...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Я живу по принципу, что ты должен следовать своим мечтам.


Я живу по принципу, что ты должен следовать своим мечтам.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Я живу по принципу, что ты должен следовать своим мечтам"(с)Jared Leto
Предупреждаю сразу: я слишком сильно смахиваю на ненормального... хотя внешне незнакомые люди всегда замечают во мне грусть) Грусть? Во мне? Думаю, это просто нереально.

Любимые фильмы:
Кто бы знал, как я люблю кинематограф. Любимый режиссер: гениальный человек Гай Ричи. Люблю и Скорсезе, Кэмерона, Кустурицу, Соденберга, Стоуна. Но Гай все равно лучше) Фильм. Безусловно "Большой куш". Там смешано все. Этот фильм с первого раза не поймешь, зато потом влюбляешься и пересматриваешь. Что еще я люблю... Ну, перечень долгий:
"Пока не сыграл в ящик", "Поймай меня, если сможешь", "Пираты Карибского моря", "Невезучие", "Васаби", "Семь жизней", "Семь лет в Тибете", "Друзья Оушена", "Оружейный барон", "Каникулы строгого режима", "Дьявол носит Prada" и т.д. Вот сейчас вообще не вспомню.

Любимые актеры:
Ну, списочек будет тоже большой.
Жан Рено, Жерар Депардье, Джек Николсон, Морган Фримен, Джонни Депп, Том Хэнкс, Колин Фаррел, Энн Хетеуэй, Мэрил Стрип, Джош Хартнетт, Шон Бин, Энтони Хопкинс, Мэттью Перри, Джордж Клуни, Дженнифер Энистон, Уилл Смит, Энди Гарсиа, Джеки Чан х)

Любимые сериалы:
Нееет, я не смотрю обычные мыльницы. Я люблю что-то конкретнее:
"Друзья", "Доктор Хаус", "Клиника", "Теория большого взрыва", "Теория лжи".

Любимые мульты:
Мульт времен и народов - "Жил был пес". Еще "Ежик в тумане", "Падал прошлогодний снег". Из зарубежных... Нет, их слишком много классных. Оооочень много) И сколько бы мне не было лет, я все равно пересматриваю с удовольствием и Дисней, и Пиксар, и Дрим Воркс, и Ворнера. Конечно! "Том и Джерри" Майера! Навсегда.

Любимые книги:
Читать я люблю, да. Но не так, как вы... Я читаю по 8 книг одновременно, совершенно не путаясь в сюжете. Зато какие сны потом цветные х)
Из писателей я люблю Берроуза - легко читается; Лондона - за его реализм, Даррелла - за иронию. Еще очень многих люблю, как вспомню - запишу х)
Больная тема для меня: "Белый Бим Черное ухо". Троепольский хоть это и придумал, мне все равно тяжело думать об этой собаке. С тех пор собака - лучший друг человека.
 
Мечта.
Я вот совсем ненормальная. Мне часто по ночам думается о карьере... наркоторговца. Или торговца оружия, или вообще вора. Я обращалась к психологу. Короче, после меня психолог сам стал обращаться к психиатру. оО Просто действительно прибыльно, есть риск. Не знаю, что на меня так повлияло, но остатки здравого смысла еще имеются.
Моя мечта - стать кинорежиссером. С каждым днем все меньше и меньше хороших фильмов, все у нас теперь компьютерная графика. А я хочу поймать момент, пока многие актеры живы. Ведь через 50 лет золотой век кинематографа пройдет...

0

2

Любимая музыка:
Я люблю многие жанры, но любимым можно назвать альтернативный рок. Не сильно люблю тяжелый рок, не очень перевариваю отечественную музыку (если это можно так назвать), не всю классику понимаю. Люблю слушать что-то на пианино в живую, или же гитару, но чтобы кто-то пел под нее.
Из рок-групп я люблю 30 seconds to Mars:
http://www.yapzi.com/playbill/wp-content/uploads/d65dfa0e8d1c.jpg
Nickelback:
http://www.zmemusic.com/wp-content/uploads/2009/08/nickelback-02.jpg

Слушаю некоторые песни Linkin Park, One Republic. Все остальное слишком разнообразно, чтобы перечислять.

