Итак, дорогие мои, уважаемые слушатели!
Сейчас вам выпадает шанс участвовать в нашем удивительном конкурсе "Назад в детство"! И, надеюсь, вы не будете разочарованы.)
В чем же суть конкурса? Каковы правила? Собственно говоря, все предельно просто: вы должны изобразить своего персонажа... в детстве! Однако вы можете не только рисовать (принимается любое исполнение, от эскиза до обработанного в фш рисунка), но и написать пост-отрывок, этакий эпизод из жизни вашего персонажа.
Наши условия:
1) Персонажем неизменно является ваш герой на нашей ролевой.
2) Определенный возраст "ребятенка" не указан.) Он может быть как младенцем, так и дитятком "школьного" возраста, где-то в радиусе двенадцати лет.
3) Рассказ ли рисунок ли не должен содержать сцен насилия.
4) В рассказе-посте разрешается ругань в небольшом количестве, но не мат - хотя, полагаю, это вам не пригодится.))
5) И, наконец, последнее правило - вам не должны помогать в проекте другие личности.) Творим все сами! ^ _ ^
По каким критериям мы выявляем победителя. По тематике рассказов: засчитывается грамотность, красочность, смысл.) По тематике рисунков: аккуратность и чистота бумаги, остальное решает голосование.)
Работы отсылаем мне на мыло animillusia@rambler.ru!
Набор участников длится до 16 марта - не опоздайте!)
Желаю вам удачи, мои хорошие!
Наши участники:
Veselvul
Бальтазар
Eric
Монтесума
Fenrir Secular
Отредактировано Veselvul (2011-03-04 23:51:21)