у одной меня тип все нормально? ОО
Тоже нормально
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » флуд в честь футанари или йа ни баба, ни мужик, йа сиськО и сосиськО
у одной меня тип все нормально? ОО
Тоже нормально
мнда...
Иоланда, да, и это тоже проблема))
Тахир Гепта, даааа... у меня сейчас тоже так стало. Из команд один спойлер и всё... Пойду напишу Монти в теме.
чо монти-то дергаь? Норм все, эт майб малость тупит, раз у меня все норм
Ладно ребят. Я спать) Всем приятных снов)
Иоланда, у меня тоже вроде нормально всё было даже после того как у Птахи и Анвен это случилось. Потом тоже испортилось.
Кхм.. * одной рукой эльфика гладила мягкую гриву льва а в другой держала тарелку с недоеденным тортом* Скорее мне нужен не верный раб а партнер, именно за него я тебя принимать и буду(что кстати весьма хорошо для твоей гордости) А так работа у тебя нетяжелая будет…всего лишь спасать мою шкуру и очередных неприятностей. Провокационный вопрос пропустила мимо ушей х)
Позволю себе малое нахальство) *прищурив глаза положил голову эльфийке на колени* Где отыграем встречу, о повелительница?) *довольно заурчал*
Ладно ребят. Я спать) Всем приятных снов)
споки1
спокойной ночи, Бадди *слетела с плеча дедули и пересела к Ио*
Сансава, да птичка. а еще я бываю белочкой. и ни на одной картинке ты не найдешь моего полного арсенала оружия. но это не значит, что его нет))
ммм, так рацион разнообразить можно с тобой! *хихикнул, покачивая кисточкой хвоста на весу*
Сансава
Давайка в ЛС перейдем) Нужно много чего обговорить.
спокойной ночи, Бадди *слетела с плеча дедули и пересела к Ио*
воу о_о *протянула мышку сове*
ммм, так рацион разнообразить можно с тобой! *хихикнул, покачивая кисточкой хвоста на весу*
*направила косу в сторону кошака*даже не облизывайся, понял? *с грозным видом*
Сансава, ты явно плохо знаешь Анвен *щурится*
*проглотила мышку и показала язык кошаку*
Сансава, ты явно плохо знаешь Анвен *щурится*
*направила косу в сторону кошака*даже не облизывайся, понял? *с грозным видом*
*нервно дернул хвостом, фыркнул и отвернул от Ио морду*
*нервно дернул хвостом, фыркнул и отвернул от Ио морду*
вот так лучше!
а я знаю причину глюка
Всем сладких! я спать
это все хром балуется. щас с мозилы зашла - и нормально)))
*перелетела на голову Сансавы*
*игнорирует, мурлыча и прищурив глаза*
блин! мозила тож выделываться начал((
о, теперь норм...
блин! мозила тож выделываться начал((
Опера рулит
Опера рулит
если и опера - то только мини *настольгия*
все, Сава бежал спатки! Всем сметанных!
все, Сава бежал спатки! Всем сметанных!
куда же ты? а как же я?
есть кто живой?
видимо, нет...
Анвен
Есть)
Есть)
*тискает* уряуряуря
*тискает* уряуряуря
*тискает в ответ* чего тебе не спится то?) Кстати я тоже рада что ночью тут кто-то есть)
*тискает в ответ* чего тебе не спится то?) Кстати я тоже рада что ночью тут кто-то есть)
а я сегодня вот решила не спать)))
просто захотелось
Анвен
Ты где это взяла? *недоуменно рассматривает фотографии лихорадочно соображая когда успела так запалится* Ну а че… я красава)
а я сегодня вот решила не спать)))
Я тоже)Решила днем поспать)
Ты где это взяла? *недоуменно рассматривает фотографии лихорадочно соображая когда успела так запалится* Ну а че… я красава)
*показала камеру* как говорит Рийя... И как я все успеваю?
Я тоже)Решила днем поспать)
а я на уроках))
русский, литература, алгебра... прекрасно!
я помню тот момент, когда из огня яростный взгляд пал на меня... *типа поет*
а я на уроках))
русский, литература, алгебра... прекрасно!
Ну а я тогда на парах) Страноведение и английский…тоже нормально) Ты в каком классе?
*показала камеру* как говорит Рийя... И как я все успеваю?
Это точно *запихнула фотку в корсет, целее будет да не увидит никто* новой авой ты меня обеспечила)
Я бы тоже типа подпела да не знаю данного произведения)
Ну а я тогда на парах) Страноведение и английский…тоже нормально) Ты в каком классе?
в 9)
Это точно *запихнула фотку в корсет, целее будет да не увидит никто* новой авой ты меня обеспечила)
я те еще завтра несколько подкину
хотя может даже сегодня. в смысле ночью хД
Я бы тоже типа подпела да не знаю данного произведения)
ээ... а что ты знаешь? постараюсь подпеть)))
Анвен
Это по мойму это девиз как и школьников так и студентов) Рассчитываем на божественную Халяву)
в 9)
Ооо ГИА, ЕГЭ жуть)
я те еще завтра несколько подкину
хотя может даже сегодня. в смысле ночью хД
надеюсь не таких Провокационных х)
ээ... а что ты знаешь? постараюсь подпеть)))
Ай, то не пыль по лесной дороге стелется. Ай, не ходи да беды не трогай, девица. Колдовства не буди, Отвернись, не гляди – Змей со змеицей женятся. Лиха не ведала, глаз от беды не прятала. Быть тебе, девица, нашей – сама виноватая! Над поляною хмарь – Там змеиный ждет царь, За него ты просватана... *поет на весь флуд*
блин... на компе больше никаких интересных картинок нет((
блин... на компе больше никаких интересных картинок нет((
* в нэгодуэ* ну ничего я в тебя верю) Ты еще найдешь мне лучшую аватарку)
надеюсь не таких Провокационных х)
кто знает...
Ай, то не пыль по лесной дороге стелется. Ай, не ходи да беды не трогай, девица. Колдовства не буди, Отвернись, не гляди – Змей со змеицей женятся. Лиха не ведала, глаз от беды не прятала. Быть тебе, девица, нашей – сама виноватая! Над поляною хмарь – Там змеиный ждет царь, За него ты просватана... *поет на весь флуд*
хээй, пока еще жива! хээй, пока горит траваа! хээй, огонь тебе к лицу! танцуй, ведьма, танцуй!
* в нэгодуэ* ну ничего я в тебя верю) Ты еще найдешь мне лучшую аватарку)
найду найду)))
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » флуд в честь футанари или йа ни баба, ни мужик, йа сиськО и сосиськО