...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Вечный, но тихий,убийца


Вечный, но тихий,убийца

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Смените плиз имя  на Маркуса дэ  Голя
Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Маркус дэ Голь
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Я…? Странный вопрос,  но скажу, я  тот, с которой  вечно воюют  оборотни. Я  тот,  который  живет  жизнью  других. Да, я вампир.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
- Это активный, страстный, импульсивный, энергичный вампир. Азартен, предприимчив, инициативен - он не может сидеть на месте. Ему все время нужно достигать каких-то вершин. Он властен, по натуре - лидер. Имеет горячий темперамент, сексуален и чувствен. Излучает обаяние и тепло. Умеет нравиться. Обожает находиться в центре внимания, многие из них считают это само собой разумеющимся. Ему важно во всем быть первым. Но за это он требует постоянного одобрения, иначе, зачем стремится вперед, если это никем не признается? Отличается конфликтностью и вспыльчивостью. Бывают агрессивен. Но чаще всего обиды забывает быстро. Уверен в себе, решителен, бесстрашен. Остроумен и общителен, легко сходятся с людьми. Влюбчив. К людям относится избирательно - кого любит - тому повезло, кого ненавидит - тому не позавидуешь.
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Со мной  лишь – пара клинков-близнецов, плеть, да ручной пес.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
-Он носит черный плащ, под плащом  двое ножен для клинков, белая рубашка. Черные  брюки заправленные в  черные ботинки. Бледное  лицо с  шрамом  рядом с  ухом, который скрывается  прядью волос. Тонкие губы, темные, прктически  черные  глаза. Худощавый, нов  тоже  время  он спортивно подготовлен,  скрывая  свою  природную красоту  тела  под  одеждой. Рост  его сто восемьдесят сантиметров,  но  это на  вскидку,   хоть  он и высок,  он умеет зрительно казаться  или  больше или меньше.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-02/1235067894_24551762_23605523_2751701.jpg

Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Обычные для вампира за  исключением,  что вместо мыши как мои родственники  я превращаюсь в черного волка,  и телепат,  умею слушать мысли  бедных  людишек и управлять их страхами.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Маркус дэ Голь (2011-03-03 15:55:11)

+2

2

Скобочки надо убрать.

Ameli Kraft написал(а):

сексуален и чувствен.

После этой фразы я бы приняла не глядя, но админский долг не позволяет) Это я так, мысли в слух. Не исправляй только)
И внешность допиши: цвет кожи, черты лица, телосложение, рост.
И аватар надо поставить.

+1

3

Монтесума
исправил), имя  измениии))) а авк  секундус

0

4

Маркус дэ Голь написал(а):

Рост  его 180  см.

Смерть. Медленная, мучительная, на костре. Намек понят?

+1

5

Монтесума написал(а):

Смерть. Медленная, мучительная, на костре. Намек понят?

понят, кажется)

0

6

Цифры пишем прописью, никаких сокращений.

0

7

Монтесума
все исправил мон ами)

0

8

Маркус дэ Голь написал(а):

]

Маркус дэ Голь написал(а):

-[

нужно быть внимательней.

Маркус дэ Голь написал(а):

стовосемдесят

Еще бы написал "стопятьсот". Сто восемьдесят. Аж две ошибки)

0

9

Монтесума написал(а):

Еще бы написал "стопятьсот". Сто восемьдесят. Аж две ошибки)

всееее исправил)

0

10

Маркус дэ Голь
принят. В подписи-описание внешности. Скоро будет новый квест.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Вечный, но тихий,убийца