К херам все, бухаем :3
золотые слова....
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь алмазов и пьянок до утра!
К херам все, бухаем :3
золотые слова....
золотые слова....
Сомнительно...
Сомнительно...
нуу...
нуу...
Если пить - то просто пить, а не нажираться как животное *поморщился, ибо как минимум двоих друзей пытался отучить*
Если пить - то просто пить, а не нажираться как животное *поморщился, ибо как минимум двоих друзей пытался отучить*
это же флуд :З мы с Анвен в реале и капли в рот не берем. ну.. почти)
это же флуд :З мы с Анвен в реале и капли в рот не берем. ну.. почти)
Черт вас знает *усмехнулся* я вот сижу яд глушу) В реальности для меня - это кофе)
Черт вас знает *усмехнулся* я вот сижу яд глушу) В реальности для меня - это кофе)
а я вот сейчас чайек попиваю, а во флуде виски, которое Вальдемар притащил ХД
Тахир Гепта
да, будем яд хлестать бутылками :З
Рийя
Я о том же))
Декабрь вообще в курсе, что он- зима?
-_-
Грегор
это просто смещение воздушных масс ..
это просто смещение воздушных масс ..
это просто медведев отменил зимнее время, а зима отменила зимнюю погоду хдд
-_-
По-моему, нет =___= Холодный моросящий трындец на улице. Еще и собак гулять в такую погоду.
Как и говорили Кыргызы.
Зима не будет! Х)
у нас снегт идет
Еще и собак гулять в такую погоду.
вот-вот! *ежится*
Даже собаке грязь не нравится.
вот-вот! *ежится*
Даже собаке грязь не нравится.
Комбинезон хоть как-то спасает от мытья всей собаки. Лапы только помыть - вуаля! А вот мне абсолютно не хочется переться на улицу в такую погоду. А придется =___=
Мая
везёт *_*
так что фб? С кого тема, с кого пост?
*давненько меня не убивали...*)
Комбинезон хоть как-то спасает от мытья всей собаки. Лапы только помыть - вуаля! А вот мне абсолютно не хочется переться на улицу в такую погоду. А придется =___=
я с ней гуляю так: - собака иди, ссы. - собака идет, я нервно стою в подъезде, только нос иногда высовываю. Собака делает дела, прибегает, мы поднимаемся домой, пока по лестнице идем - ноги высыхают - можно вообще лапы не мыть х)
я с ней гуляю так: - собака иди, ссы. - собака идет, я нервно стою в подъезде, только нос иногда высовываю. Собака делает дела, прибегает, мы поднимаемся домой, пока по лестнице идем - ноги высыхают - можно вообще лапы не мыть х)
С нашими такой фокус не пройдет т_т Стоит с поводка спустить - унесутся за тридевять земель, и ищи потом ветра в поле.
С нашими такой фокус не пройдет т_т Стоит с поводка спустить - унесутся за тридевять земель, и ищи потом ветра в поле.
а кто у вас? У меня ретривер х) Сама наказывала дрессировала. Она у меня как маленькая лошадка, кроме нудных собачих команд еще и лошадиные знает *конник-маньяк*
нудных
Нужных х) Хотя и так неплохо
(*расположилась на диване, проскользнув во флуд*) Я мимоходом, отвечаю с тормозом, ношусь с тарелками)) ^____^
БОЙТЕСЬ!!!
так что фб? С кого тема, с кого пост?
с тебя-наглая кошка-информация спасет мир
а кто у вас? У меня ретривер х) Сама наказывала дрессировала. Она у меня как маленькая лошадка, кроме нудных собачих команд еще и лошадиные знает *конник-маньяк*
Гордая порода псовых-дворовых *отмахивается* Одну подобрали, когда ее машина сбила, потом она нам еще пятерых нарожала, пока на даче была =__= Одного оставили. Теперь у нас два крокодила.
Теперь у нас два крокодила.
О_О" ДАЙ! ДАЙ!
О_О" ДАЙ! ДАЙ!
Это метафора .D Настоящие крокодилы бы давно сожрали и меня, и мою крысу.
Это метафора .D Настоящие крокодилы бы давно сожрали и меня, и мою крысу.
Ну... сейчас еще игуаны популярны, как я заметил. Но я боюсь ее заводить - они на меня просто бросаются О_о"
Ну... сейчас еще игуаны популярны, как я заметил. Но я боюсь ее заводить - они на меня просто бросаются О_о"
Держать крокодилов дома - вообще самоубийство. Это не собаки, любить хозяина не приучены, мозгов у них чуть. Просто сожрут они однажды владельца - и все. Или покалечат, без руки-ноги оставят. Первое последует за вторым.
Лучше держать тех животных, которые уже поколениями жили у человека.
а я хорька хочу :З
Держать крокодилов дома - вообще самоубийство.
Знаем) А вот игуан все равно держат, но эта тварь не для детей ><
Хорьки тоже подойдут. Правда, запах у них резкий, но если это не проблема - можно заводить. Предварительно почитав форумы о содержании зверя дома, конечно.
Знаем) А вот игуан все равно держат, но эта тварь не для детей ><
Вот про игуан не знаю, не читала, не держала. Только в террариуме зоомагазина видела.
Хорьки тоже подойдут. Правда, запах у них резкий, но если это не проблема - можно заводить. Предварительно почитав форумы о содержании зверя дома, конечно.
мне его никто и не купит ><
Вот про игуан не знаю, не читала, не держала. Только в террариуме зоомагазина видела.
Я когда в Москве практику проходил у нас жил серый игуан по кличке Вася. И при этом на свое имя он всегда шел, хотя вроде как рептилии плохо слышат ><
-хихикает- заведите мужа и ребенкаРийя
-хихикает- заведите мужа и ребенкаРийя
лет через десять Оо
Мая
В моем случае мужа не вариант *хихикает*
В моем случае мужа не вариант *хихикает*
-шепотом- жену
Я когда в Москве практику проходил у нас жил серый игуан по кличке Вася. И при этом на свое имя он всегда шел, хотя вроде как рептилии плохо слышат ><
Ээ? щито? о_о
Это змеи глухи, как пробки, а у игуан очень чувствительный слух.
эхей, я снова с вами)
Бумимир
мрррэ
Мая
ммм?
ммм?
привет говорю
Мая
это у тебя привет такой?) - классный котЭ)
Иасскул Сарха
Ну Вася)) Игуана))
Мая
Быстро соображаем))
- классный котЭ)
мой кис - Гвен, но не здесь
Быстро соображаем))
-смеется- не дурнее паровоза
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь алмазов и пьянок до утра!