...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - https://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь ЖИВЫХ драконов

Флуд в честь ЖИВЫХ драконов

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Рийя написал(а):

*распустив крылья, отлетела подальше* а скляночка зачем?

Нападать, чо)) Х) (*резко открыла склянку, высыпая песок и нагревая воздух, и запулила в Рийю... кварцевым ежиком, в ужасе дрыгающим лапками*) XDDD

0

152

Айен Мидо написал(а):

Нападать, чо)) Х) (*резко открыла склянку, высыпая песок и нагревая воздух, и запулила в Рийю... кварцевым ежиком, в ужасе дрыгающим лапками*)

бедный ежик) *обратила кварц в пыль и запульнула камешек в склянки, ускорив его в десять раз и надеясь разбить побольше* интересно, а со смешения всей той гадости, что из разбитых склянок, бума не будет?

0

153

*палит, что Айен проигрывает и налаживает ментальный контакт с частью Рея в девушке*

0

154

Рийя написал(а):

*обратила кварц в пыль и запульнула камешек в склянки, ускорив его в десять раз и надеясь разбить побольше* интересно, а со смешения всей той гадости, что из разбитых склянок, бума не будет?

Не-а)) ^^ (*превратила меч обратно в ожерелье, растянув заклинанием алмазную сеть по всему периметру флуда, поймала осколки, загородила глаза от пыли ладонью*) Это же стекло)) (*переплавляет осколки в некое подобие кинжалов*) Ну кварцевое... Ну укрепленное... 8) (*добавила углерода в "штыри", отправила их обратно в Рийю*)

0

155

Айен Мидо написал(а):

Не-а))  (*превратила меч обратно в ожерелье, растянув заклинанием алмазную сеть по всему периметру флуда, поймала осколки, загородила глаза от пыли ладонью*) Это же стекло)) (*переплавляет осколки в некое подобие кинжалов*) Ну кварцевое... Ну укрепленное... 8) (*добавила углерода в "штыри", отправила их обратно в Рийю*)

*остановила все штыри, летящие в нее, и развернув парочку, придала им ускорение, обратное по направлению, то бишь прямо в Айен* получи фашист гранату ХДД

0

156

*флегматично смотрит на перебрасывание снарядами, приговариват третью бутылку вина*

0

157

Сателла написал(а):

*флегматично смотрит на перебрасывание снарядами, приговариват третью бутылку вина*

нальешь? :З

0

158

Рийя написал(а):

*остановила все штыри, летящие в нее, и развернув парочку, придала им ускорение, обратное по направлению, то бишь прямо в Айен* получи фашист гранату ХДД

Опять?! (*от возмущения нагрела воздух, увернулась от одного из кинжалов, другой расплавился*) Ну всеееееее... (*на бегу ухватила бутыль вина, разбила склянку с этиленом*) Да здравствуют углеводороды!
Грегор
Сателла
(*кинула противогазы*)

0

159

Айен Мидо написал(а):

(*кинула противогазы*)

Я вроде как не человек, оно ни к чему... Хотя забавная штука. *напялила противогаз*
*в купальнике в противогазе раздумывает как вино теперь пить, минуя маску*

Рийя написал(а):

нальешь? :З

*протягивает не начатую бутыль* Конечно)

0

160

Айен Мидо написал(а):

Опять?! (*от возмущения нагрела воздух, увернулась от одного из кинжалов, другой расплавился*) Ну всеееееее... (*на бегу ухватила бутыль вина, разбила склянку с этиленом*) Да здравствуют углеводороды!

