...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Ранимый Демон


Ранимый Демон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Юичи... Юичи Ватанабэ
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Демон, не чистокровный. Я был превращен.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Юичи, будучи человеком, было легко довести до слез, ибо он очень ранимый человек. В тоже время отделаться от него не возможно. Юичи любил погулять вдвоём, но и не отвергал шумные компании. Иногда для него полезно посидеть в одиночестве, обняв колени. Когда Юичи так сидел в тишине, он думал о прошлом и будущем. Что он сделал не правильно в прошлом, а что для него надо было сделать правильно в будущем, дабы не ошибиться. Хотя для смертного ошибки - это естественно.
Юичи не выносит предательство и ложь. Так же вместе с предательством, он не любит, когда его игнорируют. Да он довольно любопытен.
Юичи был открыт для всех, в плане чувств, он никогда не держал в себе, свои чувства. Если он полюбил кого-либо - он ему говорил в глаза. В первые три секунды, он не думал об ответе той стороны. Один из его страхов - демонизм, Юичи не готов к этому. Характер человеческий, ранимый.
Парень родился в небольшом городке. В полной и зажиточной семье. Любил своих родителей, обожал свою старшую сестру, для него она была примером. В школу пошел с семи лет, как обычные дети. В восемь лет, записался в спорт школу, на лёгкую атлетику и учился владеть оружием. Умом не отличался, приносил стабильные оценки четыре да пять. На лёгкой атлетике, тоже все было нормально, часто ездил на соревнования. Занимал призовые места, прибегал иногда и последним, бывали случаи. В классе восьмом, вышло несколько троек в четверти. Но за год никогда не выходило. В школе любимым предметом была алгебра и биология с географией. Юичи учился до одиннадцатого класса. В семнадцать лет закончив школу и лёгкую атлетику он переехал в другой город, дальше учится. В этом городе его и превратили.

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Инвентарь мой не богат: шнурок на шее, в кармане лежит бардовая лента, в ножнах лишь два кинжала-кастета. Мой верный спутник - конь, зовут Эйри.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Тело твоё, Юичи, атлетичное. С восьми лет он занимался лёгкой атлетикой, бросил в семнадцать лет в связи с переездом.
Волосы короткие, красного цвета. На лоб и несколько прядок волос до носа, ложится жидкая челка. Под челкой Юичи видны тонкие, чёрные поднимающиеся вверх брови. Лицо наделено широкими, изумрудными глазами. Тонкие губы, придают вид задумчивости, особенно это проявляется, когда Юичи прикусывает ленточку.
На шее он носит шнурок, который семь - восемь раз обматывает горло. С собой же он носит бардовую ленточку, точно никто не знает зачем, даже он сам. Возможно ради удачи... Юичи предпочитает широкие штаны и рубашки.
У парня мания на шнурочки и ленточки, которые он цепляет на руки или шею, что не подобает мужскому полу, в особенности демонам. 

Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-За такой короткий срок я не до конца разобрался в своих способностях. Из магии я умею манипулировать небольшими предметами, иногда железные шипы материализуются на моем теле. И я не знаю с чем это связано. Я умею создавать энергетические щиты и шары. Так же я хорошо владею кинжалами-кастетами. 
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Собственно конь:
http://i040.radikal.ru/1103/4a/1a662095a000.png

Отредактировано Yuichi (2011-03-30 17:08:49)

0

2

Пиши весь текст или во втором или в третьем лице - как тебе удобнее. А то предложения получаются запутанными.

Yuichi написал(а):

Если он(а) ответит, затратив лишних 30 секунд, от этого не убудет.

Цифры - буквами. В правилах написано, а вот "Уважаемый(ая)" - нам не надо. У нас анкета.

Yuichi написал(а):

За такой короткий срок, я не до конца разобрался в своих способностях.

Запятая не требуется.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Ранимый Демон