жаааль... а дракон тоже в какой-то степени оборотень х)
знаю))) *судорожно ищет пост, который так хотела всем показать*
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь ЖИВЫХ драконов
жаааль... а дракон тоже в какой-то степени оборотень х)
А никто сны толковать не умеет?
Мне вот недавно приснился баклажан, преподающий нам физкультуру... Интересно, к чему бы это?
о.о
Ночь, лес, звезды и полная луна. На небе ни единого облачка. Даже людям приятны такие ночи, когда узенькая тропа видна как днем. По извилистой лесной дорожке бесшумно передвигалась девушка. Она не была очень высокой, каждый шаг был таким грациозным, что позавидовала бы любая эльфийка. У девушки были красивые, средней длины волосы цвета шоколада, на лбу и затылке был виден кожаный шнурок, обхватывающий голову. Анвен, так звали девушку, была эльфийкой на три четверти. Отец и мать ее остались в Келебтауре, а их дочь отправилась на охоту, длиною в жизнь, вместе с приезжим эльфом. Того эльфа теперь нет в живых, и Анвен поклялась мстить за него каждому оборотню, которого встретит на своем пути.
Что-то шептал ветер, запутавшийся в кронах деревьев, тихо переговаривались между собой то тут то там совы. Такая мирная картина предстает перед взором охотницы нечасто, но любоваться красотами местной флоры и фауны было некогда. К утру Анвен должна будет преодолеть эту часть леса и добраться до речушки. Конечно, все так и произойдет, ведь девушка уже не первый раз оказалась на этой тропе. Правда, прежде ее сопровождал учитель. От этих воспоминаний сердце учащенно забилось, щеки покрылись густым румянцем, а руки слегка задрожали. Знакомое чувство ярости вновь охватило голову эльфийки. Давненько она не испытывала подобного. Может быть потому, что давно уже не встречала оборотня? После гибели наставника прошло около семи лет и сердце Анвен, казалось бы, успокоилось, оборвав жизни десятков оборотней, а попутно и представителей некоторых других рас. Девушка даже как-то раз слышала песню о жестокой убийце оборотней, появившейся в землях Райолинна не так давно. Сказитель уверял, что оборотню или вампиру попадаться ей на глаза опасно для жизни, что она беспощадно и хладнокровно убивает представителей этих рас. Еще он пел о том, что в разных краях ее называют по-разному. Где-то она Заступница, где-то Мстительница или Ночная Мстительница. Среди оборотней ее величали Леди Смерть. Но это все мелочи. Пусть ее зовут, как хотят. Суть от этого не меняется. Анвен просто делает то, чему ее учил десять лет названный брат и наставник.
Приступ гнева прошел, когда девушка вспомнила своих родителей и родную деревню. Она расслабилась и даже улыбнулась. Внезапно послышался шорох, кусты зашевелились, и на тропинку вышла девчушка лет шести - семи. На ней было надето платье несложного кроя и косынка. На шее висели бусы из "морских камней". Так назывались синие камешки, которые добывают в море. Чем глубже лежал камень, тем он был ярче и дороже. Бусы же девчушки были почти прозрачными, слегка отливающими синевой. Малышка ахнула, явно не ожидавшая встречи с эльфийкой при полном вооружении. Она не знала, что это за эльфийка, каким образом она попала сюда, и что нужно делать: поскорее убегать под защиту старших или заговорить с незнакомкой.
Анвен сразу поняла, что за существо перед ней. От девчонки несло псиной, охотница ни раз встречала таких вот... людей. Оборотень, маленький волчонок, не успевший, наверное, как следует распробовать вкус человеческой крови. На лице охотницы не было никаких эмоций. Казалось, будто оно застыло, превратилось в камень. Девушка в упор посмотрела на малышку вервольфа.
Что ребенок делает один в лесу посреди ночи? Где твои родители? задала вопрос Анвен. Она с трудом сдерживала себя, чтобы не убить девчонку без разговоров.
