Ты о нашествии мора?
Я о том, что за эти пропуски по три года не происходит вообще ничего. Приходишь к сопартийцу - будто вчера личный квест последний доделал, чес-слово.
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты о нашествии мора?
Я о том, что за эти пропуски по три года не происходит вообще ничего. Приходишь к сопартийцу - будто вчера личный квест последний доделал, чес-слово.
Сирэ
*укутался плащом посильнее* тут всякие страшные вещи обсуждают. Варриков, Тзчинчев тут всяких... дайте мне то же что курили разрабы, мне хотя бы пост написать О_о"
Ага. И сидевшая три года в кабаке Изабелла? о_о И не решавшийся/решавшаяся к ней подойти Хоук?
Уже поняла о чем ты) Согласна. Ни они, ни город - никак не менялись
Тахир Гепта
Подожди еще, если повезет, то тут будет магосрач. Мы тебе отсыпем .D
Тахир Гепта
А ты не слушай нас и пиши)
Ага. И сидевшая три года в кабаке Изабелла? о_о И не решавшийся/решавшаяся к ней подойти Хоук?
И Мерриль, калибровавшая зеркало, угу.
магосрач
Я была за храмовников ^__^
Радемес Т'Кар
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some... calibrations.
Сирэ
Я просто знаю, что если сейчас я буду дальше флуд читать, я просто начну точно так же))
Иасскул Сарха
Спасибо, лучше кетамином ^__^
дайте мне то же что курили разрабы, мне хотя бы пост написать О_о"
Наслаждайся, Док
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some... calibrations.
Чес-слово, с содроганием жду ME3. Хрен знает, что там с ним сделали, но предчувствия нехорошие.
кетамином ^__^
Замолчи немедленно и никогда не пробуй эту дрянь. *знает какие глюки шибают и как потом хреново*
Тахир Гепта
Извини, мне кажется, магосрача не будет .___. Я забыла, что мне пофиг как на магов, так и на храмовников. Кроме желания придушить обоих эти придурки больше ничего не вызывают.
Я была за храмовников ^__^
Я в четырех прохождениях за магов, в трех - за храмовников. Как-то вживаешься в персонажа, начинаешь думать, как он/а, строить аргументы, обоснуи. А потом ставишь игру на паузу - и все.
Можно сказать, я до сих пор не знаю, какая из сторон права.
Чес-слово, с содроганием жду ME3. Хрен знает, что там с ним сделали, но предчувствия нехорошие.
Та ладно. Лишь бы инвентарь не вернули. И диалогов побольше.
Новости неплохие, ролики тоже. Жду демку.
Извини, мне кажется, магосрача не будет .___. Я забыла, что мне пофиг как на магов, так и на храмовников. Кроме желания придушить обоих эти придурки больше ничего не вызывают.
мне кажется, или в Кодексе Войны это было?
я до сих пор не знаю, какая из сторон права.
Ни одна. Я вообще по сути мочила и тех и других.
Вообще, выбор стороны в DA2 - место, на котором я дико, лютейше фейспалмил. Собственно, если до этого еще какие-то сомнения оставались, то концовку я уже проходил с мыслями о просранных полимерах, пытаясь через тот самый фейспалм разобрать, что творится на экране.
мне кажется, или в Кодексе Войны это было?
Где-где? *удивленно* Я что-то забыла или проморгала?
Ни одна. Я вообще по сути мочила и тех и других.
Но Киркволльский Круг - это вообще что-то жуткое. Все-таки склоняюсь к магам потому что сама играю за мага.
Круг должен быть школой, а не тюрьмой, прививать отвращение к демонам, а не просто говорить "нельзя", запретный плод, как известно, сладок...
Я до последнего пыталась быть миротворцем, видит Создатель. Но одна сволочь все испортила! >_<
Вообще, выбор стороны в DA2 - место, на котором я дико, лютейше фейспалмил. Собственно, если до этого еще какие-то сомнения оставались, то концовку я уже проходил с мыслями о просранных полимерах, пытаясь через тот самый фейспалм разобрать, что творится на экране.
меня дико утомило убивать мага. вообщееее утомило...
Сирэ
Извини, молчу *кивнул, понял что не в тему*
Siegurd
Где-то я эти банки видел... не с моего ли пояса ты из стыбзил?
меня дико утомило убивать мага. вообщееее утомило...
Который в порту около статуи Защитника/цы? Я всегда прохожу это место минимум со второго раза на любой сложности *маскапротез*
потому что сама играю за мага.
Я тоже только маг. Но там нереально выбрать нормально сторону. Поэтому мочила и тех и других из случая к случаю.
Который в порту около статуи Защитника/цы?
