...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - https://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » флуд в честь футанари или йа ни баба, ни мужик, йа сиськО и сосиськО

флуд в честь футанари или йа ни баба, ни мужик, йа сиськО и сосиськО

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Иоланда
Сателла
Эм... (встал между) не надо) Мы же тут отдыхаем там... разговариваем... зачем убиваться друг другом? Или вы в шутку?)
Анвен
(протянул стакан молока)
Айен Мидо
Эм... приятного аппетита)

0

452

Абаддон написал(а):

Я четыре тыщи лет пёкся в Аду)))) Общий язык нахожу со всеми. Тем более мы ведь не враги вовсе) Я в это верю просто так)
(дал по попе ладошкой) Не упирайся. Иди пожалуйста спать) Так правда будет лучше)

*отскочила от неожиданности за свою косу*
о_о'

Сателла написал(а):

Вот дое... достаешь меня - и убью ><

ну блииииин, тя бяяяяка1 теперь перенесу тебя в другой список, в котором на поедание демоны!! *достала черную бумажку и занесла имя Сателлы туда*

0

453

Сансава
Короче... (всучил баранью ногу и тарелку с тортом) Сама выбирай)
Шенгей
(протянул угощение)

0

454

Абаддон написал(а):

Эм... (встал между) не надо) Мы же тут отдыхаем там... разговариваем... зачем убиваться друг другом? Или вы в шутку?)

*повисла на плече явно сегодня с головой что-то не то*

0

455

Абаддон написал(а):

(протянул стакан молока)

вай, спасибо, Бадди *чмокнула в щеку*

0

456

Иоланда написал(а):

ну блииииин, тя бяяяяка1 теперь перенесу тебя в другой список, в котором на поедание демоны!! *достала черную бумажку и занесла имя Сателлы туда*

*смерила взглядом, занесла в свой список*

0

457

Сателла
(вытер проступивший пот со лба) Нету... может тебе показалось?)

0

458

Абаддон написал(а):

*отпихнула Бадди косой в сторону* в шутку, в шутку но уже как бэ

0

459

Абаддон написал(а):

(протянул угощение)

О благодарствую приятно когда твои ну оооочень тонкие намеки понимают с первого раза * Улыбнувшись архангелу плюхнулась на уже любимый диван, хомячить угощение*

0

460

Анвен
(чуть покраснел) пожалуйста)

Сателла написал(а):

*смерила взглядом, занесла в свой список*

Иоланда написал(а):

*достала черную бумажку и занесла имя Сателлы туда*

Грррр... (нервничает) (отобрал списки и сжёг в руке) Вот зачем?)

0

461

Шенгей написал(а):

плюхнулась на уже любимый диван, хомячить угощение*

*осторожно подошел сзади, положив голову на спинку дивана и усмехнувшись заявил* Ночи! Может познакомся, о прекраснейшая?)

0

462

Абаддон написал(а):

(чуть покраснел) пожалуйста)

*улыбается*

0

463

Иоланда написал(а):

*отпихнула Бадди косой в сторону*

(Совершил супер мего ритуал и превратил кос в букет галандских роз) Лучше подари))

0

464

Абаддон написал(а):

(вытер проступивший пот со лба) Нету... может тебе показалось?)

Может...

Абаддон написал(а):

Да я просто так Х))) За компанию)

0

465

Абаддон написал(а):

ЭЭЭЭЭЭй! *поймала за рукав, дервнув к себе*   дедууууль, ну вот что ты сделаааааал?! Крусника с голодом сморить захотел?!

0

466

http://uploads.ru/t/z/M/4/zM4te.jpg

+1

467

Сансава написал(а):

*осторожно подошел сзади, положив голову на спинку дивана и усмехнувшись заявил* Ночи! Может познакомся, о прекраснейшая?)

*от неожиданности чуть не подавилась тортом*  Ну после таких комплиментов *врубает актрису* я буду только за. Шенгей, можно Шен * галантно протянула ручку для приветственного рукопожатия*

0

468

Иоланда написал(а):

Крусника с голодом сморить захотел?!

Ээээ... (почесал репу) Нуууу... может ты хочешь сесть на небольшую диету?)) Да и я думаю если вежливо попросить то демоны могут и поделиться своей кровью. Если их конечно реально вежливо попросить)

0

469

*сидит в кресле с тарелочкой заначенной моцареллы*

0

470

Анвен
Эхехехееее! (смеётся аки старый дед) Эт чё за огурцово глазастая сова?)))

0

471

Анвен
Не ну надо же… че то огурцов захотелось -_-

0

472

Тахир Гепта
Ты чёт какой-то не активный... настроения нет?

0

473

Шенгей написал(а):

*от неожиданности чуть не подавилась тортом*  Ну после таких комплиментов *врубает актрису* я буду только за. Шенгей, можно Шен * галантно протянула ручку для приветственного рукопожатия*

я напугал?! Вот я плохой кот! *с непониманием поксился на руку девушки, догнав, что хрен знает как лев может поздороваться с девушкой за руку, потому обошел диван, подперев руку девушки лапой, коснулся её прохладным носом* Сансава к вашим услугам) *распушил косы как сметанный кот*

0

474

Отползаю спать, пост готов, торт съеден)
Сладких всем кошмаров)

0

475

Абаддон
Просто устал, Бадди *пожал плечами* я за сегодня уже главу фанфика сделал, наметил план следующей, отписал статью и напечатал презентацию. Просто устал...
*отплевывается чем-то белым* Вот ведь блин, сыр испортился((

0

476

(почесал затылок и пройдя немного по комнате уселся в кресло) (снял тапочки и опустил уставшие ноги на пышный ковёр, взял чашку с чаем и книгу) (расслабляется чуть по чуть)

0

477

(*самоликвидировалась, рисует, наблюдая за происходящим*) .____.

