Что-то мне страшно .___.
а ты где это смотришь? в списке активных пользователей?
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флудоинкубатор
Что-то мне страшно .___.
Угу.
Угу.
не трать зря время. Этот список брешет очень
Star
Вопрос на засыпку: когда-нибудь, кто-нибудь побеждал вашего перса в бою?
Можно вопрос? Я всего лишь месяц на ролевых и не знаю, откуда мне лучше начать, что бы раскачаться в вашей игре. С квестов? (это несильно сложно?) с свободной игры или же флешей? Уровень у меня еще низок, и я не хочу становиться хомутом для кого либо.
Можно вопрос? Я всего лишь месяц на ролевых и не знаю, откуда мне лучше начать, что бы раскачаться в вашей игре. С квестов? (это несильно сложно?) с свободной игры или же флешей? Уровень у меня еще низок, и я не хочу становиться хомутом для кого либо.
лучше с простой) в Искалке напиши, наверняка кто-то отзовется!
лучше с простой) в Искалке напиши, наверняка кто-то отзовется!
Ага, спасибо. Дождусь принятия тогда и напишу.
не трать зря время. Этот список брешет очень
Oh, okay ._____.
Бастет
Привет, котЭ...
"Заползла во флуд и без сил рухнула на диван*
Х_Х...
Со мной можешь поиграть, если *злобный взгляд в сторону анкеты* меня примут, наконец-то...
Вопрос на засыпку: когда-нибудь, кто-нибудь побеждал вашего перса в бою?
Ага... Некромант Сирузо, Хищник Икс, Инквизитор Кастус и робот "Защита ангела"... мой перс мирный вообще... они первые начали... и били на поражение...
*Сидит в углу, обняв подушку*
миня никто не любит... Т_Т
Отредактировано Star (2011-12-15 22:22:22)
Со мной можешь поиграть, если *злобный взгляд в сторону анкеты* меня примут, наконец-то...
Можно попробовать.
Можно попробовать.
Это будет интересно)
Я - спать)
Завтра свидимся)
*тихо ставит в углу благовония, умоляюще смотря на портрет Монти, висящий на стенке*
*тихо ставит в углу благовония, умоляюще смотря на портрет Монти, висящий на стенке*
*протягивает шаманский бубен*
Покровители с благовониями - научно доказанный факт *вздох* А бубен - нет. Да и неудобно мне в бубен бить - сломаю *почти в отчаянии*
*задумчиво смотрит на сие действие* Еще шаманскую шапочку тебе. С рогами.
тттссс, там итак неплохой набор шестерёнок)
У тебя есть идеи на счет того, из кого можно сделать шапочку?
*тихо отползает*
Так тут коллектив разношерстный. На любой вкуи цвет* прячется за Иоланду* Вон внизу палящих нас много. Из них выбирай.
Отредактировано Бастет (2011-12-15 22:48:22)
*только что из питера приехал. Голова трещит, мозг пухнет, но выставка была няшной^_^* всем йо.
А теперь курсачкурсачкурсач*не спит уже более 36 часов хО*
*тихо отползает*
*дикий взгляд* Если это поможет мне...
*только что из питера приехал. Голова трещит, мозг пухнет, но выставка была няшной^_^* всем йо.
А теперь курсачкурсачкурсач*не спит уже более 36 часов хО*
Шу! Шапка!
Мне нужна шапка с рогами *предельно серьезно* Хочешь стать волонтером?
Шу! Шапка!
Мне нужна шапка с рогами *предельно серьезно* Хочешь стать волонтером?
У меня нет рогов*на полном серьезе*
У меня нет рогов*на полном серьезе*
Я знаю, без разницы! Рога потом приделаю!
Ух ты. Новичок фанат Рудазова?о.о начало био прям слизано с гг книги "три глаза и шесть рук", ке-ке-ке*Пропалил* хЗ
Я знаю, без разницы! Рога потом приделаю!
