...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Тяжелый рок - это наше все!)


Тяжелый рок - это наше все!)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Роук;Рок
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Полудемон
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Огонь - его стихия. Он переменчив и непостоянен, может казаться слабым, но это только видимость. Вспыльчив и одновременно терпелив, и злой, и добрый, и жестокий, и милосердный. Он всегда говорит то, что думает, и поступает так, как угодно только ему самому. Эгоист. Пока что не нашлось ещё ни одного существа, за которого он мог бы отдать свою жизнь. Резок и порой груб,он неприветлив с людьми, но общителен с демонами. Страстный и недоверчивый ко всему, его любовь и доверие нелегко заслужить. Часто может помогать кому-то просто так, даже не потому, что это правильно, а потому, что лично ему так захотелось. Он не знает такого слова, как стеснение и скромность. Он никогда не стеснялся своего начала и того, что он демон. И ему абсолютно плевать на то, что о нём подумают. Он смел и любопытен, любит риск. Его история довольно сложна и запутанна.
Сын могущественных людей - отрицательной ведьмы и положительного колдуна. Обычно в таких случаях получаются люди, но в этот раз отчасти из-за магии произошёл генетический сбой. И получился демон. И хоть в его крови не было ни капли человеческой, тем не менее, чистокровным демоном он не был. Полудемон. Это был один из очень редких и сильных подвидов - демоны наёмники, которые являются Высшими Демонами - могут принимать облик, похожий на человека.
Воспитывался Роук злой матерью-ведьмой. Коварной и жестокой, красивой молодой женщиной. Он стал поистине восхитительным наёником, Сильнейшим. Рок виртуозно владеет мечом. Демоны его вида обычно всю жизнь проводят под землёй, в параллельном мире, в обиталище демонов. Но, тем не менее, это не Ад. Никогда не стоит путать Ад с Подземным Миром. Все демоны и вся нежить вылезают именно отсюда. Рано или поздно Наёмники должны подниматься на землю - выходить в реальный мир- чтобы выполнять заказы, которые получают от вышестоящий демонов.
Половину своей жизни Роук провел там же - внизу, обучаясь, и совершенствуясь. Он никогда не мучался совестью. У демонов её просто не было. Он может убить, ничего не почувствовав. Но он ведь не совсем демон. На половину он человек. И все человеческие чувства ему доступны. Внизу Рок прожил много сотен лет, точно не скажу - время там течёт совсем иначе. Когда же он вышел на поверхность, ему было слегка за девятнадцать Сам по себе он нейтрален. Не злой и не добрый. Все зависит от ежесекундного настроения. Ревнивый и склочный, склонный к ссорам и язвительным "шпилькам", в чём-то даже извращенец. Любой посторонний обычный человек, поглядев на него, сказал бы, что это всего лишь избалованный, испорченный, наглый, задиристый, злой и вспыльчивый мальчишка. Он он не просто Наёмник. Он нечто большее. В судьбе нашего мира ему уготована тяжелая и великая участь. И он выполнит её. Он силен. Морально. Никогда не лжет, всегда говорит правду. Но не потому, что он исключительно честен, нет. Соврать для него не проблема, а правду он говорит потому, что ничего не боится. Совсем. Он не чувствует страхи, не чувствует паники. Всегда лезет на рожон, потому что знает - победа за ним. Он лучший Наёмник, которого только можно найти.

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Меч, выкованный из Подземной Стали - стали параллельного мира. Его особенности? Он намного острее, нежели обычная, людская сталь. Его нельзя сломать, и он не тупится. Также раны, полученные этим клинком, нельзя залечить регенерацией, даже ускоренной. Ибо на него не влияет магия. При должной сноровке и опыте можно было бы отражать им магию.  Далее. Несколько кинжалов . На этом все.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Высокий стройный молодой парень. Сильные и мускулистые руки оканчиваются гибкими кистями с  длинным ловкими пальцами. Идеальная кожа с ровным загаром придаёт некий намёк на совершенство. Только левая рука даёт знать о том, что и его можно ранить. Когда-то она была располосована острыми когтями подземного демона. Сейчас рана зарубцевалась, оставив небольшую память о себе - жуткий длинный шрам, идущий от начала кисти и до самого плеча.
Длинные сильные ноги, позволяющие ему бежать без устали многие километры.
Серьёзное лицо обрамлено красивыми тёмно-каштановыми кудрями. Глаза у него тоже красивые, но какие-то мрачно свирепые, бросающие вызов. Ярко-янтарные, излучающие свет, но не свечащиеся в темноте. Высокие острые мужественные скулы говорят о его смелости и дерзости. Изящный подбородок; красивые идеальные губы. При широкой улыбке, обнажающей зубы, показываются белоснежные ровные зубы. В глаза сразу бросаются таящие скрытую угрозу , заметно выступающие клыки. Они есть даже в человеческом обличье.
Обличье демона.
Преобращаясь, у него появляются волчьи клыки и вертикальные зрачки. Ногти на пальцах становятся угольно-черными матовыми когтями. Уши тоже заостряются. Разом увеличиваются все чувства - зрение, слух, обоняние. На этом все изменения заканчиваются. 

Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив. Когда ты заговорил, то в твоем голосе слышался вызов и наглость. В нем не было страха.
-Демоническая кровь даёт мне силу и скорость, в несколько раз превышающие человеческие. Даже будучи человеком, я обладаю острым слухом и зрением. Я виртуозно владею мечом, когда я держу его в руках, то никто не может подобраться ко мне. Я отлично владею любым холодным оружием, прекрасно метаю кинжалы и знаю толк в ядах. Огонь, хоть демонический, хоть людской, не причиняет моей коже никакого вреда. Он просто скользит по моей руке и обратно. Меня довольно сложно убить - я ведь демон. Самая глубокая рана заживает за несколько суток. И только некоторые, нанесенные особыми предметами или демонами, оставляют шрамы. Так, например, раны, нанесенные демоном, или охотником, заживают с трудом. Также я уязвим перед магией. Из магических способностей у меня всего ничего. Я могу подпитываться энергией из окружающих меня "батарей" - природа, животные, чужие амулеты. С людьми это делать довольно проблематично. У меня есть ещё одна способность, которая присуща демонам моего вида - мы можем чувствовать свою цель. Это сложно объяснить. Это как компас. Например, ты ищешь какого-то человека, и нечто вроде интуиции ведёт тебя к нему. На этом мои способности заканчиваются.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Rock (2011-03-30 17:29:26)

+1

2

Rock написал(а):

слегка за 19

Буквами.

Rock написал(а):

Он режет все, как масло, разве что не камень и твердый металл.

Rock написал(а):

когда я держу его в руках, то никто не может подобраться ко мне.

Rock написал(а):

Меня довольно сложно убить - я ведь демон. Самая глубокая рана заживает за несколько суток.

Всесилие, сделай персонажа уязвимым.

Rock написал(а):

Длинные сильные ноги, способные пробежать немало километров.

Ноги способны, а тело?..

И поставь аватар.

Что хочу сказать об анкете: хороша, мне понравилась. Единственное - твой персонаж оказался почти точной копией моего(прощаю тебя за это, мало ли что бывает), но самое страшное другое - я пишу книгу и у меня там тоже подземный мир, тоже демоны, тоже наемники и ими тоже управляют высшие демоны... просто странно как-то получается. Ну и ладно, это я просто впечатлениями поделилась.

0

3

Монтесума написал(а):

Ноги способны, а тело?..

опс. Извинияюсь, секундочку...

Монтесума написал(а):

Всесилие, сделай персонажа уязвимым.

Он уязвим (о чем красноречиво свидетельствует шрам на руке), просто его сложно убить. Плохо заживают лишь раны, нанесенные демонами или охотниками (сейчас подправлю), ну, а с мечом...Зато без меча - вот он, берите его!
Подождите минутку, я сейчас исправлю.

0

4

Rock написал(а):

ну, а с мечом...Зато без меча - вот он, берите его!

А меч всегда с собой. И у нас демонов не так много, в основном люди, маги и животные, как бы. Поскольку, драки у нас бывают почти постоянно нехорошо быть настолько сильным, а то ты просто не сгодишься на большинство квестов.

0

5

Монтесума
хммм...Может, сделать, чтобы он был уязвим также и для магии? Ну, кроме файерболлов. А меч можно и выбить.

Отредактировано Rock (2011-03-30 17:23:28)

0

6

Rock
Меч все ровно не может резать все как масло - представь, что он упал на землю, он же по рукоять войдет в неё. А кости? Ну, и другие нюансы.

0

7

Монтесума
un momento, porfavore.

0

8

Готово.

0

9

Rock
Отлично, принят, но прежде чем играть найди, пожалуйста, аватар.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Тяжелый рок - это наше все!)