...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Стальная Маришка


Стальная Маришка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь, как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Сегодня можешь называть меня Маришкой, а завтра… завтра будет новый день и новая личина
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такая?
-Глупее вопроса придумать видно было нельзя, коль схватили меня, то должны были знать слабые стороны вампира
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав, подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Холодная, неприступная и надменная в отношениях с чужаками, не подпускает к себе никого слишком близко, чтобы в нужный момент было легко сбежать и не чувствовать боли утраты. Замыкается в себе, когда у нее проблемы, ведь только она их сможет решить, нагружать кого-либо не считает приемлемым. Близких, коих очень мало, боготворит и готова отдать за них жизнь. Вредная и немного злопамятная, мстит всегда, но так, что никто сразу не догадывается откуда ветер дует. Для нее жизнь – игра, в которой надо быть впереди, надо всегда побеждать и не сдаваться, а любовь… любовь что-то вроде оружия, убивающего ее саму изнутри, и она боится этого, боится влюбиться в мужчину, но ведь всегда найдется тот, кто сможет укротить буйную натуру. Может, как и любая представительница женского пола в нужный момент сыграть слабую и беззащитную девушку, нуждающуюся в защитнике и опекуне.
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи, что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Хм… серебряный кинжал… ах, да, я сама – оружие
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Высокая – около ста семидесяти пяти сантиметров живого роста без каблуков, худая, даже можно сказать тощая, но такая худоба у нее от рождения и совершенно не портит ее облик. Волосы черные немного ниже плеч, что еще больше подчеркивает бледность ее кожи. Глаза большие темно-карие, которые она сильно подводит темным карандашом, тем самым увеличивая их оптически. Губы… лучше если они растянуты в улыбке, тогда от них не оторвать взгляд – не полные, не тонкие, да и не сказать, что средние, но противоположный пол, да и не только он, ничего плохого о них не говорил. На обоих предплечьях у вампирши татуировки, они одинаковы и указывают на ее принадлежность к клану. Одежду предпочитает короткую, которая подчеркивает ее фигуру и не стесняет движения, цветовая гамма представлена в большинстве случаев одним цветом – черным. В исключительных случаях надевает длинный черный плащ с капюшоном, позволяющий за доли секунды во время охоты перевоплотится из охотника в невинную жертву
http://fc06.deviantart.net/fs36/f/2008/246/3/3/vampire_by_sabrinanime.jpg
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Все очень и скучно – я ни чем не отличаюсь от своих братьев и сестер вампиров, я совершенно стандартна: при желании могу обернуться летучей мышью, хотя в облике человека их на дух не переношу; хорошо слышу, даже сквозь стены – нет, я не любительница подслушивать, но нужную информацию не пропущу мимо своих ушек; не боюсь солнца, но вот загорать… это не мое
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Маришка (2011-03-05 22:29:55)

0

2

Маришка написал(а):

любовь что-то вроде оружия…

Маришка написал(а):

боготворит и готова отдать за них жизнь

Противоречие.

Маришка написал(а):

я совершенно стандартна

Опиши все ровно. У каждого стандарты свои.

Написано красиво, но мало. Хотелось бы подробнее характер и описание внешности.

0

3

Монтесума
Все, что могла - исправила. Жду замечаний!

0

4

Да принята. Картинка просто прелесть.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Стальная Маришка