...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Кем же я стала?


Кем же я стала?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикована, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попала сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Рианна, а ваше?
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна и не обратила внимания на заданный вопрос.
-Кто ты такая?
-Демон, разумеется! Рожек не видно что ли?
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смогла различить его шепот и с любопытством слушала. Он как-то узнал твой характер и прошлое! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Сама по себе Рианна обыкновенная... Да, не совсем обыкновеная! Слишком непокорная для человека, и слишком мягкосердечная для демона... Две сущности сплелись воедино, образовав страннейшую смесь. Риа с легкостью сходится с людьми при желании, но вот если застать ее в нехорошем расположении духа можно здорово пожалеть о знакомстве с демонессой. Сама по себе девушка добродушна и молчалива, но если "словит вожжу под хвост", то будет острить, жестко подшучивать над собеседником и всячески выводить его из себя.
Родилась она от союза двух демонов, и была бы обычной демонессой, если бы не... Смерть. В возрасте около восемнадцати лет Риа погибает, и возвращается к жизни сатанистами- неудачниками, вызывавшими покровителя, а получившими... Рианна получила тело девушки, пришедшей на ритуал, а остальные оказались загадочным образом умерщвлены. Вернее, когда Риа очнулась в том теле, остальные лежали словно уснув, но были явно мертвы. Девушка пошла куда глаза глядят, не забыв прихватить с собой найденные вещи: ритуальный кинжал, арбалет, некоторые мелочи и, разумеется, небольшое количество деньжат из карманов убитых.
Рианна не боится "ни Бога, ни чёрта", но на деле очень часто опасается за свою жизнь. Не переносит какие либо ограничения, стараясь снести их вмиг или как либо выбраться оттуда.

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принесла с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Мой спутник- сама Бездна Пустоты... Хотите, попрошу ее вас слопать? Да и я думала, что вы уже все мои вещи рассмотрели... -Словив мрачный взгляд допрашивающей, ты сбилась с мысли и острить расхотелось.- С собой таскаю сумку, в коей всегда есть зелья восстановления, и много материалов для создания зелий. Также имеется оружие- небольшой арбалет и колчан стрел к нему.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Синеглазая девушка, с длинными черными волосами и белоснежной, точно белый мрамор, кожей. Тело девушки весьма развито для её возраста, ведь на вид ей семнадцать- восемнадцать, не больше, и фигурой она очень похожа на модельку, разве что не любит смотреть свысока, и из за этого иногда чуть горбится. На плече отметка Оплота, чёткий рисунок, похожий на чёрную голову волка с алыми глазами и огромной пастью, в которой много разноразмерных, но одинаково острых клыков. Руки обычно покрыты мелкими царапинками, свидетельствующими о занятиях Рии с травами. Правильные, почти аристократические, но немного резковатые черты лица, изменившиеся благодаря воздействию демонической магии.. Лёгкая полу улыбка на губах придаёт ей некую тайну, а про тёмные глаза и вообще нечего говорить. Чуть удлиненные клыки, как и крылья, временами появляющиеся у девушки за спиной, выдают в ней не человека. Так же это подтверждают зрачки, при бурном выражении чувств сужающиеся точно кошачьи. Одевается Рианна в основном в темное, даже чёрное, зачастую предпочитая красоте удобство. Черная кофта поверх белой льняной рубашки, темно серые полотняные штаны, заправленные в высокие, почти до колен, кожаные сапоги. Чёрный плащ с меховой оторочкой.
Ты поразилась словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Обладаю редкостным явлением магического мира, дающимся при рождении, Оплот Крыльев. Однако не прошла всех Ступеней посвящения. Мой Оплот- Оплот Пустоты, и пользоваться им крайне трудно. Также обладаю начальными умениями составления заклинаний. Неплохо стреляю с арбалета. Умею изготавливать различные зелья- от яда и до восстановления. -Сухо отчиталась ты, желая поскорее подняться с ледяного пола.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Рианна (2011-03-18 21:31:20)

0

2

Аватар поставь. Ошибки особо не высматривала, выделила то, что бросилось в глаза.

Рианна написал(а):

покровителя а получившими

Рианна написал(а):

ритуал а

Перед "а" и "но" запятая. В начальной школе проходят вообще-то.

Рианна написал(а):

темно синими

Через дефис, как и все оттенки цветов.

Рианна написал(а):

почти черными глазами, и чёрными, длинными словно вороново крыло волосами.

Потеряла запятую (что же за беда такая), повтор.
Хотелось бы по-больше внешности.

0

3

Рианна написал(а):

модельку

Ай-яй-яй.
Хорошо, но попахивает МС. Напиши изъяны, я же сказала, представь персонажа. Вот увидишь тогда -он по-настоящему оживет!

0

4

Я представила... Ну не виновата я что у нее нет особо заметных изъянов))) Кстати, демоны в людском обличье зачастую "богам подобны", вернее очень красивы)

0

5

Рианна
Возможно, но такое бывает только в аниме, где рисуют только простейшие очертания. А ты можешь описать форму носа, бровей, губ, глаз.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Кем же я стала?