Нее.. Ту магичку я тоже долго била (особенно демона) но завалила с первого раза
Я про самого главного мага. С посохом. Который превратился в какую то мего супер дрянь
Я тоже только маг. Но там нереально выбрать нормально сторону. Поэтому мочила и тех и других из случая к случаю.
В общем, посмотрим, что в третьей DA будет.
И вообще, я надеюсь на Jade Empire 2. Первая часть была веселой, хоть и несколько одноразовой.
Где-где? *удивленно* Я что-то забыла или проморгала?
По мне так очень винарный фентезийный варгейм о.о
В общем, посмотрим, что в третьей DA будет.
Когда она?
И вообще, куда биовары дели запланированного Хоука из первых трейлеров - небритого, злобного и хмурого малефикара, пьющего в бою свою и чужую кровь и рвущего всяких Аришоков на части в фаталити?
Помнится, в одном из интервью было заявлено, что образ ГГ был смягчен для привлечения большей аудитории, шоле.
Я про самого главного мага. С посохом. Который превратился в какую то мего супер дрянь
Орсино?
Я до сих пор не понимаю, зачем он это сделал. Хоук уже убила всех храмовников, стоит по колено в трупах и тут этот гений: "Ооо, мы все умрем, выхода нет, давайте-ка я попрактикую магию крови..."
Идиот *маскапротез*
Где-то я эти банки видел... не с моего ли пояса ты из стыбзил?
это урановые стержни, Док >.> их курят
Когда она?
Даты нет, нас пока кормят обещаниями, новостями, интервью...
И вообще, куда биовары дели запланированного Хоука из первых трейлеров - небритого, злобного и хмурого малефикара, пьющего в бою свою и чужую кровь и рвущего всяких Аришоков на части в фаталити?
Помнится, в одном из интервью было заявлено, что образ ГГ был смягчен для привлечения большей аудитории, шоле.
Одна из моих Хоук была злобной, хмурой малефикаршей. Было весело .D
Я до сих пор не понимаю, зачем он это сделал. Хоук уже убила всех храмовников, стоит по колено в трупах и тут этот гений: "Ооо, мы все умрем, выхода нет, давайте-ка я попрактикую магию крови..."
Идиот *маскапротез*
*ржОт* Игра вообще не особо блещет логичностью, если так посмотреть)
Даты нет, нас пока кормят обещаниями, новостями, интервью...
*вздохнула*
Иасскул Сарха
ДА2 - наифейлнищная игра биотварей. ДА1 была просто конфеткой, я играл в нее с наслаждением! прошел ее раз десять, а ДА2 не было желания проходить даже два раза х_х
ДА2 - наифейлнищная игра биотварей. ДА1 была просто конфеткой, я играл в нее с наслаждением! прошел ее раз десять, а ДА2 не было желания проходить даже два раза х_х
Да, ДАО был хорош, хотя моей любимой игрой у биоваров все-таки остаются вторые Ворота. Minsk and Boo stand ready!
*ржОт* Игра вообще не особо блещет логичностью, если так посмотреть)
*вздох* Да, но я все равно проходила эту игру семь раз.
Я второй раз ДА1 ниасилила о_О Подожди, сейчас KoA: Reckoning выйдет, тогда и посмотрит, кто будет фэйлом, а кто вином.
Ладно, я пойду, пожалуй.
Радемес Т'Кар
я не говорил, что она была лучшей, хотя так и считаю)
Иасскул Сарха
биотвари решили выпустить ДА3 с целью исправить все фейлы предыдущей игры))
Ладно, я пойду, пожалуй.
Снов, например.
я не говорил, что она была лучшей, хотя так и считаю)
А к тем же Baldur's Gate'ам как относишься?
*вздох* Да, но я все равно проходила эту игру семь раз.
Оо я только 2.
Доброй ночи)
Радемес Т'Кар
честно? когда первый раз установил, был слишком... эээ... юн, чтобы ее оценить, а второй раз установить пока руки не доходят)
честно? когда первый раз установил, был слишком... эээ... юн, чтобы ее оценить, а второй раз установить пока руки не доходят)
Советую все-таки поиграть. Хотя ставить стоит, пожалуй, Трилогию - объединенные первую и вторую игры на движке второй. Первая часть может показаться немного уныловатой, но без нее сразу с Теней Амна начинать - тоже не дело, тем более - для первого прохождения.
Радемес Т'Кар
ну посмотрим... после сессячных...
Ребят, подскажите нубу Основные программы по обработке ЕЯ-текста
ну посмотрим... после сессячных...
лоооооооох
когда у тебя инфа?
ЕЯ-текста
Какого? оО
Какого? оО
В душе не *бу. у подруги завтра эта ересь будет, а она только открыла вопросы
Siegurd
пока неизвестно
Какого? оО
Вероятно, естественно-языкового.
да, его. знаешь вообще что это и как его едят?
чувствую себя серым быдлом - мне это ничего не говорит