...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - https://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь ЖИВЫХ драконов

Флуд в честь ЖИВЫХ драконов

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Сателла
В игре к сожалению я редко могу сделать что то стоящее. Особенно против магов.

0

252

Грегор
Зато честно и без манча.
А я проверю потом ХD

0

253

Анеша
Свинина, олень, лось, кабан, человек, эльф... ЭЛЬФ!!! *облизнулся*

0

254

Грегор написал(а):

*десяток щупалец вырастают из тела и тянутся к Айен*

О________О ХЕНТАЙЩИК ДЕТЕКТЕД!!!!! (*рванула вниз, оттолкнувшись от пола, усвистела на другой конец флуда, читает молитвы*) Изыди, извращенец!!!!

0

255

Айен Мидо написал(а):

ХЕНТАЙЩИК ДЕТЕКТЕД!!!!

ГДЕ?! *выхватил копье*

0

256

Тахир Гепта написал(а):

ГДЕ?! *выхватил копье*

ТАМ! *показала пальцем на Грега, невозмутимо продолжает пить*

0

257

*убрал щупальца, растёкся лужей биомассы и утёк за кофе.*
манчить с Айен на пару надоело...

0

258

Грегор
*Задумчиво* Интересно, а на тебе мое внушение бы сработало?..)

Тахир Гепта
*Смотрит с еще большей опаской* Если что, эльфов в моем роду никогда-никогда не было о.о

0

259

Анеша
*в печали* ну что же так? (((
ГДЕ ЭЛЬФЫ?!
Грегор
Не подходи, я знаю, это заразно! *сорвался на смех*

0

260

Тахир Гепта написал(а):

ГДЕ?! *выхватил копье*

Сателла написал(а):

ТАМ! *показала пальцем на Грега, невозмутимо продолжает пить*

Ату его!! (*пытается кристаллизировать уползающую лужу-симбионта*)

0

261

Тахир Гепта
Эльфы... эльфы пошли все спать, наверное, они же жаворонки в большинстве своем) *Успокоилась на том, что ее в шашлык вроде как превращать не собираются и села к Сателле. Достала водичку и флегматично пьет*

0

262

Тахир Гепта написал(а):

Не подходи, я знаю, это заразно! *сорвался на смех*

Хентайщик? *______* (*нависла над врачом, воодушевленно треща крыльями*)

0

263

Анеша
Может чего по крепче? *кивает на ящик с вином*

0

264

Айен Мидо
Эээээм... смотря от того, что мне за это будет))
Анеша
Жалко... а оборотни-демоны есть?))

0

265

Сателла
*печалится* перс бы и не против, а человек не хочет себя дразнить - воображение хорошее х)

0

266

Тахир Гепта
*нависла на ухом врача, нашептывает елейным голосом* Пробуди свои инстинкты...

0

267

Тахир Гепта
*Смотрит задумчиво на Сателлу* Ааа? Понятия не имею. Я вообще человек, моя хата с краю, ничего не знаю о.о

0

268

Анеша
Как мне это знакомо)))

0

269

Сателла
Не будем о грустном, а то я начну думать о еде х)

0

270

Анеша
Едааа T___T

Кстати, у меня имя сокращается до Сет) Это на свякий случай) И не склоняется при сокращении. А то попались в прошлый раз умельцы... Мало того, что просклоняли, так еще и уменьшительно-ласкательное из него вывели.

0

271

Тахир Гепта написал(а):

Эээээм... смотря от того, что мне за это будет))

Если да, буду препарировать и съем на завтрак)) XDDD (*Ив мод он*)

0

272

*пришёл, бряцая доспехами, сел на скамью, положив подбородок на эфес стоячего на земле меча*
Приветствую, презренные ксеносы и уважаемый апотекарий. Да осветит ваш путь Его свет, и коснётся вас Его длань.

0

273

Сателла
О, как мне ЭТО знакомо) Мало того, что нашлись тут люди, которые меня Анешкой прозвали *строго смотрит по сторонам*, так надо мной еще и в жизни так частенько издеваются)

0

274

Анеша
Сестра по несчастью!) *радостно сует бутылку вина*

0

275

Гидеон
Приветствуем. *С интересом* А я тоже попадаю в категорию к презренным ксеносам? *цокает языком* Как-то оно не дружелюбно)))

0

276

Гидеон
*прищурено покосилась* Привет.

0

277

Сателла
*плюнула на все, достала бокал и налила вина* Как приятно найти человека... гм.... ну, почти человека, который разделяет твои печали. *аккуратненько чокается* За нас, красивых и неправильно склоняемых!

