Хэээ???? *выкатил глаза по пять рублей* Вы чего? Полегче то!Там довольно хрупкий орган! *хрипит* >_<
*шепот трупа* ну ты ж все равно вечный ХД
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь чего-то, сами не знаем чего -_-
Хэээ???? *выкатил глаза по пять рублей* Вы чего? Полегче то!Там довольно хрупкий орган! *хрипит* >_<
*шепот трупа* ну ты ж все равно вечный ХД
*Валяется на полу,корчась от боли* >_<" *ехидно шипит,сквозь боль* третий не пятый ^ ^"
*погладил по спинке* тебе больно не должно быть, чо валяешся та?
о_о >_> *пнула под ребра и снова в пах*
FUCK!!! О_О""""""""""""""""" *ваще загнулся, хрипит истошно* Вы....вы..... ох ёёёёпт ... *долбится головой в пол,пытаясь перебить боль в промежности*
FUCK!!! О_О""""""""""""""""" *ваще загнулся, хрипит истошно* Вы....вы..... ох ёёёёпт ... *долбится головой в пол,пытаясь перебить боль в промежности*
*мило улыбаясь, чешет за ушком* тебе хорошо, дорогой? :3
Вечный наш... *злорадно улыбается с кресла*
А как ты к яою относишься? *материализовала сзади него тень-семе*
эй... ну хватит Шенди бить -_- *гладит Шенди* не чего такого он вам не сделал... *приложил лед к боку Шенди*
а вот это зря... *на всякий случай отошел в сторонку*
Всё таки я сволочь...
*Упал в кресло, опрокинул флягу коньяка, опустошая её разом на половину*
*палит* боится как самой смерти хдд
Всё таки я сволочь...
*Упал в кресло, опрокинул флягу коньяка, опустошая её разом на половину*
*поглядывает*
*радостный голос из-за стенки* Раз вам Шенди скоро будет не нужен, можно мне его на опыты? ^__^
*поглядывает*
Дай мне спирта. Желательно этилового.
*мило улыбаясь, чешет за ушком* тебе хорошо, дорогой? :3
Весьма сомнительное предположение Т_Т *уперся лбом в пол,держа руки у паха*
эй... ну хватит Шенди бить -_- *гладит Шенди* не чего такого он вам не сделал... *приложил лед к боку Шенди*
Ссспасибо.... *полегчало от льда* ^ ^"
Вечный наш... *злорадно улыбается с кресла*
*посмотрел на нее мрачно* Еще одно неверное движение,леди, и я вас сам жестоко отхентаю >_>
*радостный голос из-за стенки* Раз вам Шенди скоро будет не нужен, можно мне его на опыты? ^__^
нельзя -_- Шенди мой... только ко мне у него самое сильное желание убить... так что обломинго))
Дай мне спирта. Желательно этилового.
нету ._.
*посмотрел на нее мрачно* Еще одно неверное движение,леди, и я вас сам жестоко отхентаю >_>
Да я вообще сижу и не шевелюсь, милый мой) Хотя нет, шевелюсь, чтобы рому отпить)
*тень самостоятельно начала стягивать в Шенди штаны*
Весьма сомнительное предположение Т_Т *уперся лбом в пол,держа руки у паха*
можно повторить для более определенных ощущений :3
ЖДУ!!!111
Эрион
Плохо -_-
нельзя -_- Шенди мой... только ко мне у него самое сильное желание убить... так что обломинго))
*разочарованное бурчание*
Ссспасибо.... *полегчало от льда* ^ ^"
*гладит, переберая пальцами белые волосы*
*гладит, переберая пальцами белые волосы*
Shendezlar, я бы на твоём месте поостерёгся...
Да я вообще сижу и не шевелюсь, милый мой) Хотя нет, шевелюсь, чтобы рому отпить)
*тень самостоятельно начала стягивать в Шенди штаны*
О_о" господибожемой ._.
Грегор
извини ._.
Иасскул Сарха
*улыбка*
Shendezlar
Я бы на твоем месте добровольно записалась в лабораторные крысы ко мне. Быстро, безболезненно, ради Науки!
я бы на твоём месте поостерёгся...
Да вот мне тоже это подозрительным кажется.
извини ._.
Не извиняю.
*Опустошил флягу, подошёл к бару, намереваясь разбить бутылки и пустить алкоголь в кровь напрямую*
Shendezlar, я бы на твоём месте поостерёгся...
