...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Сюжет: "Яблоко раздора". Часть первая.

Сюжет: "Яблоко раздора". Часть первая.

Сообщений 51 страница 100 из 127

51

ок

0

52

Монтесума
Меня сюда.

0

53

Fenrir Secular
я не уверена, что твой перс не сможет отобрать это чертово яблоко

+1

54

Монтесума
не забывай... там ведь Мэйли^^
Нужно Фьеру это чёртово яблоко, когда рядом такая скромная красавица? ^^

0

55

Монтесума
Умеешь ты грамотно поставить вопрос)

0

56

Simbad
у меня было еще три попытки, но они были хуже. Да и вообще- сам попробуй написать что-то за время, пока мама в туалете...

0

57

Fenrir Secular
Дубль четыре: Ты Мэйли убьешь. Магия же там сильная, рассудок потеряешь и всех перебьешь, а там девушки... не рискну тебя записывать.

0

58

Монтесума
O_o Эээ... Забавное предложение, но от этого соревнования я, пожалуй, откажусь)))

А кто и как обезвредит силу чертова яблока?) И в чем, собсно, она заключается?..

0

59

Simbad
ну, типо яблоко всех ссорит. А обезвреживание я хочу сделать наподобие властелина колец. Точнее-точно по нему) прикольно, по-моему))

0

60

Монтесума
А если магия Охотников блокирует действие? И если Фен и подскажет уничтожить яблоко?

0

61

Монтесума
Но жесть как долго... Кстати, мне кажется. пора бы план по обезвреживанию уже подготавливать, нет?
Тогда не ясно, чего оно всех так манило... Во "Властелине..." оно хоть невидимость давало...

+1

62

А может это и есть "запретный плод"?

0

63

А пусть Фьер придёт в пещеру, а мы там все дерёмся, изничтожаем друг-друга, а на него типа эти чары не действуют, и он такой в шоке, пытается всех остановить, но всем как-то пофиг, и пусть он потом разрушит этот артефакт, и все опомнятся, и будут жить долго и счастливо?
Хотя нет, пускай он эту силу яблока в себя возьмёт, когда увидит, что Мэй могут убить,а  потом Мэй заберёт пустое яблоко себе, как напоминание, о том, что не надо сувать свой нос куда не просят.

0

64

Мэйли написал(а):

Хотя нет, пускай он эту силу яблока в себя возьмёт

Угу, чтоб все хотели меня грохнуть. Не полезно, знаете ли!  :sceptic:

0

65

Fenrir Secular
не-не, не боись, тебя никто убивать не будет. Считай это.. ну..... смотрел когда-нибудь Сейлор мун? Помнишь Галаксию? Вот что-то типа того.
(да и потом тебя все любить будут, типа герой!^^)

0

66

Simbad написал(а):

Тогда не ясно, чего оно всех так манило

Магия такая, безумный волшебник придумал. Яблоко всех ссорит и все хотят его получить, с ума сходят. Но временно, - пока рядом с яблоком. Чтобы обезвредить, можно, например, чуть-чуть приглушить (полностью не получится) действие артефакта и сбросить в море/вулкан или еще куда-нибудь.

Fenrir Secular написал(а):

Угу, чтоб все хотели меня грохнуть

Тебя фиг грохнешь, громила.

Fenrir Secular написал(а):

А если магия Охотников блокирует действие?

Сказал бы другой игрок - я бы разрешила Но ты и так слишком сильный. Пусть маг какой-нибудь обезвредит.

0

67

Я например.  *влезает на пьедестал, надевает тереуголку, гордо вскидывает голову* Я ведь малость маг.

0

68

Идущий Незримыми путями
давай. Мэйли выбежит, ты все поймешь, пойдешь гордый спасать её и обезвреживать артефакт.

0

69

Монтесума
а азабавно получится, блин, выходит Мэй- что-то типа "Лысого"?

0

70

Мэйли
Тоесть "Лысого"? О_о

0

71

Идущий Незримыми путями
Мэйли

ахахахах)))

0

72

Идущий Незримыми путями
^^ Та так, я не помню как его звали во Властелине Колец, то ли Лысый, то ли Голый.
Ну не назову же я Мэй - голым? Потому-то и лысая.

0

73

Мэйли
Ты- Фродо. Я- Гендальф. Кто со сковородкой- тот Сэм. Остальные- в Гондор побоку.