А что делает в лесу, кишащем хищниками девушка? Одна, без сопровождения? Говорила она совсем как взрослая. Значит она гораздо старше, чем выглядит. Что ж, тем лучше. Зло нужно уничтожить, пока оно не набрало сил. Даже если это зло предстало перед тобой в образе невинного ребенка. Эльфийка смерила ребенка взглядом. Она только ухмыльнулась, зрачки сузились в предвкушении скорой расправы.
Хищники? Ты имеешь в виду себя, верно? Анвен легким движением сняла лук со спины, взяла в руку стрелу, выуженную из колчана. Девчонка не заставила себя ждать. За доли секунды она превратилась в молодую волчицу. Очень молодую и очень неопытную.
Ты слышала что-нибудь про Леди Смерть или Мстительницу? Или как вы, оборотни, меня называете? с сарказмом промолвила охотница, натягивая тетиву лука. Стрела была как раз для охоты на волка. Волчица замерла. Похоже, она знает обо мне. Возможно, она решит убежать, но от моей стрелы не спрячешься даже на небесах. Та, на которой только что красовалось простенькое платьице и голубые бусы, напружинила мышцы, чтобы пуститься наутек, она думала, что старшие ее спасут. Но не успела. Стрела пронзила плечо, затем еще одна вошла чуть ниже, в лапу. От боли волчица завыла и начала заваливаться на бок. Лицо девушки, лишившей ее шансов на жизнь, по-прежнему не выражало никаких чувств. Анвен подошла к жертве. Она бросила на истекающую кровью волчицу хладнокровный взгляд, вытащила из ножен кинжал и вонзила его в шею оборотня. Та какое-то время хрипела, дергалась, отчаянно цепляясь за жизнь, но, понимая, что уже не спастись. Вскоре она утихла. Анвен достала из сумки щипцы и вырвала клыки волчицы. За них можно будет выручить несколько монет. Ведь деньги никогда не были лишними для охотницы. Теперь Анвен знает, что в этом лессу обитает как минимум семейство оборотней. Есть где разгуляться. Девушка почистила оружие от крови и забралась на раскидистый дуб. Устроив там место для отдыха и развесив оружие на ветках так, чтобы было удобно схватить его и использовать по назначению, Анвен легла поудобнее и стала ждать, когда придут сородичи убитой, чтоб покончить с ними, но это уже другая история.
пробник на ***... я таки умею писать большие посты
Отредактировано Анвен (2011-12-03 20:37:23)
Tossel
как делишки?)
Анвен
Нормуль. А ты замечала у себя на рукаве маску крика?
пробник на ***... я таки умею писать большие посты
я бы более кроваво расписал х) но у меня персы все садисты х) Эл бы любовался кровью, текущей из горла зверя х)
Отредактировано Эл (2011-12-03 20:48:12)
Нормуль. А ты замечала у себя на рукаве маску крика?
тсс, не пали
не, не замечала
я бы более кроваво расписал х) но у меня персы все садисты х) Эл бы любовался кровью, текущей из горла зверя [)
это был мой первый пост
ну... первый приличный. но суть от этого не меняется, дружок)
ну... первый приличный. но суть от этого не меняется, дружок)
ну да х)
и тишина...
(*косой взгляд на Эла*) А почему драконов ЖИВЫХ? Кого-то все-таки пустили на сумочку?
Вечера))
Кого-то все-таки пустили на сумочку?
Да нет пока, но хотели... =)))
Да нет пока, но хотели... =)))
(*вежливо поклонилась*) Доброй луны новоприбывшим))
Да я знаю, заставали))
ЭЭЭЭЭЛ, ГДЕ МОИ АЛМАЗНЫЕ ТЕНТАКЛИ, ААААА???
Эрицка
Ммммм, hack? (*палит авку*)
Ммммм, hack?
А что делать? Ну да, стырила, стырила, признаюсь =)))
Очень уж в моем духе персонаж
А что делать? Ну да, стырила, стырила, признаюсь =)))
Очень уж в моем духе персонаж
Бывает)) Понадобятся авки, можешь смело обращаться, если будут проблемы))
О, админ появилась... *Тихо надеется на квест*
Эрицка
Куда именно хотим-с? =)
*зашла с чашкой кофе с коньяком* Всех сердешно приветствую!
