Святому молоту похер! ^ ^
А стрелы у себя в колене я не видел.
Фонариком надежней будет ; )
*подошел и воткнул ему стрелу в колено* Посмотри еще разок-видишь? ^ ^ xDDD
И после после после после...
Какая то мрачная перспектива О_о"
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд имени Довакина
Святому молоту похер! ^ ^
А стрелы у себя в колене я не видел.
И после после после после...
Когти у тебя какие, милый мой? И есть ли на них еще куски мясо или ты их уже съел?Оо *вылезла из под футболки и развалилась на кровати*
когти обычно отращиваются вместо 2 последних фалагн пальцев. при этом рука покрывается тёмной кремниевой чешуёй. А мясо уже поглотил. Даже крови не осталось)
Я не манч! Я не-ма-те-ри-а-лен >_<"
*вспоминает как они на пару с кем-то его избивали* А тогда ты был очень даже материален...
когти обычно отращиваются вместо 2 последних фалагн пальцев. при этом рука покрывается тёмной кремниевой чешуёй. А мясо уже поглотил. Даже крови не осталось)
Да тебя прям не прокормить Оо
Хранитель может быть бестелесным, поэтому ему по фиг
Ну как же? Всемогущее правое Око на всех действует! Никаких исключений хD
*Не видит стрелы, которой собсна и нет*
Прямое воздействие на персонажа запрещено) Тобишь ты можешь попробовать воткнуть.
И не говори...
Ну как же? Всемогущее правое Око на всех действует! Никаких исключений хD
Блоо... Ну тогда делаю кучу огненных пташек, змей, собак и ты ды. Распускаю их по периметру. Сама в хаотичном порядке метаю фаерболы, бью когтями и ты ды. Тоже самое делает и хранитель. только он найдет ее по запаху. все. Вииии ааа зе чемпионс, май фрэээндс хд
Да тебя прям не прокормить Оо
300 кг не шутка, ага. Но для жизни мне достаточно 25 -30 кг.
Сирэ
Иасскул Сарха
Чё вы мучаетесь? Просто не надо смотреть в правый глаз
Смотрите в левый, фигле -_-
300 кг не шутка, ага. Но для жизни мне достаточно 25 -30 кг.
То есть сейчас на меня навалилась вся эта туша? *думает умереть от раздавленных ребер* Неее, мой милый. Тогда сегодня я сверху хд
Чё вы мучаетесь?
Тупо выбить глаз рогаткой)
*Не видит стрелы, которой собсна и нет*
Прямое воздействие на персонажа запрещено) Тобишь ты можешь попробовать воткнуть.
Ну во флуде же можно ^ ^ )))И ваще дай я хоть тут что то потаскаю! В игре я даже карандаш не подниму >_<
*вспоминает как они на пару с кем-то его избивали* А тогда ты был очень даже материален...
Нэ успел стать нематериальным, все мне все магические способности отбили ...напрочь >_<"
Блоо... Ну тогда делаю кучу огненных пташек, змей, собак и ты ды. Распускаю их по периметру. Сама в хаотичном порядке метаю фаерболы, бью когтями и ты ды. Тоже самое делает и хранитель. только он найдет ее по запаху. все. Вииии ааа зе чемпионс, май фрэээндс хд
Ну или... Достаточно один раз попасть мышами в правый глаз - угроза уничтожена, можно быстро калечить тушку, пока Гидеон не спалил .D
Виии аааа зе чемпионс! *подхватывает*
Нэ успел стать нематериальным, все мне все магические способности отбили ...напрочь >_<"
*фыркнула* Было бы что отбивать.
