...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Элианора (да, это снова я^^)


Элианора (да, это снова я^^)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
- Имя твое.
- Моё имя Элианора, хотя я не люблю его полный вариант, лучше Нора или Эл. - благословенному голосу ты не стал сопротивляться.
- Здравствуй, дитя.
- Я не дитя, мне уже сто одиннадцать лет!, – возражаешь ты, начиная приходить в себя.
- Все мы дети Рая. И людские создания среди нас, и животные, и женщины, и мужчины. Кто ты будешь, новая жизнь?
- Я эльфийка. Точно не знаю, лунная или лесная. А где я нахожусь-то? – ты уже различаешь то, что окружает тебя. Небесная синь ярких утренних облаков, своды белоснежного дворца мраморного, каменного, изысканного и в каждой линии стремящегося ввысь. Перед тобой трон, и кажется он пустым, лишь голубое свечение исходит из самой середины его, мягко рассеиваясь в чистейшем тихом воздухе.
Вдруг ты ощутил прикосновение, хрупкое и неясное. Словно объятия, оно усиливалось с каждым мгновением, и когда ты уже был готов вырываться, ощущение отпустило тебя.
- Прости, это я вторгаюсь в твое сознание. Но всё, что я узнал там, я передам тебе, и это будет твоим знанием, твоим прошлым и твоей сутью. И так…
Ты романтична, мечтательна, добра. Часто скрываешь своё беспокойство под маской раздражения или злобы. И это неплохо у тебя получается. Любишь своих друзей и за них готова отдать всё. Немного эгоистична, хитра, жестока. Не любишь тех, кто суёт свой нос в твои дела. Ты можешь ненавидить. Можешь неожиданно для себя принять глупое решение. Быстро принимаешь решения, и считаешь это своим недостатком. Причём главным. Любишь командовать. Даже очень. Это неплохо, качество лидера. Хотя опять таки ты считаешь это недостатком. Нежна. Но это эту черту своего характера ты стараешься не показывать незнакомым людям. Любопытна. Но в тоже время осторожна. Хочешь казаться спокойной в то время когда в твоей душе буря. Хладнокровна к врагам. Ты очень легко прощаешь, но не всех. Я же ведь правду говорю?

Ты настороженно насупился.
- Не сердись, это задача моя – знакомить тебя с самим собой. Посмотри же теперь и на внешность свою.
Перед тобой, прямо из прозрачного полотна воздуха, выдвинулось большое посеребренное зеркало. В нем проявилось отражение…
Не высокой, худощавой девушки, тёмно-русые волосы которой падали на плечи и спину. Выразительные зелёные глаза смотрят с неким удивлением и смятием. Скомканное белое платье, длиною чуть ниже колен. Пояс, а на поясе кинжал с надписью на эльфийском. Чуть загорелый цвет лица. Она протянула изящную ручку, намериваясь дотронуться до зеркала. Но застыла.
- Согласись со мной, ты прекрасен, как любое творение Рая. Я вижу многих существ, и таких как ты, и совсем на тебя непохожих. И все они разнятся между собой. Но не только телами своими. Главное различие в способностях их. Расскажи, что умеешь ты?
- Она довольно так сильна в магии. Так же неплохо владеет луком, если что в цель попадёт. На отлично знает магию исцеления, поэтому всегда готова стать целителем для кого нибудь. Не смотря на то, что эльфийка сильный маг, она слабый воин. Конечно, если что сражаться сможет - неплохо владеет кинжалом - но, без магии она ничто и без чужой помощи не сможет справиться с тем кто сильнее неё.
- Да, и у тебя есть сила. Мне радостно, что не пропадешь ты в мире, в который направляешься. Но есть у силы и обратная сторона, слабостью зовется она. Расскажи, есть ли страхи у тебя?
- Элианора очень боится воды. Хоть это и звучит глупо, но это так. Когда-то в дедстве она чуть не утонула,  с тех пор у неё появилась боязнь воды.
- Ты хорошо знаешь себя. Теперь настал черед так же хорошо познать тот мир, в который пришел ты. Не держу тебя более,  отправляйся в путь. Ты забудешь меня, но я буду помнить тебя вечно, и однажды мы встретимся снова. А как скоро это случится – покажет только твой путь…
Высокие стены разлетелись, как разлетается пустынный песок от порыва ветра, и ты почувствовал безумную радость полета…
Добро пожаловать в Мир Полной Луны…

Отредактировано Элианора (2011-03-08 20:35:57)

+2

2

Элианора написал(а):

..

такого знака, насколько я понимаю, не существует. Поставь нормальную, человеческую точку (везде).

Элианора написал(а):

Не любишь тех, кто суёт свой нос в твои дела.

Ты так специально? Если да, то все нормально.

Элианора написал(а):

вдестве

Оо
И мне лично кажется, что этот перс не вызывает у тебя вдохновения и желания игры. Лучше подумай- сможешь ли ты стабильно отписываться им?

+1

3

Монтесума написал(а):

Ты так специально? Если да, то все нормально.

Специально ^^

Монтесума написал(а):

И мне лично кажется, что этот перс не вызывает у тебя вдохновения и желания игры. Лучше подумай- сможешь ли ты стабильно отписываться им?

Я смогу. Ведь когда я первую Элианору создавала (знаю, странно звучит Оо) у меня тоже  не было желания ею играть. А в итоге что? Была активным игроком. Это только в конце со мной чё-то случилось и я на отрез отказалась писать за ночного эльфа Оо (бред сумашедшего)

0

4

Прекрасная леди, вы приняты в наш мир - Монтесума наклонился и поцеловал руку эльфийке, -мы рады вас видеть здесь, пусть луна будет благосклонна к вам.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Элианора (да, это снова я^^)