...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Rice


Rice

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты. Ты открываешь глаза.
Ты в пещере. Прикован, вокруг тьма, только странные кристаллы освещают силуэты твоих "похитителей". Ты смутно вспоминаешь как попал сюда.
-Имя? - требовательно спросила она. Тебя моментально окружили стражи. Ты чувствуешь их силу и решаешь не спорить. Да и цепи больно крепкие, магия на них не действует.
-Анэйс Райс Д'Арно.
Женщина кивнула. Выглядела она спокойной, но на самом деле была очень взволнованна.
-Кто ты такой?
-Человек.
-Понятно, - женщина слегка взмахнула копной волос, убирая пряди от лица. Она подозвала какого-то немолодого и изрядно помятого мужчину. Женщина что-то шепнула ему и маг, вяло закивав подошел к тебе. Он закрыл глаза и начал бормотать что-то о тебе. Ты смог различить его шепот и с любопытством слушал. Он как-то узнал твой характер! Ты с удивлением замечаешь, что он говорит правду.
-- Ты очень осторожная и с искуссными манерами. Конечно, что еще ждать от тебя. Пошлости? Увольте! Поведение заставляет поставить на место даже самых невоспитанных людей. Но это проявляется редко. Внутри от такого распирает гордость, хотя ты это и не показываешь.
Еще одна хорошая черта – ненавязчивость. Ты никогда не пыталась навязать свои мысли кому-то другому. Тебе просто наплевать, что делают остальные. Упаси кого-то наставлять на верный путь. И себе проще, и другому легче.
Ты с детства страдала клептоманией. Да-да, именно ей. Как енот – все понравившееся только себе! В доме тогда было полно игрушек, конечно, не своих. Это довольно сильно пригодилось в жизни – клептомания, а не игрушки. Также ты хорошо запоминаешь лица когда-либо встречавшихся существ.
Скрытная, глубокая, упрямая и твердая, себе на уме, падкая на комплименты, немного саркастичная. Порой безжалостная садистка. Не терпишь детей и простых вездесущих растений. Да, все будничное тебе ужасно надоедало и раздражало. Именно поэтому приключения на пятую точку искала постоянно.
Ты постоянно врешь. Каждое второе слово - ложь. Почти никогда не называешь свое имя, только под предлогом смерти. Смерть? Да, твой вечный страх. Вечно мысли о спасении своей шкуры, первая крыса с корабля. Ты логична. Но не всегда - у всех психов своя логика. Эгоистка чертова. Обожаешь ром и вкусно поесть. Ненавидишь за что-то платить.
Твое красноречие сбивает с толку. Постоянно заговариваешь всем зубы, либо игнорируешь что-то до последнего момента. Тебе плевать, кого обворовывать: женщина, старик, ребенок. Тебя не поймешь: то ты неженка, когда видишь неприятного вида существа, то наплевательски относишься к луже крови. Одиночка. Жаль, что ты лишь тень своего черного сердца.

-Н-да... Интересно, - притворно удивилась женщина, она слышала и не такое!
-Так, а теперь скажи что ты принес с собой.
Ты отворачиваешься. Что за наглость? Тебя привели сюда, начали допрашивать, читать мысли и душу. Отпустят ли тебя? Сам ты не сможешь выбраться... лучше говорить правду.
-Еж по кличке Тиф. Кожаная сумка.
-Неплохо, - то ли с сарказмом, то ли с восхищением прошептала женщина. А ты стал замерзать, конечно, ведь столько сидеть без движения на камне. Неприятно.
-Эй, магичка, подойди сюда! - крикнула женщина. И в ту же минуту откуда не возьмись на сцене появилась юная девушка. Она видимо была слепой. На её глазах была белая пелена, движения девушки были скованными и неловкими. Но она уверенно начала описывать твою внешность, видимо, училась смотреть на мир не глазами.
- Ты истинная девушка: овальное лицо, длинные пальцы с тонкое запястье, длинная узкая шея, большие серо-голубые глаза, пронизывающие насквозь, небольшой аккуратный носик, рост 177см, спина прямая, плечи назад, грудь вперед – все, как учила мать. Её можно было назвать аристократкой, не зная о жизни девушки. Походка уверенная в себе, бедра не ходят туда-сюда вульгарно. Волосы переливаются от шоколадного до угольного цвета. Все прекрасно, но идеалов нет, поэтому недостаток был и у тебя – твои губы. Они очень тонкие и блеклые, слишком чувствительны и поджаты. Портят всю панораму. Вот здесь-то и вмешались отцовские гены. Правда улыбка довольно милая, без ямочек на щеках.
Взгляд можно назвать даже разъедающим – оценивающий, немного презрительный, пугающий, даже кошачий. В этом довольно сильно проявляется твоя непредсказуемость. Одета обычно во все темное, дабы не бросаться в глаза. Ты аккуратна и заботишься о внешнем виде, ведь это составляет половину твоего успеха в плане воровства.

Ты поразился словам девушки. Ведь она описала тебя всего до самых мелочей! Девушка, закончив, забилась в самый темный угол. А допрос продолжался.
-Что же ты умеешь? Небось очередная ни к чему не пригодная тварь, - в голосе женщины читалось любопытство, а оскорбления она сказала невзначай, наверное, даже не заметив.
-Живу за чужой счет. Ворую все, что вижу и захочу, при этом из воды выхожу всегда сухой. Могу довольно хорошо читать ложь с лиц других, заговаривать зубы, втираться в доверие.
-Ты пригодишься нам. Иди, когда придет время ты поймешь что должен делать.
Женщина сняла с тебя цепи. Ты вышел из пещеры. Что ждет тебя здесь? Смерть, боль или счастье и радость? Отразится или это "Распределение" на твоей судьбе? Единственное, что ты знаешь точно - теперь ты часть этого Мира.

+3

2

Aneys Rice D'Arno
девушки нам нужны. Анкета понравилась-читается хорошо. Закрываю глаза на несколько шибок и принимаю))

0


Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Rice