Ну учти что шапка из ежика не очень мягкая о3о *шерсть жесткая же "* Держи хвост, только без наркоза не дамся т.т
Ну учти что шапка из ежика не очень мягкая о3о *шерсть жесткая же "* Держи хвост, только без наркоза не дамся т.т
Черепу без разницы *отмахнулась* Обезболивающее сам вколешь *бурчит, протягивает шприц в железном футляре и ампулу с обезболивающим*
поскольку иглу такими пальцами, как у меня, не шибко удержишь, то у меня будет шаманская бандана.
Черепу без разницы *отмахнулась* Обезболивающее сам вколешь *бурчит, протягивает шприц в железном футляре и ампулу с обезболивающим*
поскольку иглу такими пальцами, как у меня, не шибко удержишь, то у меня будет шаманская бандана.
*Увидел иглу. Закатил глаза. Рухнул в обморок*
*входит со стаканом смеси, поглядывает по сторонам* Все пучком? Да, все пучком)
*Увидел иглу. Закатил глаза. Рухнул в обморок*
Ну, значит, без наркоза. *достала из универсального шкафа нож, оперативно отпилила хвост. Радостная ушла, остановить кровь забыла*
*методично зеленеет и умирает себе тихонечко._.*
Думаю, квесты тебе не нужны. Обычно игры в них растягиваются на несколько месяцев, а тебе сначала захочется динамичной игры. Поэтому выбери любую локацию, найди свободного игрока и попробуйте поиграть вдвоем.)
*спит уткнувшись клювом в подушку на мешке для трупов*
*спит уткнувшись клювом в подушку на мешке для трупов*
*гладит по голове, плавно переходя на спину*
*сидит ждёт*
*сидит ждёт*
*чуть улыбнувшись продолжает писать пост*
Думаю, квесты тебе не нужны. Обычно игры в них растягиваются на несколько месяцев, а тебе сначала захочется динамичной игры. Поэтому выбери любую локацию, найди свободного игрока и попробуйте поиграть вдвоем.)
Сирэ спасибо) Я думаю так и поступлю. Главное найти с кем поиграть а там уже дело за малым.
Сирэ спасибо) Я думаю так и поступлю. Главное найти с кем поиграть а там уже дело за малым.
не за что. если не найдешь игрока в основной игре - то можешь попробовать флэшбек. вон, у меня их уже уйма хд
Сирэ
*расслабился, стал иногда пускать небольшие молнии*
Сирэ
и ни в одном не отвечают *трололо*
*методично зеленеет и умирает себе тихонечко._.*
Кто тебя уже успел убить?О_о *прифигел, обнаружив трупик*
Сирэ
*Подошёл сзади, обнял, положив голову на плечо*
Ты так быстро убежала... Если не секрет- куда?)
не за что. если не найдешь игрока в основной игре - то можешь попробовать флэшбек. вон, у меня их уже уйма хд
Нууу на своей первой игре я только в флешбеках и сидела *задумалась* Хотя какая разница. Когда я сюда пришла мое первое впечатление было что все по квестам сидят.
и ни в одном не отвечают *трололо*
Почему же. Грег нормально пишет посты. Главное - качественные.
*расслабился, стал иногда пускать небольшие молнии*
*щекочет ушко*
*Подошёл сзади, обнял, положив голову на плечо*
Ты так быстро убежала... Если не секрет- куда?)
Не секрет) Сралась с матерью на счет того, что хочу сделать дреды. Начала ей показывать что это такое в интернете
Нууу на своей первой игре я только в флешбеках и сидела *задумалась* Хотя какая разница. Когда я сюда пришла мое первое впечатление было что все по квестам сидят.
Нет, далеко не все)
Грег нормально пишет посты. Главное - качественные.
Грегор реклама)
все по квестам сидят.
здесь все сидят во флуде) поголовно)
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флудоинкубатор