О персонаже или о человеке?)
персе
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь учебных долгов.
О персонаже или о человеке?)
персе
Обожаю мои старые картинки персонажа)) Полностью его отображают внешне)
Всем привет)
Обожаю мои старые картинки персонажа)) Полностью его отображают внешне)
Привеееет *сшибла с ног, заключив в объятья*
а я похожих много нашла) Скинуть?)
Абаддон
*помахал лапой, читает конспект*
Иоланда
Умеешь дать мозгу испарину))
Умеешь дать мозгу испарину))
ну так тож я!
Эх... не довелось (если что я фигурирую под ником львицы Узунги либо льва Ханта)
Не я бросать пока Начало не хочу. А дальше посмотрим.
Иоланда
Конечно скидивый)
Шенгей
Го к нам на Лост) У нас весело)
Го к нам на Лост) У нас весело)
Верна Шайене и Фальке. Ну кинь ссылку в ЛС. Я гляну да подумаю.
Абаддон
Все спать. Всем спокойной. Хочуграфоманитьхочуграфоманить
Все спать. Всем спокойной. Хочуграфоманитьхочуграфоманить
сладких!
Иоланда
Третия!!! Тетия отпадная самая! Я её на автар поставлю!) Спасибо больщущее! (обнимаетсо) По моги пожалуйста её под размеры аватара подогнать)
Третия!!! Тетия отпадная самая! Я её на автар поставлю!) Спасибо больщущее! (обнимаетсо) По моги пожалуйста её под размеры аватара подогнать)
я так и знала что она тебе понравится) Уан момент!
Тахир Гепта
(тыкает в плечё пальцем)
Tossel
(чистит грифе перья гребешком)
Шенгей
Спок
(чистит грифе перья гребешком)
*по-кошачьи урчит Оо*
плечё
*рыдает кровавыми слезами, выворачивая в судороге пальцы от ё на конце*
Иоланда
Блин круто) Спасибо большое (обжимает и тискает сино-сино) Сейчас же на аву поставлю!)
Иоланда
Ну-ну, не плааачь) (протянул платочек) Просто смирись) Я это на радостях)
Блин круто) Спасибо большое (обжимает и тискает сино-сино) Сейчас же на аву поставлю!)
пжалста! *пригрелась на груди ангела*
Ну-ну, не плааачь) (протянул платочек) Просто смирись) Я это на радостях)
Омг, ну это же такииииие оцепяяятки! Ты даж миня переплюнул Q_Q
Иоланда
Ыыыы... (не знает куда деваться, стыдно) Ну правда, я эт не нарочно) Язык палец не так скользнул))
Ыыыы... (не знает куда деваться, стыдно) Ну правда, я эт не нарочно) Язык палец не так скользнул))
да лан, расслабься! *растрепала тому волосы, усмехнувшись* всё равно я тут лидер по оцепяткам! *хихикнула*
*по-кошачьи урчит Оо*
О_О (офигел) (столько лет с грифонами в битвы ходил и первый раз в жизни слышит чтобы они урчали)
Отредактировано Абаддон (2011-12-20 01:22:22)
Иоланда
Да что ты?) (затевает коварный план по увеличению в своей писменности оцепяток) (хочет быть лидером хоть в чём-нибудь)
Да что ты?) (затевает коварный план по увеличению в своей писменности оцепяток) (хочет быть лидером хоть в чём-нибудь)
дадада! Только я сначала отправляю мессаг, а потом читаю что напечатала хD так что уж что-что, а это у меня неизлечимо:( как и любение посидеть допоздна тут)
Только я сначала отправляю мессаг, а потом читаю что напечатала хD так что уж что-что, а это у меня неизлечимо
А я не читаю))) У меня всё всегда с ходу без проверки)))
как и любение посидеть допоздна тут)
Кстати да! Пойдём спать а то у меня зачёт завтра первый, ла и у тебя наверно тоже. Пойдём) И не упирайся пожалуйста. (подгоняет) Спокойной ночи)
Кстати да! Пойдём спать а то у меня зачёт завтра первый, ла и у тебя наверно тоже. Пойдём) И не упирайся пожалуйста. (подгоняет) Спокойной ночи)
у меня завтра зачетов нету!)) *показала язык* К томму же я щас рисую авку Сирэчику! да и вообще я упертое существо, меня та кпросто отсюда не выпровадить а по чем зачет сдаешь?
