Никогда не стремился к тому, чтобы меня что-то да красило, всегда главное оставаться собой
возможно..) но парень, который падает в обморок от вида крови (просто пример) это глупо.)
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд имени палева
Никогда не стремился к тому, чтобы меня что-то да красило, всегда главное оставаться собой
возможно..) но парень, который падает в обморок от вида крови (просто пример) это глупо.)
то еще кто-то.. писал про вампиров)
*Ржет в кулак, поглядывая на надпись на стене флуда и смайл*
*Ржет в кулак, поглядывая на надпись на стене флуда и смайл*
так это ты) смотрела? или в интернете вычитала?
Ну это да, хотя...Тут тоже каждый по-своему воспринимает что-то, иначе если бы всё как на подбор были такими не пробиваемыми, то я бы отказался жить в таком мире. Я своей крови побаиваюсь немного
Я суккуб, док. Меня только это и волнует, не логично?)
Да, я должен был об этом подумать >< *боится что будет по его приезду*
Ну это да, хотя...Тут тоже каждый по-своему воспринимает что-то, иначе если бы всё как на подбор были такими не пробиваемыми, то я бы отказался жить в таком мире. Я своей крови побаиваюсь немного
Я от крови близких сползаю без чувств по стене. Поэтому чуть что - первая фраза - Держите Си
Да, я должен был об этом подумать >< *боится что будет по его приезду*
В жизни я немного безобиднее, чем тут.)
Я от крови близких сползаю без чувств по стене. Поэтому чуть что - первая фраза - Держите Си
Ну вот, поэтому всё-таки и существа мужского пола обязаны быть разными, не всегда излишне мужественными и героями до мозга костей) *гордится тем, какой он человек-тряпка*
*засыпает*
*бурчит*
меня от крови мутит. И пофиг, что я её часто вижу. Ничего с собой сделать не могу.
Ну вот, поэтому всё-таки и существа мужского пола обязаны быть разными, не всегда излишне мужественными и героями до мозга костей) *гордится тем, какой он человек-тряпка*
*выгнула бровь* я не мужского пола и поэтому меня сразу держат представители мужского пола, которые в окружении или сам тот, кто истекает кровью. И это выглядит дико комично.
*бурчит*
меня от крови мутит. И пофиг, что я её часто вижу. Ничего с собой сделать не могу.
Да да.. *сильнее прижимает к себе и прикрыла глаза*
а я на кровь вообще не реагирую...
а я на кровь вообще не реагирую...
мужииииик хд
*выгнула бровь* я не мужского пола и поэтому меня сразу держат представители мужского пола, которые в окружении или сам тот, кто истекает кровью. И это выглядит дико комично.
Ну да, такие ситуации тоже бывали. *вспоминает* В общем и правда на разных этапах жизни и страхи сменяют друг-друга
мужииииик хд
^__^
Ну да, такие ситуации тоже бывали. *вспоминает* В общем и правда на разных этапах жизни и страхи сменяют друг-друга
Не всегда. Некоторые страхи не проходят. Потому что в психике отпечатываются. С кровью у меня именно так и произошло.
у нее такой прикольный привкус *_*
Вы в морге когда-то были?
у нее такой прикольный привкус *_*
*выгнула бровь*
Не всегда. Некоторые страхи не проходят. Потому что в психике отпечатываются. С кровью у меня именно так и произошло.
Ну ведь вы не можете предугадать, что ещё приключиться с вами в жизни, что заставит этот отпечаток исчезнуть
Анвен
повезло.
У меня доходит до абсурда: в спаринге удачно пробиваешь сопернику в челюсть, случайно разбиваешь ему губу, он падает в нокаут, а я стою и тоже чуть не падаю. -_-
повезло.
У меня доходит до абсурда: в спаринге удачно пробиваешь сопернику в челюсть, случайно разбиваешь ему губу, он падает в нокаут, а я стою и тоже чуть не падаю. -_-
жесть
Ну ведь вы не можете предугадать, что ещё приключиться с вами в жизни, что заставит этот отпечаток исчезнуть
поверь, то впечатление было настолько сильным, что его навряд ли складить.
оу... чем занимаешься?
поверь, то впечатление было настолько сильным, что его навряд ли складить.
У меня с пауками такая штука...*передернуло*
У меня с пауками такая штука...*передернуло*
О нет. Эти милейшие создания живут у меня на балконе. Такое милое семейство.
с пауками
бррр *поежилась*
О нет. Эти милейшие создания живут у меня на балконе. Такое милое семейство.
Ат-та-та, как та можно *забрался на диван с ногами и качается из стороны в сторону* Они же такие...такие жуткие
Сирэ
Кэмпо Дзюцу.
Ответвление Ниппон Кэмпо.
Ат-та-та, как та можно *забрался на диван с ногами и качается из стороны в сторону* Они же такие...такие жуткие
*выгнула бровь* Ладно, если скажу, что я могу спать в обнимку с питоном - это тоже тебя так испугает?
*выгнула бровь* Ладно, если скажу, что я могу спать в обнимку с питоном - это тоже тебя так испугает?
Нет, змеи они милые и хорошие, а вот насекомые...Фу-фу-фу
Одна я по идее - отмороженная... не боюсь ничего.
Ниппон Кэмпо
Это те, которые только в защите или я путаю?
Давно занимаешься?
Нет, змеи они милые и хорошие, а вот насекомые...Фу-фу-фу
*пожала плечами* Я боюсь пиявок, да.
Одна я по идее - отмороженная... не боюсь ничего.
Только мертвый не боится смерти. (с)
В жизни я немного безобиднее, чем тут.)
звучит обнадеживающе))
*пожала плечами* Я боюсь пиявок, да.
Они хотя бы полезные, хоть чем-то.
Сирэ
это пацифисты, да)
но Дзюцу- более агрессивный стиль.
Занимаюсь 12 лет. 6-ой чёрный тан. *смутился*
звучит обнадеживающе))
*тянет к себе за поводок*
Они хотя бы полезные, хоть чем-то.
*мотнула головой, морщась*
Меня в детстве шарахнуло током 220, потом чуть не сбила машина, я порезалась бритвой, три раза чуть не утонула и отравилась лекарствами.
А потом я выросла и мне стало как-то пофиг...
это пацифисты, да)
но Дзюцу- более агрессивный стиль.
Да, знаю...
Занимаюсь 12 лет. 6-ой чёрный тан. *смутился*
Охох.) Прям нефиговый срок, да.
*тянет к себе за поводок*
*схватил рукой за ошейник, недовольно рычит*
Меня в детстве шарахнуло током 220, потом чуть не сбила машина, я порезалась бритвой, три раза чуть не утонула и отравилась лекарствами.
А потом я выросла и мне стало как-то пофиг...
Это была метафора, если кто не понял.
Это же строчка из песни Сплин
*схватил рукой за ошейник, недовольно рычит*
Ам? Решил показать зубки? *тянет сильнее*
Это же строчка из песни Сплин
Да лааадно Хд Не веееерююю
Ам? Решил показать зубки? *тянет сильнее*
Да, решил *тихо рычит, но немного подтягивается*
Да, решил *тихо рычит, но немного подтягивается*
С чего бы? *ждет его голову на своих коленях*
*почти спит*