Сильнее бейся! СИЛЬНЕЕ БЕЙСЯ! СИЛЬНЕЕ БЕЙСЯ!!!
=_= (*кинула шашку. Персональную. Подожженую*)
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь сожжения и всеубийства.
=_= (*кинула шашку. Персональную. Подожженую*)
эка пропалилась х_х
Охо-хо-хо.-)
Главное, что настроение перса угадывает. Ну.. имхо. г_г"
\подмигивает левым глазом\
*кивает на Айен хд*
ПЛИИ!!
о3о Плии~ *присоединился*
*Коварно улыбается, примериваясь куда тяпнуть*
Этого не существует - это ересь, да и никогда не будет существовать, это и вам понятно. кроме того, ничего полезного этот "легион знаний" не несёт, кроме мозгоебания и зомбирования.
А сидеть всю жизнь в этих жутких названиях, которые хрен проссышь; в этом абсолютно глупом мире - сущая глупость.
По-любому задрачиваетесь или читаете книги, несущие ту же смысловую нагрузку. В любом случае это не ханжество, а констатация фактов, причём реально обоснованных. Беситесь или нет, как вам угодно, но это моё мнение ок да.
Как же я люблю таких людей. Это вкусно, очень вкусно. Тащемта, как я и говорил - отличный пример интернет-ханжества. Человек заочно объявляет г-ном все и вся, пытаясь таким образом показать себя "в белом" и привлечь внимание. Спешите видеть - эпичные срывы покровов!
Кэскатарваш
Анданен
ПЛИИ!! (*кинула Хелене и Эр еще по шашке, подожгла все оставшиеся запасы динамита разом*) Я знала, рано или поздно оно пригодится. =_
\кинула динамит в нечисть джигурдовую\
гори гори ясно, чтобы не погасло!
вход в ад*
не надо ко мне домой, у меня неубранно >.>
но нельзя так сразу насиловать мою нежную нервную систему.....
Я считаю, что нельзя всю жизнь зацикливаться на карамельном фентези. Нужно что-то брутальное, грязное, потное, волосатое, как Джигурда или викинги. ВОЕН, с большой буквы Е. Без магии, вундервафель а с простой философией и сильной религиозностью.
Вот поэтому я и Довакин сейчас.
Как же я люблю таких людей. Это вкусно, очень вкусно. Тащемта, как я и говорил - отличный пример интернет-ханжества. Человек заочно объявляет г-ном все и вся, пытаясь таким образом показать себя "в белом" и привлечь внимание. Спешите видеть - эпичные срывы покровов!
Простое выражение имха по данной теме вас так цепляет?) Что лишний раз как бэ намекаэ на правоту хд
Хотя я знаю ответ. "нет, нисколько", да?)
*фыыыркнул*
Охо-хо-хо.-)
Главное, что настроение перса угадывает. Ну.. имхо. г_г"
и где ты таких кавайных драконов находишь?
О себе так красноречиво? ^___^
Не переводите стрелки )
Радемес Т'Кар
кого то ты мне усиленно напоминаешь, но вот кого...
Хелена Ди-Грей
на самом деле, не надо во всеуслышание орать "БЛЯДСТВО, РАЗВРАТ И НАРКОТИКИ!" как только тебе что-то не нравится. Терпимей будь.
*кинула шашку. Персональную. Подожженую*
У вас будут большие проблемы с законом, маленькая пироманка!
Aen Saevherne, куда уж терпмимей? Я не ору, я тонко намекаю лол
Я считаю, что нельзя всю жизнь зацикливаться на карамельном фентези. Нужно что-то брутальное, грязное, потное, волосатое, как Джигурда или викинги. ВОЕН, с большой буквы Е. Без магии, вундервафель а с простой философией и сильной религиозностью.
у меня такой воЕн дома живет. хер прокормишь =__=
Не переводите стрелки )
Переводить стрелки? Что вы, уважаемая, это же не я внезапно начал обзывать всех кругом быдлом и задротами.