Есть много хороших песен у российских групп. Например, Би-2. Их "Вечная призрачная встречная" мне приедается на язык на неделю) Рок-группы отечественные довольно неплохие, но только те, что сформировались в прошлом веке.

0

3

Думаю, многие уже это видели. И с удовольствием посмотрят еще раз. А те, кто не видел - двойного вам удовольствия. Любите друзей)
Ежик тронул меня до глубины души))))

0

4

Вы любите мечтать? Сильно-сильно? А что вы сделали для своей мечты? Даже самое маленькое - а уже дело. Мечтайте и стремитесь. До конца. Всю жизнь.

0

5

И еще немного про дружбу. Она разная, не зависит от физических факторов. Просто всегда надо уметь находить общий язык.
И все-таки как хорошо, что мы - вместе. (с)

0

6

Лично для меня этот мульт будет жить вечно. Надеюсь, не только украинец его оценит. Добрый, немного наивный и смешной старый пес. Даже сочувствуешь)

0

7

Как и киви, только менее слезливо, зато реально. Жизнь-то всего одна. Стань молодцом, а не холодцом.

0

8

Ну, еще немного обо мне:

Проживание:
Живу я на самом западе Украины, в Ужгороде. Город, который славится очень многим: кофем, липовой аллеей, сакурами, замками, магнолиями, горами, архитектурой. В общем, именно в нашей Закарпатской области стоит "Центр всея Европы".
Вообще я родилась в Словакии, город Бардиев. Свидетельство у меня словацкое, но на этом языке я не говорю, а только понимаю его.

Возраст:
Все свои почти 15 лет я живу в постоянном напряжении. Да, тяжело быть дочерью бизнесменов, честно вам скажу. Ах да, еще с двумя братьями младшими - убийство. Кстати, детей я не люблю. Обычно я их мило называю "маленьким куском дерьма" или "верещащим куском мяса". Вот. Оо

Имя:
Фамилия у меня русская - Самсонова. Имя - Алиса. Я принимаю любые сокращения, но не люблю ассоциацию "В стране Чудес". Обычно народ как только не сокращает: Эл, Ал, Ли, Лиса, Элка, Али, Элис, Лис, Эс и т.д. Кличек у меня тоже много: Еж в тумане (Хечкок ин зе фог), Чатербокс (от англ. - болтливая), Фрэнки (не спрашивайте) и т.д.

Цвет:
Я не люблю розовый цвет. Мне больше нравится нежный серый, лазурный и глубокий зеленый.

Фантазия:
Она у меня довольно богатая, честно вам скажу. Лексический запас слов тоже велик, но я использую его в крайних случаях (увы, не каждый меня поймет в нашем веке, если я буду говорить длинными и неясными словами. 60% класса точно не поймут).
Я с удовольствием пишу сочинения. Особенно хорошо получаются на какую-то философскую тему. Поэтому обращайтесь - за просто так напишу вам что угодно ^^

Братья меньшие:
Я тащусь от больших собак. Особенно от догов. Ну это же не пес - это просто сказка! Ненормальных собак для меня просто не существует. Более преданного и верного друга больше нет.
У меня есть пес: стаффордширский терьер. Зубастый красавец, наводящий ужас и убивающий все подряд: котов, птиц, змей, крыс. Только своих не трогает. Но я все равно его люблю)
Я обожаю змей и ящериц. Их глаза, языки, тело. Постоянно их ловлю. (Да-да, не надо было мне в детстве включать программу о животных "Охотники за крокодилами". Стив Ирвин был гениальным человеком!). И дело в том, что ловлю я их грамотно: нужно атаковать сзади, хватая за шею, но при этом её не сдавливать. Нужно держать крепко, но не душить. Хвост надо намотать на другую руку. А ящериц немного недолюбливаю за то, что у них постоянно хвосты отпадают Оо Прямо у меня в руке. Гадко... Но все равно они классные.
И еще я обожаю... ежей! Ежики - это удивительные создания! Мирные, спокойные, ночные, милые, колючие, симпатичные, интересные. Хочу себе завести) Хотя мать постоянно орет, что я когда-то притащила кота и кошку с улицы... Предки постоянно орут, что ненавидят их, но я-то знаю, что они их любят. Два года прошло, а мой отец так их и не смог выбросить обратно на улицу.

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Я живу по принципу, что ты должен следовать своим мечтам.