с газами сложнее, скорее даже кропотливее...  *вернула каждую молекулу этилена в исходное положение и отмотала время склянки назад* получи обратно свою целенькую скляночку))

0

161

*удивлённо посмотрел на резиновую хреновину, задержал дыхание*

0

162

*Пуф*

0

163

Сателла написал(а):

*протягивает не начатую бутыль* Конечно)

*висит в воздухе, потягивает вино из бутылки*

Отредактировано Рийя (2011-12-03 23:54:47)

0

164

Рийя написал(а):

с газами сложнее, скорее даже кропотливее...  *вернула каждую молекулу этилена в исходное положение и отмотала время склянки назад* получи обратно свою целенькую скляночку))

(*ржет по ту сторону экрана*) Ну и фразочки выдаешь, чесслово! (*поймала склянку, вдруг оказалась прямо перед носом у Рийи*) Ку-ку)) (*открыла склянку перед носом у авариэля, отскочила в сторону, разливая по флуду вино из открытой бутыли*)

0

165

Simbad написал(а):

*Пуф*

Хао, Симба))

Рийя написал(а):

(*ткнула мечем в ягодицу*) Если у меня инет тормоз, это не значит, что можно пить вино!

0

166

Рийя написал(а):

*сняла противогаз, пьет напиток*
*от нефиг делать стала подпаливать одно крыло Рийе*

0

167

A Симба меня любит!
*лыбиццо*
как дела, Сонь?

0

168

Айен Мидо написал(а):

(*ржет по ту сторону экрана*) Ну и фразочки выдаешь, чесслово! (*поймала склянку, вдруг оказалась прямо перед носом у Рийи*) Ку-ку)) (*открыла склянку перед носом у авариэля, отскочила в сторону, разливая по флуду вино из открытой бутыли*)

*остановила движение молекул перед собой и преспокойно удалилась в другой угол, оставив скляночку висеть* ты меня лет пять назад не слышала еще - я такое порой выдавала, что с меня все по полу катались) а что я сказала-то собственно?

по идеи я в воздухе вишу, как ты к моему носу-то подобралась?

0

169

Рийя, Айен
Может вы в грязи поборетесь?
Оно както более эстетично...

0

170

Simbad
привет)

Сателла написал(а):

*от нефиг делать стала подпаливать одно крыло Рийе*

вааа, ты что делаешь, изверг!!! *заливает крыло вином*

Айен Мидо написал(а):

(*ткнула мечем в ягодицу*) Если у меня инет тормоз, это не значит, что можно пить вино!

у самой в руке бутылка :Р

0

171

Айен Мидо
Хао, полуночница)
Грегор
Симба просто лопнул у тебя за спиной воздушный шарик, ничего личного) Плохо)

0

172

И сексапильнее х)

0

173

Грегор написал(а):

*ворчит* я на тебя сейчас алмазные тентакли натравлю, эстет ты наш! ХД

0

174

Рийя написал(а):

по идеи я в воздухе вишу, как ты к моему носу-то подобралась?

Окей... (*задала песочным часам время, расправила крылья*) Ну все, мое терпение на исходе... >< (*поднырнула за спину, направила меч в ребра*)

Рийя написал(а):

а что я сказала-то собственно?

Я молчу. =_=

0

175

Рийя
Драсте)
Он не эстет, он тактик)

0

176

Рийя написал(а):

вааа, ты что делаешь, изверг!!! *заливает крыло вином*

Во, хоть какая-то динамика!

Грегор написал(а):

*задумалась*
*вылила на дерущихся несколько литров грязи*

0

177

Рийя написал(а):

алмазные тентакли

(*коварно посмеивается*) Щас натравлю на тебя моих деток! :3

0

178

Симба
а чего так? Что случилось?

0

179

*входит, лег в гамак, рассматривает подаренное короткое копье*

0

180

Тахир Гепта
Привет)

0

181

Айен Мидо написал(а):

Окей... (*задала песочным часам время, расправила крылья*) Ну все, мое терпение на исходе... >< (*поднырнула за спину, направила меч в ребра*)

*отановила меч магией, запульнула камешком по запястию Айен* меч ты теперь с места не сдвинешь, а запястье болеть будет, так что особо ничем не помахаешь ^__^

0

182

Сателла
Рад встрече *приподнял шляпу*

0

183

Тахир Гепта написал(а):

Рад встрече *приподнял шляпу*

*улыбнулась* Взаимно)

0

184

Айен Мидо написал(а):

