И правильно. *дает кусочек сыра*
*__* *слопал довольно* вечно я продаюсь за сыр Т_Т надо что то менять...
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд- "Комната страха"
И правильно. *дает кусочек сыра*
да хер знает уже сейчас... все так меняется, что даже магия - у всех разная х_х
по логике, у людей - людская кэп магия, ну не первородная
а у исконно магических существ типа нас с тобой - природная, то бишь первородная
её невозмонжо отнять и тралалала ну и она в крови хд
Гм. Вообще-то мое ИМХО такового - сделать список заклинаний и умений, разбить по уровням и выдавать строго определенное количество каждому вначале. Улучшать способности и добавлять новые по квестам или конкурсам.
Три четверти - короли и боги, оставшаяся четверть ими раскатывается в лепешки. Я, кстати, таки не знаю, в какой я категории. Мнения? (:
будет дискриминация, хотя удобно )
*вскинула бровь* океееей.
*распевает мантры*
В голову тут пришло... Никого обидеть не хочу, но например Грегори. У него познания в медицине и биологическом строении организма, у меня же в эзотерике (и то весьма узкая область), это же значит, что ради понимая всех остальных нам нужно запихать свои знания куда подальше?)
Привееет) Неа, это мне говорят, что я манч)))
Ахаха)) (*кинула бутылку вермута*)
*___* Вииии
(*построила вокруг девушки каменный бордюрчик, хладнокровно вылила на суккуба два ведра грязи*) Выбирайте противника.
Гм. Вообще-то мое ИМХО такового - сделать список заклинаний и умений, разбить по уровням и выдавать строго определенное количество каждому вначале. Улучшать способности и добавлять новые по квестам или конкурсам.
Не согласна. Тогда ролевая потеряет свою уникальность.
Мнения? (:
Слабая по сравнению со многими.
О ВРЕМЕНА О НРАВЫ БЫЛИ!
о ты у нас грифон *.*
хДДД
да, в подписи рисуночки =З
ооййй неее убейте, я всю жизнь ищу ролевые без этого х_х
(и то весьма узкая область)
Скажи мне, милая душа, что именно ты читала в эзо? Не Алису Бейли, случайно? И не Карлоса ли Кастанеду?
(*построила вокруг девушки каменный бордюрчик, хладнокровно вылила на суккуба два ведра грязи*) Выбирайте противника.
*прыгает в грязи* Да на фига? Я и так поваляться могу хд
*делает зверское лицо* шикарно, просто шикарно. на ноуте полетел вай-фай модуль. ><
*гладит хохолок*
Никого обидеть не хочу, но например Грегори. У него познания в медицине и биологическом строении организма, у меня же в эзотерике (и то весьма узкая область), это же значит, что ради понимая всех остальных нам нужно запихать свои знания куда подальше?)
Интересная мысль. Мой персонаж тоже выезжает на геологии и частично на смеси литотерапии и эзотерики...
Ахаха)) (*кинула бутылку вермута*)
*поймала бутылку, открыла и отпила* Ну что, подруга, манчить будем?)))
да, в подписи рисуночки =З
палю красоту, а я вот ленивая задница не соизволю в редакторы залезть и свои внеху состряпать, а надо бы эх...
Так я ж это... С радостью, но у меня посты очень плохо лезут. И какие предложения на счет сюжета?
Да всё что угодно) Встретимся в кабаке, а там посмотрим)))
Ага. Потом сделать эпик шмот, опыт, рейд боссов и все будут в фул а8 ретро затаром.
Бред. Это литературная игра, а не ММОРПГ.
а у исконно магических существ типа нас с тобой - природная, то бишь первородная
её невозмонжо отнять и тралалала ну и она в крови
аа... просто мне, лично, доступ можно перекрыть, ослабить и тд тп. И вообще у меня магия по другой системе в голове х) но это, скорее, к моему миру относится...
(*построила вокруг девушки каменный бордюрчик, хладнокровно вылила на суккуба два ведра грязи*)
*занял места в первом ряду*
Да всё что угодно) Встретимся в кабаке, а там посмотрим)))
я уже встретилась с одним в таверне. хрен игры от него дождешься. еще предложения?)
Скажи мне, милая душа, что именно ты читала в эзо? Не Алису Бейли, случайно? И не Карлоса ли Кастанеду?
Сарказм, уняня)))
Кастанеду в том числе ^__^
Интересная мысль. Мой персонаж тоже выезжает на геологии и частично на смеси литотерапии и эзотерики...
Ну да, или ты - твои познания в минералах. Каждый силен в чем-то своем)
Well, суровое ИМХО. Никому не навязываю, просто мысль.
аа... просто мне, лично, доступ можно перекрыть, ослабить и тд тп. И вообще у меня магия по другой системе в голове х) но это, скорее, к моему миру относится...
ну это вобще как два основных направления, даже все авторы книг пляшут именно от этого
у меня вообще была идея приплюсовать Хелен создание магических порталов последсвтием плетения временных нитей, которыми пронизано всё пространство
остановило меня только то, что возможна ли здесь магия элементов?
И вообще у меня магия по другой системе в голове х)
в студию! )
*гладит хохолок*
*забылся, тащится, подставляясь под руки**
палю красоту, а я вот ленивая задница не соизволю в редакторы залезть и свои внеху состряпать, а надо бы эх...
да меня тут в кои то веки расперло хД я вообще мало рисую в фш -__- тоже художник? *__*
я уже встретилась с одним в таверне. хрен игры от него дождешься. еще предложения?)
Хм... В тмном переулке ты тоже вроде была...