Ну или... Достаточно один раз попасть мышами в правый глаз - угроза уничтожена, можно быстро калечить тушку, пока Гидеон не спалил .D
Виии аааа зе чемпионс! *подхватывает*
Так что мы непобедимы хд
То есть сейчас на меня навалилась вся эта туша? *думает умереть от раздавленных ребер* Неее, мой милый. Тогда сегодня я сверху хд
Формально да. Масса Грега сейчас около 150 кг. Но он держится на руках и ногах, так что норм. Реакция то ускоренаЮ и он не раздавит тебя, не боись)
Тогда сегодня я сверху хд
Попробуем, милая)))
Ну во флуде же можно ^ ^ )))И ваще дай я хоть тут что то потаскаю! В игре я даже карандаш не подниму >_<
ааа... Ну ладно *Пожалел Шенди, воткнул в себя стрелу*
Так что мы непобедимы хд
Объяснить бы это мышам... Хм.. Кстати, делаем ставки - мы ее отпугнули или еще нет?
Формально да. Масса Грега сейчас около 150 кг. Но он держится на руках и ногах, так что норм. Реакция то ускоренаЮ и он не раздавит тебя, не боись)
*не боится*
Попробуем, милая)))
*думает как лучше его поиметь*
Объяснить бы это мышам... Хм.. Кстати, делаем ставки - мы ее отпугнули или еще нет?
Ну во флуде ее нет. Может пошла переправлять анкету?) если относится нормально к здравому смыслу - вернется)
ааа... Ну ладно *Пожалел Шенди, воткнул в себя стрелу*
*радостный! Превратился в собаку, свесил язык и довольно веляет хвостом* хы-хы xDDD
*фыркнула* Было бы что отбивать.
Да лааадно вам дуться, леди *лизнул в щеку*
Ну во флуде ее нет. Может пошла переправлять анкету?) если относится нормально к здравому смыслу - вернется)
Вот и проверим. А я буду ждать с широкой улыбкой голого черепа и с раскрытыми железными объятиями х)
а те кто попытается проникнуть в меня,
Ну почему я сразу подумала не о том?=_=
Вот и проверим. А я буду ждать с широкой улыбкой голого черепа и с раскрытыми железными объятиями х)
*чуть передернуло*
Черт, теперь и я подумала не о том. "Невыразимые мучения", да?
А вдруг между ног... Зубы?! О_О
Да лааадно вам дуться, леди *лизнул в щеку*
*достала бутылку виски* М?
*чуть передернуло*
*ехидный смех* если что, то, честно не смотря в правый глаз, я могу переломать ей все кости включая позвоночник. Объятия - обманчивая вещь хD
Черт, теперь и я подумала не о том. "Невыразимые мучения", да?
А вдруг между ног... Зубы?! О_О
Господи. Однажды смотрела хентай где девица именно тем самым оторвала, а потом сожрала член у парня О_О
*ехидный смех* если что, то, честно не смотря в правый глаз, я могу переломать ей все кости включая позвоночник. Объятия - обманчивая вещь хD
*радуется тому, что может превращаться в пламя*
*вполз, стащил мокрый плащ, свернулся клубком у камина*
Коллега прям! XDD
Обнимааашки!)))
Господи. Однажды смотрела хентай где девица именно тем самым оторвала, а потом сожрала член у парня О_О
*теперь Грега передёрнуло*
О____О
*нагнетает атмосферу*
Вот-вот! Представь, ты, как суккуб, соблазнишься миленьким личиком, а потом такой неприятный сюрприз >_<
*радуется тому, что может превращаться в пламя*
*чуть мрачнеет* Ладно, у меня нет причин тебе что-то ломать. .D Пока.
Коллега прям! XDD
Демон похоти.)
О____О
Самой тошно стало. Там еще кровищииии было. Жуть.
*нагнетает атмосферу*
Вот-вот! Представь, ты, как суккуб, соблазнишься миленьким личиком, а потом такой неприятный сюрприз >_<
Фууу... Мое соблазнение - это искусство, а не кровавое месиво в конце =_=
*чуть мрачнеет* Ладно, у меня нет причин тебе что-то ломать. .D Пока.
