*отобрала винтовку, передернула затвор* Кто будет мишенью? ^,..,^
*тычет на неведомую хрень*
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флудоинкубатор
*отобрала винтовку, передернула затвор* Кто будет мишенью? ^,..,^
Ну если что- мы поможем. Или это чудо природы будет играть одно
Я просто наплюю на все правила и заберу на опыты *флегматично, откладывает винтовку* И пусть попробует посопротивляться - спишу на галлюцинации.
Можешь не благодарить меня Х)))
*немного подумав, дарит шапку-ушанку*
Не все же нам файерболами кидаться Х)
И открыть портал в Адъ. И вызвать мириады демонов, чтобы они тупо массой слоем в пять метров над любой поверхностью уничтожили все живое. Yeeah!
*саркастично лыбится во все 32* дада, не забудьте ещё какой-нибудь гарнирчик. И жутко злой и голодный крусник в лице меня хоть перекусит!
Не все же нам файерболами кидаться Х)
*кивает* слишком муторно)
Я просто наплюю на все правила и заберу на опыты *флегматично, откладывает винтовку* И пусть попробует посопротивляться - спишу на галлюцинации.
Умно)
ага, если бы нам за столь рьяную антикарантинную дискриминацию в прошлом году ещё и это устроили, не я бы в режиме "не, не слышала" прибывала )
а у нас вместо карантина каникулы пренесли ._.
а то на МПЛ демонов раз два и обчелся. а круснику жить как-то надо...
*немного подумав, дарит шапку-ушанку*
*одела подарок. Черное вечернее платье в пол с разрезом до бедра, винтовка в руках и шапка-ушанка*
Стар
просто для информации: сто грамм биомассы (ваш симбиотик) не может мыслить разумно. Для разума нужно килограмма полтора только нервных тканей. Это я вам как симбионт скажу.
И да...
Перс манч.
*тихо вошла в комнату* Всем кого не видела - вечер добрый
*саркастично лыбится во все 32* дада, не забудьте ещё какой-нибудь гарнирчик. И жутко злой и голодный крусник в лице меня хоть перекусит!
Не-е, ты что? хД Режим Сатаны! Навалят сверху на крусника еще метров восемь демонов - крусник просто задохнется.
*кивает* слишком муторно)
Будем осваивать новые технологии! Пусть все офигеют от вида демона с ружьем ^,..,^
Умно)
*полупоклон* Спасибо ^ ^
*одела подарок. Черное вечернее платье в пол с разрезом до бедра, винтовка в руках и шапка-ушанка*
*задумчиво оглядела. порылась в шкафу, вытащила валенки* На. Для полноты образа ^ ^
Ребята, так делать некрасиво. Нельзя вот так вот нагло, дружно обсуждать кого-нибудь. Не важно - может он это читать или нет, подлость остается подлостью.
Такс, ладно, вернусь позже)
Ребята, так делать некрасиво. Нельзя вот так вот нагло, дружно обсуждать кого-нибудь. Не важно - может он это читать или нет, подлость остается подлостью.
А как надо обсуждать? *с любопытством*
Сирэ
Ты вроде не любишь массаж? О.о
*задумчиво оглядела. порылась в шкафу, вытащила валенки* На. Для полноты образа ^ ^
*покосилась на валенки... потом на кроссовки* Не, в кедах мне удобнее)))
Монтесума кстати я в анкете все исправила. Надеюсь * в который раз проклинаю свое косоязычие, и криворучие*
Не-е, ты что? хД Режим Сатаны! Навалят сверху на крусника еще метров восемь демонов - крусник просто задохнется.
крусник накушается вволю.
крусник накушается вволю.
Дышать круснику не надо, да?
*стали овладевать смутные сомнения*
А как надо обсуждать? *с любопытством*
Желательно - никак. Ну, а если очень хочется, то хотя бы не настолько грубо. Спокойнее.
Монтесума кстати я в анкете все исправила. Надеюсь * в который раз проклинаю свое косоязычие, и криворучие*
Да-да, вижу)
Монтесума это талант надо иметь - придераться к каждо запятой!
*бродит по флуду на четвереньках, ищет кого бы тяпнуть за ногу*
Желательно - никак. Ну, а если очень хочется, то хотя бы не настолько грубо. Спокойнее.