и где ты таких кавайных драконов находишь?
Места надо знать>)*тупо стырил у подруги с аватарки хд*
на самом деле, не надо во всеуслышание орать "БЛЯДСТВО, РАЗВРАТ И НАРКОТИКИ!" как только тебе что-то не нравится. Терпимей будь.
вообще никаких боком не стоит..=="
Мужикиии\о
Хелена Ди-Грей
хочется потроллить?
Тролль тогда тонко, а не как приведено выше.
Лапушка, ты только что сказал это бывалому реконсту. И обратись в орфографический словарь, чтобы посмотреть как пишется слово воин.
*примерилась, впилась зубами, шипом в языке проткнула кожу, глотнула крови*
*превращается,превращается*
у меня такой воЕн дома живет. хер прокормишь =__=
Отправь его работать >.> ну или драконов убивать
кого то ты мне усиленно напоминаешь, но вот кого...
Хм... Возможно, ты когда-то знал игрока, который обычно регистрировался под именем Джеймс "Пророк" Сейверс?
не я внезапно начал обзывать всех кругом быдлом и задротами.
Ну вообще-то начал я.г_г
У вас будут большие проблемы с законом, маленькая пироманка!
*_* *фапает на картинку* ксоо, а ить скоро третий фильм*Г*
Нужно что-то брутальное, грязное, потное, волосатое, как Джигурда или викинги. ВОЕН, с большой буквы Е. Без магии, вундервафель а с простой философией и сильной религиозностью.
Так вперед, что мешает проявить фантазию? Не чужую, а именно свою, родную?
И народ, давайте реально без холиваров. Я за полгоды на МПЛ этим делом сыта по горло, хватит новые разводить. Мы все-таки сюда отдыхать приходим, а не цапаться друг с другом.
Переводить стрелки? Что вы, уважаемая, это же не я внезапно начал обзывать всех кругом быдлом и задротами.
Охохо, былом никто никого не называл. Ткните пальцем.
хочется потроллить?
Тролль тогда тонко, а не как приведено выше.
Это какбэ не троллинг. Троллинг намного приятнее.
Места надо знать>)
*тупо стырил у подруги с аватарки хд*
ахахха я с девианта качаю -_-
И народ, давайте реально без холиваров.
Но это же так няшно *_* я за.з
Отправь его работать >.> ну или драконов убивать
Кажется кто-то остался еще в прошлом году.....
Лапушка, ты только что сказал это бывалому реконсту. И обратись в орфографический словарь, чтобы посмотреть как пишется слово воин.
бывалый реконст говоришь? Ой что-то мне не вериться) В вас снобизма для реконструкторов многовато.
*щелбаном отправил озверевшее чудо в другой угол. Почесал царапинку от укуса*
Хм... Возможно, ты когда-то знал игрока, который обычно регистрировался под именем Джеймс "Пророк" Сейверс?
Не-а, не знал...
Кэскатарваш
Для меня васька -это огрооомный мииилый змей, аки как из Гарри Поттера)
Джеймс "Пророк" Сейверс?
Опаньки. Вы случаем тут уже не бывали раньше?
И народ, давайте реально без холиваров. Я за полгоды на МПЛ этим делом сыта по горло, хватит новые разводить. Мы все-таки сюда отдыхать приходим, а не цапаться друг с другом.
Да ради бога. Была дискуссия, но кое-кто перетащил её в менее гуманную сторону. х)
ахахха я с девианта качаю -_-
Предполагаю, что она оттуда же стащила.. Нет, я обычно тоже там все беру*лапки вверх* обычно, в сообществах по теме.з
А еще на дайриках есть группа, в которой арт хорошего качества и протегирован о.о Неплохо-)
Aen Saevherne
Второй раз спрашиваю Хошь в ФБ?
Охохо, былом никто никого не называл. Ткните пальцем.