0

74

Идущий Незримыми путями
ахахахх^^ Отлииично!^^

0

75

(блин ТТ хочу быть орком)

0

76

Монтесума
Тогда нужен маг.

Мэйли написал(а):

не-не, не боись, тебя никто убивать не будет. Считай это.. ну..... смотрел когда-нибудь Сейлор мун? Помнишь Галаксию? Вот что-то типа того.

Я никогда не смотрел ничего подобного. Скорее трешняк какой-нибудь, так что сравнение мне не понятно.

Шайк, а если я в человеческой ипостаси зайду - пещера слишком узкая для звериных габаритов? Пару синяков тем, что покрупнее, наставлю, а остальные просто разбегутся?

0

77

Мэйли
Шмыга его звали ХД

0

78

Fenrir Secular
Можно. Записываю, обезвреживать будет маг. Молодец, что придумал))

0

79

Fenrir Secular
А тебя Баралгином запишем)))

0

80

Идущий Незримыми путями
Неее, я Агроном - сын Агронома) Это тя Баралгином ХД

0

81

ахахах, стало быть я Шмыга? Тоже не плохо....
вот что,я  одного понять не могу, с дуру записалась во владелицы артефакта, а он мне на что?(всмысле я координально не против, но что будет, если он мне достанется?)

0

82

Мэйли
Ты сама этого понимать не будешь. Ну прелесть и прелесть :writing: . Просто само чувство обладания такой вещицей. Которое создано этой самой вещицей. :writing:  Потом я объясняю, что сей :writing:  фрукт- порождение зла, и что его нужно того, уничтожить. :writing:  И мы уничтожаем. :tomato:

+1

83

Идущий Незримыми путями
Властелин колец, епт. :sceptic:

0

84

Fenrir Secular
Если хочешь, я сюжет по Сильмариллиону придумаю :writing:  :angry: Или вообще по Белой Гвардии. :mad:

0

85

Нуу, не ругайтесь. Я вот что думаю. давайте всё начнётся как Властелин колец(ну, у нас вроде так всё и начинается), а в конце чё-нить такое нафигачим, что у людей глаза на лоб полезут. Что-нибудь в корне всё меняющее, например в итоге окажется, что яблоко - просто оболдеть какое хорошее, это просто мы все такие, ссоримся и тыры пыры.

0

86

Или яблоко- ключ к сокровищям, на который наложена магия, всех ссорящая. :writing:

0

87

А я предлагаю, что это - запретный плод эдема. Тупо, зато прикольно)

0

88

И что нам с ним тогда надо будет делать? Я конечно не против, но нафига нам его тогда уничтожать?  :huh:

0

89

Идущий Незримыми путями
Хмм... Закопать?

0

90

А почему это не может быть запретным плодом, который попав на землю стал иметь своиство всех ссорить??

0

91

Но это ведь "Яблоко Раздора"- артефакт, о котором писал Гомер в "Иллиаде", а там этот фрукт не имеет ничего общего с запретным плодом.

0

92

*мстительно* А у Сэма тяжелая сковородка и оочень тяжелая рука...
Кхм, к чему это я. Товарищи, давайте установим очередность, т.е., кто за кем  отвечает. А то ведь форменная неразбериха. Предлагаю так: Фенрир-Мэйли-Идущий-Энлирэ.
Возражения есть?

0

93

Энлирэ
А что, можно.

0

94

Слушайте, а я буду не в тему в этом сюжете? Могу выступить в роли Гимли?

0

95

Домино
в тему, в тему, ещё как в тему.... *коварный взгляд* Ты-то знаешь, о чём я.
Энлирэ
здравая мысль!^^
Идущий Незримыми путями
ну пусть это будет особое яблоко?

0

96

а меня туда можно приписать? для большей толпы(тоже хочу учавствовать*набираться опыта всё-таки надо*)

0

97

Мэйли
о...о...о чём ты?

0

98

Рики
Да, но одно другому не мешает. Как я вижу, ваш сюжет не летит на бешеной скорости и поэтому я пока имею время) Ну так что?

0

99

Домино
Там и так народу не мало.

0

100

тут поступило небольшое предложение... От Леи. Возможно потом этот артефакт пустить на возвращение ей дара речи? То, как будет передан и в результате чего - это уже будет оговорено с "победителем"

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Сюжет: "Яблоко раздора". Часть первая.