...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Идущий незримыми путями... Мнда. Жутко пафосно.


Идущий незримыми путями... Мнда. Жутко пафосно.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Меня называют Идущим, и в этом моя суть...
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Я? Не знаю. Я никогда не задавался таким вопросом, но вероятно я человек.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-Ты научился не удивляться.  Это не мудрено, учитывая, сколько веков ты шатаешься по свету. Тебя можно удивить лишь несколькими вещами: Речным троллем, феей, Заветным Островом и АК-47. Слабости две- ожившее прошлое и потеря ног. Первое объяснят не имеет смысла, все-равно никто ничего не поймет, а со вторым и так все ясно- без путешествия твоя жизнь тенряет смысл.
-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Одеяния из черной кожи, посох, во внутренних карманах полно вся кой всячины и хлама. Заговоренный кинжал. И еще, посох может увеличиваться и укорачиваться, менять свой вид.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
Волосы темные, зачесанные набок. Глаза пустые, но он не слеп. Скорее безразличен. Лишь когда у него пробивается интерес к чему-либо, глаза приобретают определенный оттенок. На нем темные очки,  хотя он смотрит поверх них. Он чуть выше среднего. Ничего более определенного сказать нельзя.
Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Владею магией, вернее ее азами. Неплохо владеешь мечом. Виртуозно- посохом. Знаешь многие языки.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

Отредактировано Идущий Незримыми путями (2011-03-02 15:29:55)

+1

2

Идущий Незримыми путями написал(а):

Незнаю.

Первый раз в первый класс? Ай-яй-яй. Школу вредно прогуливать.
Аватар поставь. К объему придираться не буду, ладно уж.

0

3

Хорошо. Пойду искать.

0

4

Если совсем уж тяжело будет-приму так, но кого-то припахаю тебе помогать искать.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Идущий незримыми путями... Мнда. Жутко пафосно.