Тогда... хм... на вершине скалы?
Сарказм, уняня)))
Кастанеду в том числе ^__^
Видимо он тебе мозги не особо промыл.) И никакого сарказма. Но не надо здесь выпендриваться познаниями в эзо, уверяю.
*забылся, тащится, подставляясь под руки**
*забрала на ручки и гладит перышки*
Хм... В тмном переулке ты тоже вроде была...
Тогда... хм... на вершине скалы?
Там холодно. Для меня это малек не та местность. Еще?)
Видимо он тебе мозги не особо промыл.) И никакого сарказма. Но не надо здесь выпендриваться познаниями в эзо, уверяю.
Ваше право, ваше...)
была идея приплюсовать Хелен создание магических порталов последсвтием плетения временных нитей, которыми пронизано всё пространство
*loading* ну здесь вообще все странно для меня, именно на МПЛ х)) так что все вопросы наверное к Монти, как насяникама мира
в студию! )
ой не х) это все относится к другому миру и с этим наверное не пойдет в сочетание х)
Ваше право, ваше...)
^__^ *довольная моська*
Ну что, подруга, манчить будем?)))
Будем-будем)) (*посртоила по периметру флуда укрепленные алмазные подпорки*)
*делает зверское лицо* шикарно, просто шикарно. на ноуте полетел вай-фай модуль. ><
Сестреееенкааааа!! ТТ__________ТТ
я уже встретилась с одним в таверне. хрен игры от него дождешься.
У Вальда временный запой))
Там холодно. Для меня это малек не та местность. Еще?)
Заброшенный замок? Торговая площадь деревни? Ярамарка? Маскарад?
я вообще мало рисую в фш -__- тоже художник? *__*
не художник, но учусь)
рисую в основном в традишинале в том то всё и дело! не имею сканера, зато имею сотни скетчей хд
поэтому приходится делать фото и перекидывать на комп, а потом уже разукрашивать, но да это всё было таак давно )
сейчас что-то понесло на портреты известных людей -)
*забрала на ручки и гладит перышки*
*урчит, распушая перья на шее* интересно, мой хозяин будет меня тискать? хД
Тогда мы с ним схожи)
Заброшенный замок? Торговая площадь деревни? Ярамарка? Маскарад?
Хммм... А может лучше охота? Погоня?
^__^ *довольная моська*
*невозмутимо пьет вермут*
Будем-будем)) (*посртоила по периметру флуда укрепленные алмазные подпорки*)
Чудненько ^__^
*loading* ну здесь вообще все странно для меня, именно на МПЛ х)) так что все вопросы наверное к Монти, как насяникама мира
разберёмся )
ой не х) это все относится к другому миру и с этим наверное не пойдет в сочетание х)
ну хоть ради интереса, хоть кратенько )
интересно, мой хозяин будет меня тискать? хД
и кто же твой хозяин?
остановило меня только то, что возможна ли здесь магия элементов?
Еще как возможна)) (*взяла уголек, прямо перед носом девушки превратила его в алмаз, перестроив кристаллическую решетку*)
Хммм... А может лучше охота? Погоня?
Экшн?)))
Тогда погоня точно за мной. Мне не привыкать...
А вот ты там каким боком?)
*невозмутимо пьет вермут*
буддист?
ну вот -___- я от него тоже пост жду
не художник, но учусь)
рисую в основном в традишинале в том то всё и дело! не имею сканера, зато имею сотни скетчей хд
поэтому приходится делать фото и перекидывать на комп, а потом уже разукрашивать, но да это всё было таак давно )
сейчас что-то понесло на портреты известных людей -)
*_* а на девианте есть? у меня почти вся галерея - карандаш х) наверное это потому что мне лень красить х_х ибо чо то долго выходит
Экшн?)))
Тогда погоня точно за мной. Мне не привыкать...
А вот ты там каким боком?)
а почему за тобой? мб я у тебя что-нибудь украла, нэ?
(*взяла уголек, прямо перед носом девушки превратила его в алмаз, перестроив кристаллическую решетку*)
*поперхнулась вермутом* Манч!
буддист?
И от того и то сего немного есть)
а почему за тобой? мб я у тебя что-нибудь украла, нэ?
У Грега можно украсть разве что его флягу. Ну и штаны XDD
И от того и то сего немного есть)
уже радость..
У Грега можно украсть разве что его флягу. Ну и штаны XDD
ну тогда что ты у меня украл? девственность? хддд
ну тогда что ты у меня украл? девственность? хддд
Ахаха)))
Я бы не против))) Но сомневаюсь, что это так просто)))
Еще как возможна)) (*взяла уголек, прямо перед носом девушки превратила его в алмаз, перестроив кристаллическую решетку*)
\удовлетворённо аплодирует\ ладно, персонаж всесильный получается )
* а на девианте есть?
есть, но ето такое страьё трёхлетней давности, что я вскоре после длиннющего такого затишья планирую создать новую )
х_х ибо чо то долго выходит
кстате, у меня ещё лайн корявый, что вообще есть нехорошо о:
ну вот -___- я от него тоже пост жду
Поздравь меня, я тоже! XDDD
*поперхнулась вермутом* Манч!
Эт еще далеко не манч с моей стороны))
девственность? хддд
отличный повод для убийственной погони )
Ахаха)))
Я бы не против))) Но сомневаюсь, что это так просто)))
задумалась есть ли у суккубов вообще девственность по природе Ну еще какие предложения? хд и за что тогда мне за тобой гнаться? Тем более, что погоня окончится одним постом, учитывая твой страх огня и моего хрангителя
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд- "Комната страха"