*распустив крылья, отлетела подальше* а скляночка зачем?
Нападать, чо)) Х) (*резко открыла склянку, высыпая песок и нагревая воздух, и запулила в Рийю... кварцевым ежиком, в ужасе дрыгающим лапками*) XDDD
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь ЖИВЫХ драконов
*распустив крылья, отлетела подальше* а скляночка зачем?
Нападать, чо)) Х) (*резко открыла склянку, высыпая песок и нагревая воздух, и запулила в Рийю... кварцевым ежиком, в ужасе дрыгающим лапками*) XDDD
Нападать, чо)) Х) (*резко открыла склянку, высыпая песок и нагревая воздух, и запулила в Рийю... кварцевым ежиком, в ужасе дрыгающим лапками*)
бедный ежик) *обратила кварц в пыль и запульнула камешек в склянки, ускорив его в десять раз и надеясь разбить побольше* интересно, а со смешения всей той гадости, что из разбитых склянок, бума не будет?
*палит, что Айен проигрывает и налаживает ментальный контакт с частью Рея в девушке*
*обратила кварц в пыль и запульнула камешек в склянки, ускорив его в десять раз и надеясь разбить побольше* интересно, а со смешения всей той гадости, что из разбитых склянок, бума не будет?
Не-а)) (*превратила меч обратно в ожерелье, растянув заклинанием алмазную сеть по всему периметру флуда, поймала осколки, загородила глаза от пыли ладонью*) Это же стекло)) (*переплавляет осколки в некое подобие кинжалов*) Ну кварцевое... Ну укрепленное... 8) (*добавила углерода в "штыри", отправила их обратно в Рийю*)
Не-а)) (*превратила меч обратно в ожерелье, растянув заклинанием алмазную сеть по всему периметру флуда, поймала осколки, загородила глаза от пыли ладонью*) Это же стекло)) (*переплавляет осколки в некое подобие кинжалов*) Ну кварцевое... Ну укрепленное... 8) (*добавила углерода в "штыри", отправила их обратно в Рийю*)
*остановила все штыри, летящие в нее, и развернув парочку, придала им ускорение, обратное по направлению, то бишь прямо в Айен* получи фашист гранату ХДД
*флегматично смотрит на перебрасывание снарядами, приговариват третью бутылку вина*
*флегматично смотрит на перебрасывание снарядами, приговариват третью бутылку вина*
нальешь? :З
*остановила все штыри, летящие в нее, и развернув парочку, придала им ускорение, обратное по направлению, то бишь прямо в Айен* получи фашист гранату ХДД
Опять?! (*от возмущения нагрела воздух, увернулась от одного из кинжалов, другой расплавился*) Ну всеееееее... (*на бегу ухватила бутыль вина, разбила склянку с этиленом*) Да здравствуют углеводороды!
Грегор
Сателла
(*кинула противогазы*)
(*кинула противогазы*)
Я вроде как не человек, оно ни к чему... Хотя забавная штука. *напялила противогаз*
*в купальнике в противогазе раздумывает как вино теперь пить, минуя маску*
нальешь? :З
*протягивает не начатую бутыль* Конечно)
Опять?! (*от возмущения нагрела воздух, увернулась от одного из кинжалов, другой расплавился*) Ну всеееееее... (*на бегу ухватила бутыль вина, разбила склянку с этиленом*) Да здравствуют углеводороды!
с газами сложнее, скорее даже кропотливее... *вернула каждую молекулу этилена в исходное положение и отмотала время склянки назад* получи обратно свою целенькую скляночку))
*удивлённо посмотрел на резиновую хреновину, задержал дыхание*
*Пуф*
*протягивает не начатую бутыль* Конечно)
*висит в воздухе, потягивает вино из бутылки*
Отредактировано Рийя (2011-12-03 23:54:47)
с газами сложнее, скорее даже кропотливее... *вернула каждую молекулу этилена в исходное положение и отмотала время склянки назад* получи обратно свою целенькую скляночку))
(*ржет по ту сторону экрана*) Ну и фразочки выдаешь, чесслово! (*поймала склянку, вдруг оказалась прямо перед носом у Рийи*) Ку-ку)) (*открыла склянку перед носом у авариэля, отскочила в сторону, разливая по флуду вино из открытой бутыли*)
*Пуф*
Хао, Симба))
(*ткнула мечем в ягодицу*) Если у меня инет тормоз, это не значит, что можно пить вино!
*сняла противогаз, пьет напиток*
*от нефиг делать стала подпаливать одно крыло Рийе*
A Симба меня любит!
*лыбиццо*
как дела, Сонь?
(*ржет по ту сторону экрана*) Ну и фразочки выдаешь, чесслово! (*поймала склянку, вдруг оказалась прямо перед носом у Рийи*) Ку-ку)) (*открыла склянку перед носом у авариэля, отскочила в сторону, разливая по флуду вино из открытой бутыли*)
*остановила движение молекул перед собой и преспокойно удалилась в другой угол, оставив скляночку висеть* ты меня лет пять назад не слышала еще - я такое порой выдавала, что с меня все по полу катались) а что я сказала-то собственно?
по идеи я в воздухе вишу, как ты к моему носу-то подобралась?
Рийя, Айен
Может вы в грязи поборетесь?
Оно както более эстетично...
