...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » С собой в дорогу » Искалка

Искалка

Сообщений 551 страница 600 из 906

551

Нео
Как насчет флэша?

0

552

Вальдемар
Я не против)

0

553

Нео
Отлично) с тебя тема))

0

554

Вальдемар
Ну отыграем знакомство что ли. По ходу игры определимся -  враждой закончится или дружбой.

0

555

Нео
*гипнотизируя* ПРИИииийййддиии к нааааммм!!1111ололо
нам кароч с каем требуе кто нить третий х) в кровавом лесу будем, переход как раз из пещер
если хошь, припишися там о_о

0

556

Ахари
Ну и к вам давайте приду х) Но попозже ибо сейчас времени на пост нету х.х

0

557

Нео написал(а):

Но попозже ибо сейчас времени на пост нету х.х

да нам не щаз.. мы туда сами еще не пришли

0

558

Ахари
Оке. Ну вообщем договорились. А для чего я нужен то?

0

559

Нео написал(а):

А для чего я нужен то?

а просто так, украсить наши серые дождливые будни, проведенные в подземелье в грязи и гов.. пыли х)
короче, Каю офигеть как требуется кто нить третий. Ну мало ли, просто игра интереснее будет

0

560

Ахари
Ам. Ну оке оке.

0

561

Решила снова нарваться на фб... Жаждущим почесать кулаки просьба не беспокоить

0

562

Анвен
йа только за)

0

563

Aen Saevherne
дк я от тебя поста так то жду уже))

0

564

Анвен
о_0 ща посмотрим и напишем)))

0

565

жду.... и продолжаю искать с кем пофлешбэчить))

0

566

Анвен
Хм... Рискнём? :)

0

567

Амос Кан, не вижу причин отказываться. Только вот посты у меня не очень красивые будут, так как я с телефона сижу

0

568

Снова ищу кого-нибудь для флэшбека)))Задумки есть разные)))

0

569

Геарв, эх, хотела написать "давай поиграем?":)

0

570

Анвен
Ну и ладно. Кто запустит?

0

571

Амос Кан вы

0

572

Итак. Ищу кого-нить для совместной игры. Тема встречи имеется) Помочь мне оклематься, потому что я как бы умир и в полуразваливаюшемся состоянии.Я не против, если вы предложите что-то своё))

0

573

Сансава, я подойду? Тоже недавно умер, будет общая тема для разговора) если подойду, то хотелось бы подробности в ЛС

0

574

Сансава
Ёлка тут подойдёт? А то викинг опять куда-то испарился.

0

575

Домино, Магнификант
Можно сыграть втроем. Только сначала с тем, кто более мирный, кто поможет мне очухаться)

Отредактировано Сансава (2011-10-04 15:29:30)

0

576

Кавайный элемент ищет компанию для начала игры :<

0

577

Элькайтар, я бы не отказалась, самой нужно как то начать) Только мою анкету пока не приняли, так что если немного подождёшь, я буду в твоем полном распоряжении.

0

578

Сансава
Ну, Ёлка маленькая девочка... Она скорее всего добрая)

0

579

Сансава, лучше Домино, а вообще могу прислать к тебе Октанта, он парень добрый) (надо играть начать ХД)

0

580

Домино тогда я явно её напугаю. Все таки я здоровенный кошак.
Магнификант Хм, в таком случае наверно начнем мы с тобой, а потом к нам присоединиться Йель. Как тебе?

0

581

Пишу медленно и не часто, раз в три-шесть дней, в зависимости от накала страстей на поле постовх)
В общем, ищу с кем бы немного поиграть, можно во флешбеке.

0

582

Сансава, отлично, я приду к тебе как Октант, он не такой агрессивный, как я) только место встречи скажи
Пепел, кошка в напарники подойдет? Тоже пишу не слишком часто идеальную пару составим

0

583

Магнификант написал(а):

кошка в напарники подойдет? Тоже пишу не слишком часто идеальную пару составим

Сойдет-) На основную игру или фб?:-) И где именно-)

0

584

Пепел, кошка свободна в любом отношении, поэтому лучше на основную. Место встречи выбирайте на свое усмотрение, только сообщите, куда именно топать)

0

585

Октант написал(а):

кошка свободна в любом отношении, поэтому лучше на основную. Место встречи выбирайте на свое усмотрение, только сообщите, куда именно топать)

Пепельный говорит, что на основную, так на основную.Х) И предлагает заползти вооот сюда: Верхний слой пещер о.о

0

586

Шу, нет проблем, напишу первый, пока есть время, если никто не против)

0

587

Октант
никто не против*Кивает* все согласны-)

0

588

Шу, в связи с проблемами с переходом на другого пользователя такие подвиги на сегодня отменяются, мне жаль(

0

589

Кто рискнет пойти со жрицей во флешбэк?

0

590

Айен Мидо написал(а):

Кто рискнет пойти со жрицей во флешбэк?

В виду отсутствия партнера хоть где-то, я могу рискнуть. Правда, условия моей игры все те же - лень мучает, пишу раз в четыре дня-) или неделю.. хотя если "попрет", то можно и несколько раз на дню. Но это уже вряд ли оо

0

591

Пепел написал(а):

В виду отсутствия партнера хоть где-то, я могу рискнуть. Правда, условия моей игры все те же - лень мучает, пишу раз в четыре дня-) или неделю.. хотя если "попрет", то можно и несколько раз на дню. Но это уже вряд ли оо

Ничего, я такая же)) Детали в лс))

0

592

Магнификант
я напишу пост к воскресению и сброшу в ЛС ссылку где.

0

593

ищу персонал в свою маленькую таверну) со списком можно ознакомиться при входе в таверну. так же принимаются и другие вакансии, если вы их опишите) зарплату не задерживаю, жить можно прямо там, питаться, расслабляться, все входит в должность)

0

594

В связи с некоторыми несостыковками, ищу напарника в уже начатый флэш. Всё намечается мирным и неторопливым.

0

595

Сансава, отлично, как только пришлешь - к тебе Октант придет.

0

596

Бумимир написал(а):

ищу персонал в свою маленькую таверну) со списком можно ознакомиться при входе в таверну. так же принимаются и другие вакансии, если вы их опишите) зарплату не задерживаю, жить можно прямо там, питаться, расслабляться, все входит в должность)

На будущее так, чтобы сразу связи были. х) поставщики нужны?)

Айен Мидо написал(а):

Ничего, я такая же)) Детали в лс))

Детали, детали..о.о Хорошо.-)

0

597

Пепел, в пещерах пиши первый, потом я подойду, ок?)

0

598

Пепел
ну смотря что ты хочешь поставлять) виноград, всякое пропитание - пожалуйста, а хмель и остальные ингредиенты пля пива и эля у нас растут)

0

599

Бумимир написал(а):

ну смотря что ты хочешь поставлять) виноград, всякое пропитание - пожалуйста, а хмель и остальные ингредиенты пля пива и эля у нас растут)

Я больше по охотничьему промыслу.о.о *Задумался* хотя можно и редкости какие издалека таскать, транспортировать.. я большой, унести много чего могу0_0
А если на постоянной основе работать - так вообще суперХ)

0

600

Кто хочет подраться во флеше?

0

Вы здесь » ... » С собой в дорогу » Искалка