатлению. На голове надета темно-синяя вязаная повязка, напоминающая шапку-ушанку без «крыши».  Но челка все равно умудряется лезть в глаза.
Лицо не большое, округлой формы. Правильные, приятные глазу черты лица и очень развитая мимика. С первого «беглого» взгляда было бы не грех принять симурана за артиста. Однако, не все так просто.… Не большие серо-синии глаза, обрамленные светлыми ресницами. Иногда они «хамелеонят» и кажутся зеленоватыми. Как напоминание об истинном облике имеются клыки. Одевается в темный безразмерный плащ, держащийся на плечах ремнями. Под плащом обычно безрукавка и темные брюки, перехваченные у лодыжек ремнями. Кроме того, симурану не шибко удобно в обуви, так что часто ходит босиком.
-Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Ну… для начала мне, как и всем обладателем крыльев доступен полет. В истинном своем облике я очень силен физически. Ведь симураны частенько исполняют обязанности охотника на темных тварюшек, так что мои зубы вполне способны прокусить броню. Хотя, это очень неприятно и потом несколько дней десна ноют, да. Шерсть, как ни странно, неплохо защищает от всяких «недоброжелателей». Хотя, стрелы и копья могут спокойно пробить мою шкуру. Естественно, в человеческом облике уязвим. Да и сил тех почти не остается. Зато я могу создавать небольшие шары из белого огня (размером примерно с кочан капусты/небольшой арбуз). Навредить не навредит, зато на некоторое время ослепит. Как раз чтобы было время убежать. Ну, или в истинный облик перекинуться. 
Свет помогает мне восстанавливаться. Раны быстрее заживают, если находиться под солнцем. Да и что скрывать – днем я чувствую себя значительно лучше. 

- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Страхи… увы, меня очень легко запугать. Я никогда не был храбрецом. Для начала я панически боюсь подземелий и пауков… Боюсь смерти. Но страшнее всего, пожалуй, одиночества.
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Отредактировано Kai (2011-04-07 18:48:47)

0

2

Kai написал(а):

Ибо нефиг.

Просторечное выражение, убирай.
А так анкета хорошая, молодец.

0

3

Монтесума написал(а):

Просторечное выражение, убирай.

Убрано.

0

4

Kai
Молодец, принят - удачи под полной луной.
Не забудь прочитать - узнаешь погоду и действующие квесты.

0


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Собачка.