Simbad
привет)
*от нефиг делать стала подпаливать одно крыло Рийе*
вааа, ты что делаешь, изверг!!! *заливает крыло вином*
(*ткнула мечем в ягодицу*) Если у меня инет тормоз, это не значит, что можно пить вино!
у самой в руке бутылка :Р
Айен Мидо
Хао, полуночница)
Грегор
Симба просто лопнул у тебя за спиной воздушный шарик, ничего личного) Плохо)
И сексапильнее х)
*ворчит* я на тебя сейчас алмазные тентакли натравлю, эстет ты наш! ХД
по идеи я в воздухе вишу, как ты к моему носу-то подобралась?
Окей... (*задала песочным часам время, расправила крылья*) Ну все, мое терпение на исходе... >< (*поднырнула за спину, направила меч в ребра*)
а что я сказала-то собственно?
Я молчу. =_=
Рийя
Драсте)
Он не эстет, он тактик)
вааа, ты что делаешь, изверг!!! *заливает крыло вином*
Во, хоть какая-то динамика!
*задумалась*
*вылила на дерущихся несколько литров грязи*
алмазные тентакли
(*коварно посмеивается*) Щас натравлю на тебя моих деток! :3
Симба
а чего так? Что случилось?
*входит, лег в гамак, рассматривает подаренное короткое копье*
Тахир Гепта
Привет)
Окей... (*задала песочным часам время, расправила крылья*) Ну все, мое терпение на исходе... >< (*поднырнула за спину, направила меч в ребра*)
*отановила меч магией, запульнула камешком по запястию Айен* меч ты теперь с места не сдвинешь, а запястье болеть будет, так что особо ничем не помахаешь ^__^
Сателла
Рад встрече *приподнял шляпу*
Рад встрече *приподнял шляпу*
*улыбнулась* Взаимно)
(*коварно посмеивается*) Щас натравлю на тебя моих деток! :3
натравливай - все равно пыль получится Х)
*вылила на дерущихся несколько литров грязи*
да что ж это за ***** такое!! со всех сторон! *обратила грязь в пыль и отряхнулась*
Тахир Гепта
привет)
Отредактировано Рийя (2011-12-04 00:12:47)
Грегор
Просто непруха затянулась, это унывляет) Сам как?
Атпег Рихат
Тоже неплохо бы звучало)
да что ж это за ***** такое!! со всех сторон! *обратила грязь в пыль и отрехнулась*
>___< *вылила еще грязи, наложила заклинание неприкосновенности*
*отановила меч магией, запульнула камешком по запястию Айен* меч ты теперь с места не сдвинешь, а запястье болеть будет, так что особо ничем не помахаешь ^__^
Надо рисовать нимфоидный. Срочно. =_= (*находится в эффекте "матрицы", с интересом наблюдает, как камень отскакивает от наруча*)
Хватит находится в пассивно-манчевом состоянии, дерись давай! (*вышла из эффекта матрицы, выдала Неровскую "рулетку", приплюсовала к этому смачный пендель*)
Рийя, Айен
Так, давайте заканчивайте фигнёй страдать.
Не то обеих свалю х)
>___< *вылила еще грязи, наложила заклинание неприкосновенности*
*хитро улыбнулась* у каждого заклинания есть свои сроки... *помутила со временем и снова отряхнулась от пыли*
А что тут вообще происходит? *заинтересованно смотрит с гамака, покачивает коротким копьем*
*хитро улыбнулась* у каждого заклинания есть свои сроки... *помутила со временем и снова отряхнулась от пыли*
Вообще-то не у всех -_- Некоторые существуют до тех пор, пока или не умрет хозяин, или не закончится их срок, или условие не будет выполнено. Нюансов много, поэтому... Бой в грязи!)))
Так, давайте заканчивайте фигнёй страдать.
Не то обеих свалю х)
Ой, не смеши)) Щас обезглавлю)) Заманчивая идея, кстати)) *_______*
А что тут вообще происходит? *заинтересованно смотрит с гамака, покачивает коротким копьем*
Спарринг дэсу... (*зевает*)
Тахир Гепта
Она как бы дерутся... Но как-то вяло...
Хватит находится в пассивно-манчевом состоянии, дерись давай! (*вышла из эффекта матрицы, выдала Неровскую "рулетку", приплюсовала к этому смачный пендель*)
не хочу! я с самого начала была против! смачный пендель это понятно, а что такое Неровская "рулетка"? О_о
Грегор
а давай Х)
Тахир
тут дамы дерутся...
а что такое Неровская "рулетка"? О_о
Неро... DMC. *закатила глаза*
Вообще-то не у всех -_- Некоторые существуют до тех пор, пока или не умрет хозяин, или не закончится их срок, или условие не будет выполнено. Нюансов много, поэтому... Бой в грязи!)))
оке, я в грязи -_-
Оу, вот так придешь во флуду - а тут драка, однако.. всех приветствую.
Анеша
Привет)
Неровская "рулетка"? О_о
DMC 4)) авка Грега действует... ><
не хочу! я с самого начала была против!
Грегор
Ату ее!!!!111 (*кинула натрий в лужи вина, разлитые по флуду, разогрела воздух до температуры сауны*)
Рийя
(*пофигистично связывает эльфа каучуковым канатом, злобно треща крыльями*)
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь ЖИВЫХ драконов