Крови эльфийской отведайте свежей!
Где? *облизнулся* где она? Хочу! XD
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь чего-то, сами не знаем чего -_-
Крови эльфийской отведайте свежей!
*подхватила* Крови эльфийской отведайте свежей!
эмм, нет, такое продолжение меня не особо устраивает..
*протягивает стаканчик*
*гладит по спине* он гааааад.
*на секунду задумался, как это она дотянулась до спины, но заурчал* ага... но ты все равно не расстраивайся
Всем привет! На меня накатила тоска и усталость.
Монтесума
Привет)
Эл
*хихикнула, развоплотив клона и вернулась в кресло* Ну его тогда далеко и надолго. Бяка он. т.т
Монтесума
Привет))) что так?
и я пошла ужинать))
Сателла
Спасибо *смешал это вместе со свежим кофе*
Монтесума
"Я вас так понимаю" *отхлебнул "кровавого эгоиста"* Мне еще к двум коллоквиумам готовится на завтра. Матан и география, а еще посты, здаравенные! ><
Монтесума
хао)
"Я вас так понимаю" *отхлебнул "кровавого эгоиста"* Мне еще к двум коллоквиумам готовится на завтра. Матан и география, а еще посты, здаравенные! ><
Мне тоже два поста писать, но так лениво... Я и не пишу!
Рийя, Кассандра, Сателла, добрый вечер, - демон наклонился и степенно поцеловал руку каждой девушке в знак приветствия.
Монтесума
*дружески похлопала по спине* Можно без церемониала Х)
Дамы и господа! Не соизволите ли подсказать мне какие устроить конкурсы, связанные с новым годом? Как насчет того, чтобы сделать, как в прошлый раз: конкурс рассказов (пост на какую-либо тему), конкурс обработки (обработать в фш картинку) и рисунков?
Монтесума
*дружески похлопала по спине* Можно без церемониала Х)
Монтесума от неожиданности подавился глинтвейном, откашлявшись, он произнес:
- Не гоже леди поступать столь грубо и некрасиво.
Что-то меня несет.
Монтесума
Мое ИМХО, что устраивать конкурсы, где нужно писать - провальная затея)
Монтесума
Лучше всего все вместе: конкурс творчества так сказать) *отпил еще кофе с кровью* Вы не против если я поем? А то у меня по сырому мясу ломка уже *щелкает клювом*
Монтесума от неожиданности подавился глинтвейном, откашлявшись, он произнес:
- Не гоже леди поступать столь грубо и некрасиво.
Что-то меня несет.
*с мимикой Джека воробья* Я демон, смекаешь? Х)
*с мимикой Джека воробья* Я демон, смекаешь? Х)
- Я тоже представитель демонической расы... Мои способности до боли похожи на ваши, правда, в упрощенной форме. Можем, нам стоит как-нибудь встретиться?
Лучше всего все вместе: конкурс творчества так сказать) *отпил еще кофе с кровью* Вы не против если я поем? А то у меня по сырому мясу ломка уже *щелкает клювом*
Дык они все творческие.
Мое ИМХО, что устраивать конкурсы, где нужно писать - провальная затея)
Ниче, в прошлом году написали два человека (я и еще кто-то). Я, кстати, одержал победу=)
Я подумаю, спасибо за ответы. Пойду-ка я...
Вот она, вот она, эльфийка моей мечты! Чувствую зря я с кофе и кровью химичил))
- Я тоже представитель демонической расы... Мои способности до боли похожи на ваши, правда, в упрощенной форме. Можем, нам стоит как-нибудь встретиться?
Да я в курсе) но можно как-нибудь и пошалить)))
Я подумаю, спасибо за ответы. Пойду-ка я...
Ага, удачи))) Сама подумаю чего-нибудь эдакое.
олала и снова я )
Монтесума
А, кстати, пока ты не ушел. Можешь посоветовать кого-нибудь нам с Хеленой в квест?
Amaryllisс Kiieakahu
А теперь живо закройте спойлер и напишите то же самое имя на русском.
Veselvul
Амарилиск Киехаку *вор доволен собой как черт*
я вернулся)
А, кстати, пока ты не ушел. Можешь посоветовать кого-нибудь нам с Хеленой в квест?