Прочитайте определение слова "быдло" в его нынешнем общеупотребимом значении. Прочитайте свои посты. Задумайтесь о вечном - это полезно.
Не-а, не знал...
Ну тогда не знаю)
Это какбэ не троллинг. Троллинг намного приятнее.
Тогда зачем херней страдать? Ни ты ему ничего не докажешь, ни он тебе.
Опаньки. Вы случаем тут уже не бывали раньше?
Я - нет. Насчет Сейверса не знаю - я, по большей части, у него на форумках играть учился.
В вас снобизма для реконструкторов многовато.
При чем тут снобизм? О_о" *много друзей реконстов*
Так вперед, что мешает проявить фантазию? Не чужую, а именно свою, родную?
Творение Бефезды оставило большой простор для фантазии. Я слишком фанат серии TES чтобы упустить возможность побегат ьнемного Довакином, учитывая чт осам Скайрим(а вместе с ним и Морровинд и Обливион) я прошел ужаленным в попу темным эльфом магом >.>
Сирэ
хошу.)
А почему только к сестре цепляемся? Если говорить подобное, то тогда всем участникам, хуле. *Обиделся*<_<
Кэскатарваш, оо дайрикии? \потянулась к знакомому слову\
Я лишь пытаюсь уладить этот спор, который вырос из ничего.
Прочитайте определение слова "быдло" в его нынешнем общеупотребимом значении. Прочитайте свои посты. Задумайтесь о вечном - это полезно.
\разбила фэйспальмом лицо\ ну да ладно, не буду углубляться в полемику, раз чужой разум глух ^ ^
Кэскатарваш
просто сестра твоя угомонится все не может, явно ж видно, кто нападает, а кто защищается.
*превратилась*
Мда, тело так себе...
бывалый реконст говоришь? Ой что-то мне не вериться) В вас снобизма для реконструкторов многовато.
*щелбаном отправил озверевшее чудо в другой угол. Почесал царапинку от укуса*
*с разворота дала в ухо*
Я лишь пытаюсь уладить этот спор, который вырос из ничего.
Вот и молодец, улаживай ( правильно сказал? о_0) резче.
При чем тут снобизм? О_о
в том, что ребята получающие на реконструкторских полях брани кортиками-молоточками по голове врятли бы сейчас брызжали желчью просто потому что я де, плагиатор-довакин, и что имя мне Сигурда и что я слишком какшка
Да, я какашка-плагиатор, но я и сам это знаю >.> Но наезжать то зачем?
оо дайрикии? \потянулась к знакомому слову\
Я найду ссылку на сообщество*Мгновенно насторожился*г_г
*копается в закладках*
Да, я какашка-плагиатор, но я и сам это знаю >.> Но наезжать то зачем?
Вот я кстати тоже ярый плагиатор...)
Aen Saevherne
так пошли. Задумки по сюжету есть? Посты будешь быстро писать?^__^
*с разворота дала в ухо*
*рухнул в угол*
ну ептыть
*встал, увидел метаморфозы*
Эй, это тело убицы дракона, не покарябай >.> И воен пишется через "Е", женщина
*вошел назад, пьет кофе, морщится*
просто сестра твоя угомонится все не может, явно ж видно, кто нападает, а кто защищается.
"сетра угомонилась гораздо быстрее, чем наш железный человек")
в том, что ребята получающие на реконструкторских полях брани кортиками-молоточками по голове врятли бы сейчас брызжали желчью просто потому что я де, плагиатор-довакин, и что имя мне Сигурда и что я слишком какшка
А никто и не брызгает, на вас ли, ресурсы тратить)
Просто по доброму никто не понял
*врезала в челюсть*
"сетра угомонилась гораздо быстрее, чем наш железный человек")
Значит сестра молодец)
так пошли. Задумки по сюжету есть? Посты будешь быстро писать?^__^
Задумок нет, с постами не знаю :3
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь сожжения и всеубийства.