0

478

Абаддон написал(а):

Ээээ... (почесал репу) Нуууу... может ты хочешь сесть на небольшую диету?)) Да и я думаю если вежливо попросить то демоны могут и поделиться своей кровью. Если их конечно реально вежливо попросить)

*нервный тик, челюсть укатилась. Откинула цветы, воссоздала ещё раз косу* ну ты белобрысый напрашиваешься порой получить по думалке или чему-нить ещё! Ну вот у тя на это яяявный талант *усмехунлась и пошла искать укатившуюся челюсть, таша косу по полу*

0

479

Сателла
Бай, Сати! (*машет лапкой*)

0

480

Сателла
Спасибо) Спи спокойно)
Тахир Гепта
Ого... и с чего ты решил себя так нагрузить? Это разве было обязательно? (жестом руки предложил сесть на против)

0

481

Сансава написал(а):

я напугал?! Вот я плохой кот! *с непониманием поксился на руку девушки, догнав, что хрен знает как лев может поздороваться с девушкой за руку, потому обошел диван, подперев руку девушки лапой, коснулся её прохладным носом* Сансава к вашим услугам) *распушил косы как сметанный кот*

Эка выдумщик) *отдернув руку от шершавого носа гончего и заинтересовано читает объявление в подписи* Вакантное место хозяйки/хозяина еще свободно?

+1

482

Абаддон написал(а):

Эхехехееее! (смеётся аки старый дед) Эт чё за огурцово глазастая сова?)))

это какбэ я... в образе совы...

Шенгей написал(а):

Не ну надо же… че то огурцов захотелось -_-

*сняла кружочки с глаз* ня *_*

0

483

Все, я спать, ночи всем))

0

484

Сателла написал(а):

Отползаю спать, пост готов, торт съеден)
Сладких всем кошмаров)

Спокойно ночи! Чтоб те приснились розовые поросята с крылышками! *усмехнулся в усы*

0

485

Иоланда
А у тебя мания)) Знаешь какая?.. Ты всех хочешь побить когда другие попросту желают тебе добра)
Кстати, я же вежливо попросил тебя пойти спать. Правда, у тебя и так плохое настроение)
Айен Мидо
У тебя кстати тоже как дела?) Я ведь абсолютно не в курсах происходящего.

0

486

Анвен написал(а):

это какбэ я... в образе совы...

птичка? *облизнулся*

Шенгей написал(а):

Эка выдумщик) *отдернув руку от шершавого носа гончего и заинтересовано читает объявление в подписи* Вакантное место хозяйки/хозяина еще свободно?

да, я такой! *муркнул* Смотря что хозяйка собирается с котом делать) *приластился аккуратно к плечу девушки, кое-как уместившись на диван*

0

487

Айен Мидо
Эх... спокойной)
Анвен
Эм... совы? (чуть приспустил очки)

0

488

Ой, что с флудом? О_О"
Абаддон
К сожалению это все надо было сделать, иначе бы завтра пришлось бы делать еще больше((

0

489

Сансава
А, ты меня игнорируешь наверно кот?:))

0

490

Сансава, да птичка. а еще я бываю белочкой. и ни на одной картинке ты не найдешь моего полного арсенала оружия. но это не значит, что его нет))

0

491

Тахир Гепта
Понятно... А что с флудом?

0

492

Абаддон, да, совы *села на плечо*

0

493

Анвен
Хм, интересно... (приподнял руку и пальцем погладил сове у него на плече пёрышки на шее)

0

494

Абаддон написал(а):

А у тебя мания)) Знаешь какая?.. Ты всех хочешь побить когда другие попросту желают тебе добра)
Кстати, я же вежливо попросил тебя пойти спать. Правда, у тебя и так плохое настроение)

я обидчивый крусник Т_Т

0

495

Абаддон
Пропали значки команд, а "нолики" переместились в другую сторону. И еще строка короче в 2 раза.

0

496

Сансава написал(а):

Смотря что хозяйка собирается с котом делать) *приластился аккуратно к плечу девушки, кое-как уместившись на диван*

Кхм.. * одной рукой эльфика гладила мягкую гриву льва а в другой держала тарелку с недоеденным тортом* Скорее мне нужен не верный раб а партнер, именно за него я тебя принимать и буду(что кстати весьма хорошо для твоей гордости) А так работа у тебя нетяжелая будет…всего лишь спасать мою шкуру и очередных неприятностей. Провокационный вопрос пропустила мимо ушей х)

0

497

Абаддон написал(а):

А, ты меня игнорируешь наверно кот?)

кот кажись себе хозяйку подыскал, потому ему чхать щас на всехХ)
ЗЫ не так давно меня чуть не з.... чуть не достал, расспрашивая, кому может пригодится лев-питомец *ток ттссс, я те этого не гвоорила!*

0

498

Абаддон
*довольно щурится*

0

499

Иоланда, да, и это тоже проблема))
Тахир Гепта, даааа... у меня сейчас тоже так стало. Из команд один спойлер и всё... Пойду напишу Монти в теме.

0

500

Тахир Гепта написал(а):

Пропали значки команд, а "нолики" переместились в другую сторону. И еще строка короче в 2 раза.

у одной меня тип все нормально? ОО

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » флуд в честь футанари или йа ни баба, ни мужик, йа сиськО и сосиськО