(*коварно посмеивается*) Щас натравлю на тебя моих деток! :3

натравливай - все равно пыль получится Х)

Сателла написал(а):

*вылила на дерущихся несколько литров грязи*

да что ж это за ***** такое!! со всех сторон! *обратила грязь в пыль и отряхнулась*
Тахир Гепта
привет)

Отредактировано Рийя (2011-12-04 00:12:47)

0

185

Грегор
Просто непруха затянулась, это унывляет) Сам как?
Атпег Рихат
Тоже неплохо бы звучало)

0

186

Рийя написал(а):

да что ж это за ***** такое!! со всех сторон! *обратила грязь в пыль и отрехнулась*

>___< *вылила еще грязи, наложила заклинание неприкосновенности*

0

187

Рийя написал(а):

*отановила меч магией, запульнула камешком по запястию Айен* меч ты теперь с места не сдвинешь, а запястье болеть будет, так что особо ничем не помахаешь ^__^

Надо рисовать нимфоидный. Срочно. =_= (*находится в эффекте "матрицы", с интересом наблюдает, как камень отскакивает от наруча*)
Хватит находится в пассивно-манчевом состоянии, дерись давай! (*вышла из эффекта матрицы, выдала Неровскую "рулетку", приплюсовала к этому смачный пендель*)

0

188

Рийя, Айен
Так, давайте заканчивайте фигнёй страдать.
Не то обеих свалю х)

0

189

Сателла написал(а):

>___< *вылила еще грязи, наложила заклинание неприкосновенности*

*хитро улыбнулась* у каждого заклинания есть свои сроки... *помутила со временем и снова отряхнулась от пыли*

0

190

А что тут вообще происходит? *заинтересованно смотрит с гамака, покачивает коротким копьем*

0

191

Рийя написал(а):

*хитро улыбнулась* у каждого заклинания есть свои сроки... *помутила со временем и снова отряхнулась от пыли*

Вообще-то не у всех -_- Некоторые существуют до тех пор, пока или не умрет хозяин, или не закончится их срок, или условие не будет выполнено. Нюансов много, поэтому... Бой в грязи!)))

0

192

Грегор написал(а):

Так, давайте заканчивайте фигнёй страдать.
Не то обеих свалю х)

Ой, не смеши)) Щас обезглавлю)) Заманчивая идея, кстати)) *_______*

Тахир Гепта написал(а):

А что тут вообще происходит? *заинтересованно смотрит с гамака, покачивает коротким копьем*

Спарринг дэсу... (*зевает*)

0

193

Тахир Гепта
Она как бы дерутся... Но как-то вяло...

0

194

Айен Мидо написал(а):

Хватит находится в пассивно-манчевом состоянии, дерись давай! (*вышла из эффекта матрицы, выдала Неровскую "рулетку", приплюсовала к этому смачный пендель*)

не хочу! я с самого начала была против! смачный пендель это понятно, а что такое Неровская "рулетка"? О_о
Грегор
а давай Х)

0

195

Тахир
тут дамы дерутся...

0

196

Рийя написал(а):

а что такое Неровская "рулетка"? О_о

Неро... DMC. *закатила глаза*

0

197

Сателла написал(а):

Вообще-то не у всех -_- Некоторые существуют до тех пор, пока или не умрет хозяин, или не закончится их срок, или условие не будет выполнено. Нюансов много, поэтому... Бой в грязи!)))

оке, я в грязи -_-

0

198

Оу, вот так придешь во флуду - а тут драка, однако.. всех приветствую.

0

199

Анеша
Привет)

0

200

Рийя написал(а):

Неровская "рулетка"? О_о

DMC 4)) авка Грега действует... ><

Рийя написал(а):

не хочу! я с самого начала была против!

Грегор
Ату ее!!!!111 (*кинула натрий в лужи вина, разлитые по флуду, разогрела воздух до температуры сауны*)
Рийя
(*пофигистично связывает эльфа каучуковым канатом, злобно треща крыльями*)

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь ЖИВЫХ драконов