...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Иоланда. И имя её навсегда Никто...


Иоланда. И имя её навсегда Никто...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Как будто это имеет какое-то значение... Иоланда
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Человек. Такой же, как и все... - она замялась, прибавив грустным тихим голосом: - Крусник
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-А ты не простая, какой выглядишь на первый взгляд. За твоей внешней слабостью кроется большая сила духа. Даже жестокость. Ты много принесла проблем за те семнадцать лет, что ты прожила. Ты упряма, горда. Но не без аристократичности в крови. Кажется, ты принадлежишь весьма знатному роду, который однако прервался. Печально, что ты решила своё имя вычеркнуть из древа своей фамилии. О да, у тебя весьма утонченные манеры, ты очень аккуратна, сдержана. Всегда думаешь прежде чем сказать. Но ты одинока в душе. Тебе чего-то не хватает, но ты это не ищешь. Ты крусник, другими словами как вампир, только питаешься кровью демонов. Но не особо ты приветвуешь это.Тебе это неприятно. Но чувство голода тебя изводит. Ты сдержанная. Умна, хотя такой не выглядишь. Странно то, как ты себя порой ведёшь. В чем причина того, что ты бываешь неуклюжа, можешь сказать глупость, выставляя себя растяпой? Весьма оригинальный способ сдерживать то зло, что пытается выбиться наружу внутри тебя. Но ты своего рода вампир, и рано или поздно это овладеет тобой полностью. Ты не хочешь убивать и всячески избегаешь этого. Ты стараешься сдержать данное когда-то обещание не умертвлять своих жертв. Но почти всегда демон, встретившийся с тобой, покидает этот мир. Это похвально, что ты пытаешься себя контролировать. Ты держишь своё слово и не нарушаешь данных обетов. Однако ты иногда теряешь над собой контроль, когда кругом много крови. Голод берёт над собой верх, не так ли? Именно поэтому погиб дорогой тебе человек не так давно. Всякий раз, давая волю силам своим, ты становишься бесконтрольной, становишься истинной(под истинной подразумевается форма крусника, в которую она обращается в крайних случаях). И на тебя истинную объявлена охота.
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-У меня есть конь. А так же кое-что из мелких принадлежностей. Небольшой кинжал, длинный чуть изогнутый тонкий меч. Но ничего этого я не ношу при себе. Все это всегда прикреплено к седлу. Мне ни к чему такая ноша всегда. Я и без оружия способна защититься.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Иоланда высокая. У неё стройное, даже немного чересчур худое тело. У неё длинные темно-русые волосы. Они завязаны в хвост длинной черной лентой. Хотя часть спереди осталась свободна. У неё красивые глаза. Они ярко-голубые. Но от них идет холод... Всегда глаза чуть призакрыты, словно от слабости вдруг накатившей. Чуть нахмуренные брови. Её одежда не пестрит никакими признаками аристократического происхождения.Строгое платье. От пояса длинный разрез. Это больше походит на мантию, чем платье. Под полами юбки брюки, у низа расклешенные. Длинные рукава платья подложены. На руках всегда белые перчатки. На плечи наброшен недлинный плащ в высоким воротом. Плащ заканчивается ниже бедра. Вся одежда почти черная. Чуть светлее черного. По краям белая. На ногах обычные туфли на высоком каблуке. Черные. Вроде все. Но я вижу ещё один образ. Не похожий на неё... Я вижу девушку. Её голову увенчала высокая диадема из волос, взвившаяся гордо вверх. На лицо спадают одиночные пряди, не вошедшие в диадему. У неё алые глаза. Её пальцы увенчаны длинными, острыми как бритва черными ногтями. Острые длинные клыки четко выступают на бледном лице. Я вижу что-то в руках. Что-то вроде двоякой косы... Это оружие алое, как её глаза. За спиной вижу большие черные крылья. Кажется, это то чудовище, которое она скрывает внутри. На лице девушки никогда не бывает улыбки.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
- Обычные способности как у крусника. Ускорение, быстрое заживление ранений, если те не нанесены в шею, сердце и голову... Раз упомянули про чудовище... Там сложнее. Там силы иные, больше чем кажется. Коса из крови очень прочная, не поддается разрушению, крылья способны отразить почти любую атаку, если успеть вовремя ими прикрыться. Так же тело вырабатывает мегавольтную энергию, которая используется иногда при атаках. Моя кровь обладает множеством полезных свойств для магических существ. Я не хочу об этом распространяться. Из обычных, немагических умений - владение бастардом(длинным тонким мечом).
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать. Слаба лишь против электричества
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Иоланда (2011-04-13 17:09:40)

+2

2

Слишком много многоточий, а они должны использоваться гораздо реже. И слишком много слов с маленькой буквы после точки (один-два я прощаю, но тут гораздо больше).

0

3

исправилась и добавила ссылочки на внешность

0

4

Иоланда, молодец, принята, добро пожаловать!)

+1


Вы здесь » ... » Для новоприбывших » Иоланда. И имя её навсегда Никто...