-_- ну я прям вылитый извращенец -_-
можно повторить для более определенных ощущений :3
Не стоит, я и так все прекрасно усвоил *жалобно*
ЖДУ!!!111
А ты то чего ждешь? Тебя это и не касается ^ ^"
*тень самостоятельно начала стягивать в Шенди штаны
*глаза загорелись зеленым, вскочил с пола, каждая фаланга пальцев звонко захрустела.Размазал тень по стенке к чертовой матери. Смотрит на нее мрааааааааааааааааааааачно* Раздевайся... или тебе помочь? >_>
Да вот мне тоже это подозрительным кажется.
Может составишь мне компанию, чтобы напиться? Я сейчас специально опьянею в хламину и начну приставать... Да хоть бы и к Шуке.
Может составишь мне компанию, чтобы напиться? Я сейчас специально опьянею в хламину и начну приставать... Да хоть бы и к Шуке.
-_-"
Shendezlar
невозможно достаточно мрачно смотреть на демона, прямым и непосредственным начальником которого есть Люцифер...
Эрион
Не к тебе же.
*глаза загорелись зеленым, вскочил с пола, каждая фаланга пальцев звонко захрустела.Размазал тень по стенке к чертовой матери. Смотрит на нее мрааааааааааааааааааааачно* Раздевайся... или тебе помочь? >_>
*со свей дури двинула в пах* Когда хотела - ты сбежал.
*переплыла в виде нематериального туманного силуэта к нему* Наливай...
*Опустошил флягу, подошёл к бару, намереваясь разбить бутылки и пустить алкоголь в кровь напрямую*
*стащила одну бутыль с виски быстро к себе*
эх... сегодня что день не тисканий Эриона и не любви к нему? хде моя Анеша, где Анвен... хде девчонки, которые меня любят? Т_Т
*вздох* Несознательные личности *понуро удаляется*
невозможно достаточно мрачно смотреть на демона, прямым и непосредственным начальником которого есть Люцифер...
Забыл кто я? ^ ^" Я думаю даже малыш Люци трясется от страха перед зеркалом в ванной xD
*со свей дури двинула в пах* Когда хотела - ты сбежал.
*обратно рухнул ,катаясь по полу от боли* Да вы че совсем озверели сегодня???? О_о" Т____________Т
*вздох* Несознательные личности *понуро удаляется*
Забери меня от них Т_Т
Отредактировано Shendezlar (2011-12-07 19:26:59)
А ты то чего ждешь? Тебя это и не касается ^ ^"
не, я пялиться буду :3 так что начинай
Я думаю даже малыш Люци трясется от страха перед зеркалом в ванной
*косится как ахари в аське расползается от смеха*
не, я пялиться буду :3 так что начинай
Как бэ не могу Т_Т *лежит на полу,приложив лед к паху*
*обратно рухнул ,катаясь по полу от боли* Да вы че совсем озверели сегодня???? О_о" Т____________Т
*дал трусы верности* они вроде железные -_- *что-то наколдовал* а теперь и непробиваемые
Забери меня от них Т_Т
*радостно оборачивается, вприпрыжку несется к валяющемуся телу, утаскивает в сторону выхода*
*хлебает виски* рядом присесть для компании? х)
*наклонилась прижав коленом горло* Люса и твое начальство тоже)
*поднялась отряхиваясь*
Грегор
Спирт, ром, виски?
*дал трусы верности* они вроде железные -_- *что-то наколдовал* а теперь и непробиваемые
*пялит и хихикает*
Шенди
Хех... Может оно и так.
Сет
*налил вина*
вот хрен поймёшь этих суккубов...
Сателла
Кагбэ Шенди утащен. (: Ради Науки.
Как бэ не могу Т_Т *лежит на полу,приложив лед к паху*
оу... понимаю... когда стоять будет? оо
*пялит и хихикает*
*вспоминает и ржОт*
*хлебает виски*
какие волшебныйе движения...
Грегор
*присела рядом* То трахается со всеми, то убивает за одного? Что тут непонятного?) *отпила вина*
Эээ нет, оставь такое себе ^ ^"
*наклонилась прижав коленом горло* Люса и твое начальство тоже)
*поднялась отряхиваясь*
Хэээ? Что то не знаю таких))) Я сам по себе, милочка *вроде уже полегчало* ^ ^
*радостно оборачивается, вприпрыжку несется к валяющемуся телу, утаскивает в сторону выхода*
Хм...а ты то что со мной делать будешь? О_о" *внезапно подумал, а туда ли от отдался*
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь чего-то, сами не знаем чего -_-