0

278

Анеша
Или совсем не человека))) *чокнулась с Анешей и допила очередную бутылку*

0

279

Гидеон написал(а):

*пришёл, бряцая доспехами, сел на скамью, положив подбородок на эфес стоячего на земле меча*
Приветствую, презренные ксеносы и уважаемый апотекарий. Да осветит ваш путь Его свет, и коснётся вас Его длань.

Здрасте, Господин Пафос))

Я пошла читать посты в квесте, чтоб ребятам помочь, так что всем заранее спокойной ночи))

0

280

Анеша
нет, милая леди, Император добр к вам, ибо вы псайкер.
Сателла
Да очистится душа твоя, дитя.

0

281

Сателла
*Смеется* Ну, это, в конце-концов, детали. Я, между прочим, всегда отличалась широтой взглядов! Какая разница кто, если приятный собеседник, да еще и с вином, а, Сет? *не торопясь смакует вино из своего бокала*

0

282

Анеша написал(а):

красивых и неправильно склоняемых!

Кстати о. ==" Я тоже в их числе. Меня порадовала приписка об этом в подписи у Кириа))

0

283

Айен Мидо
А вас я ещё поймаю в соц сетях...

0

284

Айен Мидо
В аське спишемся)
Гидеон
*поперхнулась* Ты бы мне еще "спасибо" сказал -_-
Анеша
И я того же мнения) Только в игре буду другого :DD *достала еще одну бутылку красного, сожгла пробку пламенем и пригубила вино прямо из горла*
И все же у вас тут уютненько)

0

285

Гидеон
Ммм, приятно слышать. К сожалению, не так просвещена я, но уж простите за незнание скромную грешницу, что пытается идти путем света )

0

286

Айен Мидо
А что там написано? *ленится искать*

Сателла
Не говори, прелесть прямо... а какого же мнения ты будешь в игре? *хихикает, представляя свою печальную кончину*

0

287

Сателла
Кстати, а это случайность или задумка, что в сокращении твое имя звучит как имя египетского бога войны?)

0

288

Сателла
Я ищу в любой душе свет, дитя. Если же его нет... Что ж... Священный огонь очистит тело и душу во имя Его.

0

289

Анеша
Скорее прямо противоположного, следуя принципу "Вы все низшие недостойные существа, а я одна велика!"  http://smiles-pw.wen.ru/samurai/2.gif
Фак, забыла в анке манию величия прописать. Или это видно и так?

0

290

Сателла
А откуда вы знаете Айен, можно узнать?

0

291

Сателла
*Смеется* да ты знаешь, заметно....

0

292

Анеша
Задумка, которая родилась в процессе становления перса)
Вообще все ее имя звучит как Сателла фон Рессерн с истинным именем Хельхейм (что тоже, кстати смерть. Это один из миров по скандинавской мифологии, из которое нет пути назад), а на одной из ролевок строилась цепочка: Сет - Сателла - Сатана. Но я ее потом кастрировала)))

0

293

Гидеон написал(а):

А откуда вы знаете Айен, можно узнать?

Это длинная история) И благодаря ей - я тут)

Гидеон написал(а):

Я ищу в любой душе свет, дитя. Если же его нет... Что ж... Священный огонь очистит тело и душу во имя Его.

Во фанатик... *вздохнула*

0

294

Сателла
*Задумчиво* Прикольно и пафосно) А про Хельхейм я в курсе, да)

0

295

Сателла написал(а):

Во фанатик... *вздохнула*

Кстати, был у меня фанатично-светлый персонаж. Весьма это забавно, мне понравилось. К сожалению, пришлось расстаться по независящим от меня причинам *вздохнула тоже*

0

296

Анеша
Ня ^__^

0

297

Анеша написал(а):

Кстати, был у меня фанатично-светлый персонаж. Весьма это забавно, мне понравилось. К сожалению, пришлось расстаться по независящим от меня причинам *вздохнула тоже*

У меня похожий был) Я сделала девушку ангела, которая из-за своей фанатичности стала падшей, но продолжала свято верить в правильность своего пути. Потом у нее крыша поехала... Вот... помянем... *сделала большой глоток*

0

298

Сателла
Я не спешу. Расскажите?
И я предпочитаю слово служитель, а не фанатик. Таким уж меня создал Император. Я- карающая длань Бога.

0

299

Гидеон
Через дня три... Сейчас не очень приятно вспоминать ее начало. Раны еще свежие)
И как успехи, длань? >_<

0

300

Сателла
Помянем! *тоже глотнула вина* не, у меня эльфийка была. Как я над ней всегда смеялась "Стрелу тебе в попу, во имя <имя светлого бога, не помню уж>!" х))

Гидеон
Я вот так и представляю себе нашу встречу в игре *смеется* лучше бы ее не было

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь ЖИВЫХ драконов