*выгнула бровь*
*притянула к себе и греет*
(*вошла во флуд, с ходу: *) ШЕЕЕЕЕЕНДИИИИ, ДАЙ МНЕ ОРИГИНАЛ ТВОЕЙ ААААВЫЫЫЫ В ЛС! (*ставит рамочки*)
О____О
*Аналогично* О_о"
*достала бутылку виски* М?
Вечером приду после работы и буду в полном вашем распоряжении А пока отчет отчет (((
*потягушки, зевки* всем ку)
Иасскул Сарха
Хотя я боюсь это использовать эту силу, с каждым разом, я чувствую, что тьма овладевает мною, и это приближает, к моменту который произошел 20 лет назад.
И к этому страх.....
А так же боюсь, использовать правый глаз, и лишь в момент опасности, когда кому то грозит смерть, я использую его лишь для защиты других а не для себя..
типа того сойдет?
*Аналогично* О_о"
Не смотрите никогда подобную ересь.)
Вечером приду после работы и буду в полном вашем распоряжении А пока отчет отчет (((
Пичаль, такая пичаль... Если спать не вырубит - свидимся) *поцеловала в щеку, после приложилась к бутылке*
А так же боюсь, использовать правый глаз, и лишь в момент опасности, когда кому то грозит смерть, я использую его лишь для защиты других а не для себя..
О срань исусья! Здесь же котенок! Нужно защитить его от Люцифера! А ну, мой глазик, помогиии..)
Самой тошно стало. Там еще кровищииии было. Жуть.
*Задумался, что с биологически-анатомической стороны это правильно...О_О*
Айен Мидо
АЙЕН, НАПИШИ ПОСТ! ДВЕ НЕДЕЛИ ОБЕЩАЕШЬ!!!
*притянула к себе и греет*
*Поднял бровь, прицеливается к позвоночнику Тахира взглядом*
Обнимааашки!)))
Почему я вспомнила Ричарда? *призадумласб*
Фууу... Мое соблазнение - это искусство, а не кровавое месиво в конце =_=
Вот и о том же. Обидно ведь будет. И неприятно.
*выгнула бровь*
Я же не оракул? Кто знает, что будет дальше ^ ^
Привет, Мальфатто)
Иасскул Сарха
хотя кто бы говорил)
1) Сгусток кислоты. Все тот же фаербол, только составляющая другая - очень сильная кислота, способная разъесть все, что угодно. Или почти все. Пока отказов не наблюдалось, но кто знает...
О срань исусья!
я всегда говорила "срань господня" ХД
О срань исусья! Здесь же котенок! Нужно защитить его от Люцифера! А ну, мой глазик, помогиии..)
нуу не дразни)
Хотя я боюсь это использовать эту силу, с каждым разом, я чувствую, что тьма овладевает мною, и это приближает, к моменту который произошел 20 лет назад.
И к этому страх.....
Сняла повязку - посмотрела на всех вокруг, вуаля?
Давай поподробнее про глаз и про "невыразимые мучения при попытке проникновения"
*Задумался, что с биологически-анатомической стороны это правильно...О_О*
Возможно..) *почему-то всегда было интересно сколько именно крови поступает туда для эрекции*
*Поднял бровь, прицеливается к позвоночнику Тахира взглядом*
*неодобрительно смотрит*
Вот и о том же. Обидно ведь будет. И неприятно.
Мне хд
Я же не оракул? Кто знает, что будет дальше ^ ^
*задумалась*
Иасскул Сарха написал(а):
1) Сгусток кислоты. Все тот же фаербол, только составляющая другая - очень сильная кислота, способная разъесть все, что угодно. Или почти все. Пока отказов не наблюдалось, но кто знает...
Окей, сейчас поправлю. Мне не жалко.
Рийя, Тахир Гепта
Привет) *приглашает выпить виски, а то в одиночку это уже алкоголизм*
нуу не дразни)
Глазиком сверкнешь?)
я всегда говорила "срань господня" ХД
Я после "Исусьей тряпки" начала так говорить)
нуу не дразни)
Ни разу *само очарование*
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд имени Довакина