Может в фб квест "любовная переписка"? Будите заманивать. И айда в секту! Это и будет ваше вступительное задание.
Veselvul
Амарилис Кикаху.
Мне не хочется уходить... Я как бэ все вижу, но имею право в любой миг исчезнуть!
Может в фб квест "любовная переписка"? Будите заманивать. И айда в секту! Это и будет ваше вступительное задание.
Ну, это потом... Сейчас мы вроде как тут задействованы, но нужен третий ·Слесаря-сборщика вызывали? (набор открыт)
Монтесума
у меня к тебе вопросик) ты не против чтобы были конюшни, а? *думает задавал ли он этот вопрос, но решил переспросить*
Монтесума
Тахир Гепта
ноуп.) Амараллис Кииеакаху.)
Как и говорил обладатель ника: "я мало видел людей, которые читают первое из двух имен правильно".)
А теперь советую завязать разговор, пока я снова не ушел.
неплохо, но у меня перс для братства слишком кавайный )
Veselvul
чорт, зачем он себе такое имя придумал? О_о" *до сих пор не понимает*
Амараллис Кииеакаху.)
красиво, но, действительно, амаралис х)
Тахир Гепта, более официально - Каилд Амариллис де Нойчь.)
Но это же столь изысканно. (пафосфейс)
Скоро я уже не смогу отслеживать новичков, кстати...
Veselvul
Каких таких новичков? О_о"
Блин, найду его, введу тройную дозу "Кровавой экспансии" и вирус Юстирского пота xDD
у меня к тебе вопросик) ты не против чтобы были конюшни, а? *думает задавал ли он этот вопрос, но решил переспросить*
Не против=)
неплохо, но у меня перс для братства слишком кавайный )
Печально, но все-таки подумай, пожалуйста. Народ в ги нужен. Никаких обязанностей, только стабильное укрепление в игре.
Смайлики вообще работают?
Хелена Ди-Грей, капец, я уже сам запутался. %) Амариллис, конечно.))
Тахир Гепта, на мпл. Очень много новых игроков в последнее время... (чувствую себя потерянным средь "серых толп людей с белыми, как марля, лицами".)
И будет вендетта?
О, работают
Не против=)
отлично)) *уже придумал продовца-жлоба* :З *пошел создавать*
Монтесума, кстатэ, мне этот аватар (нынешний) идет?
Монтесума
А если я не хочу никуда вступать?
Veselvul
ты похож на самурая из скучной яойной манги...
(чувствую себя потерянным средь "серых толп людей с белыми, как марля, лицами".)
*покосилась* Это сейчас про кого сказано было?
А если я не хочу никуда вступать?
Печально это... Вот никто не хочет - один я, как лох, крутой член участник ги воинов...
Ну а почему нет? Я вот ток квест на вступление сделал, хожу с пафосной рожей и не парюсь.
отлично)) *уже придумал продовца-жлоба* :З *пошел создавать*
Вот! Вот таких бы людей по-больше... Не то что некоторые лентяи *угрожает отражению в зеркале*
Пойду, что ли, новый шаблончик рекламы накалякаю. Сюда скину непременно!
Монтесума
Не знаю... Слабо представляю зачем она мне.
Печально, но все-таки подумай, пожалуйста. Народ в ги нужен. Никаких обязанностей, только стабильное укрепление в игре.
ну я могу в клан записаться животных вроде или как там он )
капец, я уже сам запутался. %) Амариллис, конечно.))
хаха нет я не про то амараллис - амарально
но если амариллис, то не придерёшься х)
(чувствую себя потерянным средь "серых толп людей с белыми, как марля, лицами".)
Оо
Вот! Вот таких бы людей по-больше...
не, я на самом деле очень люблю коллективизацию, но Хелен мимо черепа пролетает однозначно )
ну я могу в клан записаться животных вроде или как там он )
Животные... Кланом вскоре займусь и оформлю. Просто сглупила я однажды с ним.
Не знаю... Слабо представляю зачем она мне.
Чтобы админа порадовать >D
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь чего-то, сами не знаем чего -_-