Вроде только манч так обсуждаем ^_~ "Ведь вы этого достойны!"
крусник их раскидает по сторонам вмиг...
*стали овладевать смутные сомнения*
проблемс? оо
Монтесума это талант надо иметь - придераться к каждо запятой!
Не талант, а терпение)
крусник их раскидает по сторонам вмиг..
Восемь метров демонов над головой? Это примерно четыре этажа живой массы плотным слоем сверху ^ ^ Как бы крут не был крусник... Кстати, а насколько именно крусник крут? *паранойя мод он*
Вроде только манч так обсуждаем ^_~ "Ведь вы этого достойны!"
Вы обсуждаете участника, возможно - новичка. Делаете это грубо и открыто как старушки на лавочках
Восемь метров демонов над головой? Это примерно четыре этажа живой массы плотным слоем сверху ^ ^ Как бы крут не был крусник... Кстати, а насколько именно крусник крут? *паранойя мод он*
манч, чо... *мрачно*
проблемс? оо
крусник их раскидает по сторонам вмиг...
*сомнения усилились*
Кстати, а насколько именно крусник крут? *паранойя мод он*
*думает над своими сомнениями*
крусник полюбак сильнее демона, ибо против демонов и создан. нуууу разве что есть исключение- демоны, у которых способности кое-какие(открывать слабые стороны не оч охота)))
Вы обсуждаете участника, возможно - новичка. Делаете это грубо и открыто как старушки на лавочках
*мигом повязывает платочек на голову* Кхе-кхе, милок, про Джеймса ни слова не сказала... И про Бастет.
Хорошо, прекращаю. А в личке участника критиковать можно?
манч, чо... *мрачно*
*сомнения подтвердились*
гхм, что-то не так? оо' меня пугает этот "умный думающий" вид
гхм, что-то не так? оо' меня пугает этот "умный думающий" вид
*посмотрела мутным взглядом* Ага...
манч, чо... *мрачно*
*берсерк мод он* Манч! >__<
крусник полюбак сильнее демона, ибо против демонов и создан. нуууу разве что есть исключение- демоны, у которых способности кое-какие(открывать слабые стороны не оч охота)))
Слабости есть, но мы их не видим. Но они есть!
А сила именно против демонов? То есть, против людей никаких особых преимуществ нет?
Мне кажется, я бешеный параноик *доверительно* И меня скоро отправят поотдыхать, во имя общественного спокойствия.
Мне кажется, я бешеный параноик *доверительно* И меня скоро отправят поотдыхать, во имя общественного спокойствия.
*тоскливо* Я тоже манч получается...
манч, чо... *мрачно*
Йа тот еще манч ^ ^
*Ржет в кулак*
я не новичок уже) на форумах РПГ - четыре с чем-то года.
Моего перса все сначала в манче обвиняют, пока я играть не начну)
А потом не только терпят, но и плюсами закидывают...
люблю я эти три точки в конце предложений и жаргон))
Хех... если подумать - на каждой ролевой каждый уччастник - потенцеальный манч)
Что за слово - "манч"... бэ.
А можно ссылочку на Ваши прошлые игры? Просто хочу оценить взаимодействие других игроков с этим персонажем.
я не новичок уже) на форумах РПГ - четыре с чем-то года.
А потом не только терпят, но и плюсами закидывают...
Какая высокая самооценка ^ ^"
Star, хотелось бы свидиться после принятия тогда уж)
А можно ссылочку на Ваши прошлые игры? Просто хочу оценить взаимодействие других игроков с этим персонажем.
В ЛС кидать?
Конкретно своим персонажем я на трёх ролевых играю.
И там он с несколькими изменениями.
*берсерк мод он* Манч! >__<
да лан. По канону, по анке манч. но в игре я хлюпик полный. В игре вообще не манчую, а ток мру все время ._. Ибо демонов слииишком мало, чтобы разгуляться. На равных я тут ток с Ги и Бадди могу биться... А демонами ток так, питаюсь.
Слабости есть, но мы их не видим. Но они есть!
А сила именно против демонов? То есть, против людей никаких особых преимуществ нет?
неее, против всех преимущества, особенно против демонов не электрических. Кроме духов, призраков...
Star, хотелось бы свидиться после принятия тогда уж)
Свидимся) побеседуем, чаю попьем ^___^
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флудоинкубатор