Куда именно хотим-с? =)
Конечно в гильдию воинов! В самый раз народ посмешить! XDDD
Но боюсь не поймут, так что согласна на гильдию воров =)
*зашла с чашкой кофе с коньяком*
Прочитала: *зашла с чашкой кофе с маньяком* XDDD
Сателла
Добре-добре)) (*видит человека демона с коньяком, палит собутыльника*)
Прочитала: *зашла с чашкой кофе с маньяком* XDDD
Не думаю, что маньяки вкуснее, чем коньяк ^__^
Но боюсь не поймут, так что согласна на гильдию воров =)
Я в магах торчу... Почти одна... ТТ_ТТ Ладно хоть странствую нормально, не дергают))
Не думаю, что маньяки вкуснее, чем коньяк ^__^
Ну... На вкус и цвет фломастеры разные! Может кому-то нравится. Хотя сама не знаю, не пробовала...
Айен Мидо
*манит бутылкой коньяка*
Эрицка
Зато они питательны... наверное
Может кому-то нравится. Хотя сама не знаю, не пробовала...
У нас таких гурманов точно нет)) XDDD
Я в магах торчу... Почти одна...
Кстати, не знаешь - есть ли на форуме какой-нибудь список кто в какой гильдии и их главы? А то я не нашла ничего похожего.
Сателла
(*манит ящиком красного вина*)
У нас таких гурманов точно нет)
Ну... У меня есть сомнения по этому поводу =) К тому же если хорошо приготовить......
Кстати, не знаешь - есть ли на форуме какой-нибудь список кто в какой гильдии и их главы? А то я не нашла ничего похожего.
В разделе гильдий написано, кто в них состоит... А вот по поводу глав не знаю...
Айен Мидо
*переместилась к Айен* Начнем, пожалуй... *извлекла два бокала*
К тому же если хорошо приготовить......
==" Все равно каннибализм не практикуем)) Хотя смотря какие маньяки...
Ладно, пьянствуйте =)
А я пошла, меня из-за компа выгоняют *Помахала рукой и свалила*
*переместилась к Айен* Начнем, пожалуй... *извлекла два бокала*
(*разлила вино в бокалы, кинула в каждый по рубину*) За прибытие))
Сателла
Демоны *_______* *заходя во флуд застыл*
(*разлила вино в бокалы, кинула в каждый по рубину*) За прибытие))
*пригубила напиток* Приятно быть в своей шкуре однако.
Ладно, пьянствуйте =)
А я пошла, меня из-за компа выгоняют *Помахала рукой и свалила*
*помахала лапкой*
Эрион
Где? *невинно стала смотреть по сторонам*
Где? *невинно стала смотреть по сторонам*
атата, не надо притворятся х)) няшки все знают ._.
атата, не надо притворятся х)) няшки все знают ._.
Раскусили... Будешь с нами пить?)
Раскусили... Будешь с нами пить?)
к сожелению... нет)я еще маленький -_- эх...
Эрион
*широко распахнула глаза* Это же вино!) Оно полезное, если в меру)
Демоны *_______* *заходя во флуд застыл*
Ты за нами уже минут 30 следишь, поганка! ><
Приятно быть в своей шкуре однако.
А то))
А то))
*вальяжно села в кресло, закинула ногу на ногу, попивает вино* Народу как-то мало у вас.
Ты за нами уже минут 30 следишь, поганка! ><
а чо? я ничо))
*широко распахнула глаза* Это же вино!) Оно полезное, если в меру)
ну у меня плохая реакция даже на небольшое количество алкоголя... Т_Т
ну у меня плохая реакция даже на небольшое количество алкоголя... Т_Т
Но тебе же хочется выпить, зачем себя ограничивать?)
Но тебе же хочется выпить, зачем себя ограничивать?)
тут парней нет? та? О.о тогда можно)) *достал себе небольшой бокальчик*
какие же демоны искусители >_<
тут парней нет? та? О.о тогда можно)) *достал себе небольшой бокальчик*
Яойщик? *сочувственно посмотрела, но налила вина Эриону*
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь ЖИВЫХ драконов