Абаддон
Что те рожа?!
Иоланда
Гражданское право)
(шлёпнул по заднице) опять упираешься...
Тахир Гепта
Голова болит... лечи)
О_О (офигел) (столько лет с грифонами в битвы ходил и первый раз в жизни слышит чтобы они урчали)
Ты прост им перья не перебирал)
Гражданское право)
(шлёпнул по заднице) опять упираешься...
Чо у тя уже за привыччка,а?) *потирает попу, резко повернувшись лицом к лицу, прищурив один глаз*
Чо у тя уже за привыччка,а?) *потирает попу, резко повернувшись лицом к лицу, прищурив один глаз*
*обернулся человеком и тискает девичьи перси*
Абаддон
*дал таблетку* держи)
Tossel
Я много с ними в битвы ходил. Очень много)) Чего только делать не приходилось)))
Иоланда
Аб аааа... нет (потерялся) я лаского же) Ты походу только так понимаешь)) (смотрит одним глазком в один глазок Ио)
Ого... ну всё, кирдык грифону... (отходит подальше от грифы и Ио)
Тахир Гепта
(тут же слопал) Я думал ты будешь мне черепную коробку пилить))
Аб аааа... нет (потерялся) я лаского же) Ты походу только так понимаешь)) (смотрит одним глазком в один глазок Ио)
мммм *лукаво смотрит* да пусть даже и так, а не стыдно Белке то изменять?) Ничё не гложит?) *захотелось совесть помучить бугагашеньки >)*
Иоланда
Да стыдно то может и было бы, еслиб она всё так же моей была) Тыж знаешь этих сукубов, какие у них характеры.) Она теперь трансвистит)))
Ээээм *малость недогоняе*
Ого... ну всё, кирдык грифону... (отходит подальше от грифы и Ио)
Тахир Гепта
*допетрила что эт не Бадди. С развороту заехала хз по чему, но почему-то с кулака и с ноги от бедра бдажнула в добавок*
Шо эт было? О_О
*допетрила что эт не Бадди. С развороту заехала хз по чему, но почему-то с кулака и с ноги от бедра бдажнула в добавок*
Шо эт было? О_О
("немножко" офигел) Незнаю... я конечно много занимаюсь единоборствами... но названия таких ударов вижу впервые... впрочем как и сами удары)))
Да стыдно то может и было бы, еслиб она всё так же моей была) Тыж знаешь этих сукубов, какие у них характеры.) Она теперь трансвистит)))
ааа.. О... А я думлаа у вас там серьёёёёзные шуры-муры О_О
("немножко" офигел) Незнаю... я конечно много занимаюсь единоборствами... но названия таких ударов вижу впервые... впрочем как и сами удары)))
хотишь на себе испробовать?) *потирает ногу рукой, ибо малость ушибла о Тосселя*
*разлепил глаза* о.о уже почти 12 О_о всем ночи ~
Так ну всё, я спать. Спокойно ночи) Приятных сновидений.
Иоланда
(проходя мимо было замахнулся рукой... но передумал) Мда... ты тоже спать иди) Пожалуйста)
Шо эт было? О_О
Я вымирающий вид, меня бить низзя!..
(проходя мимо было замахнулся рукой... но передумал) Мда... ты тоже спать иди) Пожалуйста)
Нононо! *погрозила пальцем, держа на изготовке коготки другой руки* Сладких! Чтоб те зачотка всю ночь снилась >)
Я вымирающий вид, меня бить низзя!..
а меня лапать нельзя >)
Иоланда
*отпустил ягодицу*
Ладно-ладно!
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь учебных долгов.